: 東京豚バザール

この口コミは、surfi12さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

夜の18時過ぎの来店です。エレベータを出るとそのまま店舗となってます。堀炬燵の席に案内されました。スペース的にもゆったりで落ち着ける環境です。トイレの流し場はレトロなタイルで装飾されていて、懐かしさを覚えます。飲み物にも装飾的に趣向を凝らしたものがあります。東京タワーというネーミングの飲み物は、氷と一緒に豆電球の入った疑似氷が入っていて、飲み物のイルミネェーションといった感じです。お通しにはサラダが提供されます。豆と豚のそぼろの入ったサラダで量もたっぷりあって、これには驚きました。豚中毒なるものを注文、ポテトに豚肉の細かい固まりが入って、特製ソースがかけてあります。ソースは美味しいですが、豚肉自体は普通でした。しゃぶしゃぶも特別美味しいわけでもなく、普通です。ただ豚串とピーマンの肉詰め串は、塩加減もよくとても美味しいです。デザートのフォンダンショコラもトロリとした食感がよかったです。ビールジョッキやフォンダンショコラの皿には、豚の絵が描いてあったりして、さりげない演出がなされてます。味は全体的に普通ですが、演出的には楽しめるお店だと思います。

surfi12

surfi12さんの他のお店の口コミ

• プチ ポワ(巣鴨、千石、駒込 / バル、イタリアン、居酒屋)

プチ ポワ - 内観写真:

訪問: 2017/07

• さぼうる(神保町、竹橋、九段下 / 喫茶店、カフェ)

さぼうる - 外観写真:

訪問: 2017/04

• タイ・ベトナム料理の店 アジアの味(渋谷、神泉 / タイ料理、ベトナム料理、カレー)

タイ・ベトナム料理の店 アジアの味 - 料理写真:

訪問: 2017/04

• とんき(駒込、上中里、西ケ原 / とんかつ)

とんき - 料理写真:

訪問: 2017/04

• ギオン(阿佐ケ谷、南阿佐ケ谷 / 喫茶店、カフェ、バー)

ギオン - 内観写真:

訪問: 2017/04

• ビーフ キッチン スタンド(都庁前、南新宿、新宿 / バル、居酒屋、イタリアン)

ビーフ キッチン スタンド - ドリンク写真:

surfi12さんの口コミ一覧(65件)を見る

東京豚バザール(とうきょうとんばざーる)
ジャンル 居酒屋、しゃぶしゃぶ、豚料理

050-5868-6451

東京都台東区上野7-3-2 上野TSDビル5F

東京メトロ銀座線日比谷線上野駅出口9 徒歩1分/JR上野駅 浅草口 徒歩1分

上野駅から160m

年末年始

¥5,000~¥5,999 ~¥999

お通し400円(税込)

(カウンター10席、ラウンジタイプテーブル20席、BOX3席、ほりごたつ2席)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

完全個室ではございません。

(50人以上可)

一部喫煙スペースあり(電子タバコのみ)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、掘りごたつあり

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

接待 知人・友人と

夜景が見える

2時間半以上の宴会可

2004年8月

03-3843-2661

通販はこちらから♪

grenchangrenchan(1)