店員さんの丁寧な接客にリピートしています☆ : しゃぶしゃぶ 温野菜 上野駅前店

この口コミは、えりんぎタモさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えりんぎタモ

えりんぎタモ(121)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2011/01訪問

店員さんの丁寧な接客にリピートしています☆

上野駅中央改札口から徒歩3~4分の場所にあります。雑居ビルの中にあり、2階なの
で階段でのぼってすぐです。週末は予約必須です。入り口の外の待ち席が埋まっている
ことも。

待ちとなると30~1時間ほどは席が空かないので待つこともあります。予約がオスス
メです。

入口付近の席はドアの開閉が激しいので冬は寒いです…。
店内は背もたれが高いので席が区切られていてプライベート感じがあります。宴会でき
る席もあるみたいで利用するときは宴会が行われているのをよく見かけます。全体的に
席数はあまり多くないです。

最初は、しゃしゃぶ食べ放題でお値段リーズナブルなので味、質はあまり期待はしてい
ませんでしたが…期待を裏切られ今ではリピートしています☆

食べ放題メニュー意外にも単品、セットメニューなどがありますが、たいてい食べ放題
を頼んでます☆

スープは数種類から選ぶことができますが最近は豆乳と火だしスープの組み合わせには
まっています。最後、〆としてチーズリゾットと淡々麺にすることができるのでオスス
メです。

〆を美味しく終わらせるためにしゃぶしゃぶの配分が重要です!しゃぶしゃぶメインだ
と〆がお腹いっぱいでできないことが何度かあり反省。

お肉意外にもサイドメニューが充実しているので幅広く楽しめるのが良いです☆

野菜はニンジン、キャベツ、しいたけなどのきのこ類、ネギ、玉ねぎなどの定番ものは
バッチリ揃っていて、その他につみれもあります☆つみれは竹筒に入っていて、セルフ
でヘラで鍋に落としていくので好きな大きさにすることができます。デザートもあり、
最初から最後まで大満足です。

店員さんはとても丁寧。混んでいても、忙しなく動いている様子を見せず笑顔で接客し
てくれます。安心して利用できる雰囲気がお気に入りです。

食べ放題メニュー以外の単品はお値段少々張りますが、食べ放題よりもお肉のレベルが
上がりお勧めです☆

えりんぎタモ

えりんぎタモ(121)さんの他のお店の口コミ

えりんぎタモさんの口コミ一覧(988件)を見る

店名 しゃぶしゃぶ 温野菜 上野駅前店
ジャンル しゃぶしゃぶ、バイキング、居酒屋

050-5872-0351

東京都台東区上野6-13-5 カプセルエイトビル2F

JR上野駅 中央口 徒歩1分/JR御徒町駅 徒歩4分/地下鉄銀座線上野広小路駅 徒歩4分

京成上野駅から196m

全日16時~24時

年中無休

(2人可、4人可、6人可、8人可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

食べ放題、3000円以下のコース、3000円~4000円のコース

英語メニューあり、アレルギー表示あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可、お子様メニューあり

03-5812-6529

関連店舗情報 しゃぶしゃぶ温野菜の店舗一覧を見る

ノブヒロ@上野ノブヒロ@上野(67)

全部で1枚のクーポンを全て見る