【四川風辛子そば】を食べましたら、次回は何を食べようかなと、そんな気持ちになるお店でした。 : 福来軒

福来軒

(フクライケン)

日曜日 土曜祝日不定休

この口コミは、eiichi-tokyoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

eiichi-tokyo

eiichi-tokyo(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2015/07訪問

近所の中華料理屋の相場より100円くらい高くて、そんな理由から入ったことがありませんでしたが、真夏の夜はビール飲みながら中華食いたいぞ!気になる店にチャレンジだ!ということで、初訪問。

ビール飲みながら餃子からはじめまして、テレビを見ながら心地よくなっておりました。ホントは四川麻婆豆腐に行きたいところでしたが、四川風辛子そば、というメニューに惹かれまして、そちらを注文。適度に辛く、麺はかためでおいしく頂きました。

次回は、麻婆、チャーシューメンあたりが美味そうなんで挑戦します。

• 福来軒 -
  • 福来軒 - 四川風辛子そば

四川風辛子そば

eiichi-tokyo(5)さんの他のお店の口コミ

eiichi-tokyoさんの口コミ一覧(21件)を見る

店名 福来軒 (フクライケン)
ジャンル 中華料理

03-3841-3118

東京都台東区松が谷1-4-5

稲荷町駅から235m

平日11:30~14:30 / 18:00~20:00
土、祝日昼のみ営業11:30~14:00

日曜日 土曜祝日不定休

(テーブル席のみ)

焼酎あり

英語メニューあり

ゆ~ぐれなゆ~ぐれな(7)

「福来軒」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら