050-5868-2359
焼肉ランチ 1,750円(税込)
※肉は肩ロースと肩バラ肉とのこと。
店内は広々としており、半個室のテーブル席を利用しました。
タブレットで注文スタイル。
焼肉ランチを注文しました。
早めの夕飯で利用。美味しいので何度も来ていますが、今回は久しぶりでした。
特に壺漬けカルビが一番好きなのですが、やっぱり今回も一番美味しかったです。
他のお肉やキムチを、いろいろたくさん頼みました...
日曜日のランチタイムに伺いました。
ランチタイムの予約はアラカルトかコースメニューのみとのことだったので、予約なしで伺いましたが13時過ぎで待ちなしで入れました。
この店舗はほとんどが半個室のよう...
こちらのお店は昔よく来ていたけど、
すっかりご無沙汰で十数年振りに来ました。
でも、ほとんどお店は変わってなくてビックリ!
注文はオススメのセットとロースと上ミノとか。
昔と変わらず炭火で焼く...
ロースとカルビたのんでみした!
どちらとも
値段相当のおいしさで満足です(* ´ ェ `*)
上野で焼肉はここが安定ですね!
でも、久々にきて思ったけど値上がりした?
たまにのご褒美にはいい...
名古屋パルコは月1訪問しています。
東京のパルコは一度訪問していたので、8階にあるこちらでランチタイム。
11時半からと思っていたら、1階の店舗表示に11時となっていました。
私のお気に入りはミ...
上野にある創業60年の老舗の焼肉屋さんの上野広小路にある店舗でA5和牛ロースランチを頂きました
この日の都内で打ち合わせでした。
午前中で終了し、地下鉄で上野御徒町駅まで来ました。
御徒町に来たのでJRに乗り換える前にランチを頂こうと思いました。
食べログで検索して、評価の高いとんかつ...
2024年9月のとある平日の19時頃に訪ねた。
上野広小路駅を出てすぐのビル8階にある焼肉レストラン「焼肉 陽山道 上野広小路店」。
広い店内は程好い客入り。予約している旨を伝えると半個室...
上野の御徒町駅から徒歩5分くらいにある雑居ビル内の焼き肉屋さんです。
全席個室風で落ち着いて食事が出来ました
注文はタブレットでした
どのお肉もとても美味しかったです
店舗によってメニュー...
会社の方々と行事の打ち上げにて利用しました。
利用時間が早めでしたので運よく当日予約で個室を使うことができました。
かつコース料理も当日オーダーにて利用可能でしたのでお店側の臨機応援な接客に感謝で...
上野っぽいカオスさもありつつ、上質な肉をお値打ち価格で食べる
今週、世間はお盆休みというのに、休みなしで仕事で旅行も遠出もできず、せめて肉食べてセロトニン出すか!と、食べログで近隣の美味...
夏風邪を引いて若干体調不良の中、午前中に用事を済ませに上野御徒町界隈へ。弱った体には肉、肉。
ということで老舗焼肉屋のこちらでランチ。
風邪で味覚が若干劣化している中、普通に美味しく焼肉楽しめました。
焼肉陽山道 上野広小路店(ヤンサンド)
ジャンル | 焼肉、韓国料理、ホルモン |
050-5868-2359 |
地下鉄銀座線上野広小路駅A5出口徒歩1分/都営大江戸線上野御徒町駅A5出口徒歩1分/JR御徒町駅 徒歩2分 上野御徒町駅から37m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ、au PAY、Alipay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T9010501039619 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
個室料・サービス料は頂いておりません。 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) 【全席個室30室】記念日利用から、会食や接待、最大40名までの歓送迎会、忘新年会まで、人数に応じた様々なシーンをサポート致します。 |
喫煙専用室あり |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり |
03-3834-4777 |
銀聯カード利用可 |
12/31〜1/3の営業時間は11:30〜21:00になります。
この日の都内で打ち合わせでした。
午前中で終了し、地下鉄で上野御徒町駅まで来ました。
食べログで検索して、評価の高いとんかつ屋さんに行ってみましたが、すでに行列でした。
午後からWeb打ち合わせもあるので、ゆっくりとしては居られません。
この日は諦めました。
近くの店を見て回ります。
ビルの1階に焼肉屋さんのメ...
*どんなお店?
おすすめ利用シーン・・・友だちと、家族で、接待で
お店の雰囲気・・・活気あり(個室、半個室あり)
食べてほしいメニュー・・・ドラゴンタン塩、特上ネギタン塩
食事のボリューム・・...