日曜日の夜がおすすめ : 東京豚バザール

東京豚バザール

(とうきょうとんばざーる)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

ポイントが貯まる!

050-5868-6451

予約する

この口コミは、はっぴーばれーさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

はっぴーばれー

はっぴーばれー(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性

2013/10訪問

日曜日の夜がおすすめ

平日の夜来店したときはかなり混んでいるが日曜日はそれなりに空いているのでゆっくり豚を味わえます。
鍋も種類がいくつかあり1人前からOKなのがうれしいです。
LYB豚の溶岩焼はいままで食べた豚の中でダントツの美味しさでした。
ひとつひとつのお料理すべてがおいしく食べていて笑顔になれる^^
スタッフのかたも大変気がきくし愛想もよく何一つ不満のないお店なので
いつまでもこのクオリティであってほしいと思います。

はっぴーばれー

はっぴーばれー(1)さんの他のお店の口コミ

はっぴーばれーさんの口コミ一覧(11件)を見る

東京豚バザールの店舗情報(詳細)

店名 東京豚バザール (とうきょうとんばざーる)
ジャンル 居酒屋、豚しゃぶ、豚料理
TEL・予約

050-5868-6451(予約専用番号)

03-3843-2661(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

ネット予約で予約人数×
最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都台東区上野7-3-2 上野TSDビル5F

東京メトロ銀座線日比谷線上野駅出口9 徒歩1分/JR上野駅 浅草口 徒歩1分

上野駅から160m

17:00〜23:30(L.O 22:45)

夜10時以降入店可、日曜営業

年末年始

予算(お店より)
予算(ユーザーより)
[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
・チャージ

お通し350円

(カウンター10席、ラウンジタイプテーブル20席、BOX3席、ほりごたつ2席など)

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

BOX席の半個室もあり

(50人以上可)

全面喫煙可

近隣に多数コインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

4000円~5000円のコース

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可

お子様同伴

お子様連れのお客様大歓迎です!

2004年8月

grenchangrenchan(1)

全部で3枚のクーポンを全て見る

お店のこだわり

• 空間貸切宴会60名から80名様までOK、コースも多数ご用意!

貸切宴会60名から80名様までOK、コースも多数ご用意!

大人数の宴会にも対応可能!2時間飲み放題付きのコースも4500円からご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。60名より貸切も可能です!他、最大8名様までOKの完全個室や4名様で使える掘り炬燵席もご用意しておりますので各種宴会の際は是非、東京豚バザールへ♪

• その他柔らかくジューシーなブランド豚『るいび豚』

柔らかくジューシーなブランド豚『るいび豚』

世界的に有名な豚博士、桑原康さんが開発したLYB豚(ルイビトン)は『日本人の味覚に合った最高の豚肉を作りたい』と飼育を始め生まれた豚。数ある放牧豚の中でも最高級品種とされています。雑草の中を駆け巡り、のびのびと育つLYB豚は脂肪の融点が32度と他の豚肉に比べて低いのが特徴!!肉質は柔らかく、とてもジューシーです◎

• 料理自社農園で栽培した新鮮な有機野菜をご提供

自社農園で栽培した新鮮な有機野菜をご提供

当店では、自社農園や全国各地の農家さんから毎朝の泥のついた新鮮なお野菜が直送されてきます。旬の新鮮なお野菜を使用したお料理は本来の野菜の旨味を堪能できます。是非、ご賞味ください。

• 空間さまざまなシーンに合わせてお席をご用意!!

さまざまなシーンに合わせてお席をご用意!!

『活気と癒しで営むダイニング』真ん中に大きなキッチン。そこから発信される活気と癒しをみなさんが分かち合える楽しいダイニング☆まるで市場(バザール)のような雰囲気で楽しめるカウンター席も大人気。お一人様でもカップルのデートでも使い勝手は◎4名様~16名様用の隠れ家掘りごたつ個室席もございますので仲間内の宴会でも周りも気にせずお使いいただけます。希望の席がございましたらお気軽にお問い合わせください♪