上野のバー : Japanese Bar SAMURAI 侍

この口コミは、グルメぴえろさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グルメぴえろ

グルメぴえろ(30)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・男性・東京都

2015/01訪問

上野のバー

友人二人で夜に利用しました。1軒目にどうしても満足できず、2軒目で気分を変えがてら、バーに行くことに。お店の雰囲気はスタイリッシュでクールな印象です。
カクテルも豊富で、オリジナルも多くあるそうです。私はイチゴのカクテルを呑みました。果実感たっぷりで美味しかったです。料理はチーズ盛り合わせをオーダーしました。蜂蜜を掛けて食べるチーズがカクテルのつまみに良かったです。デートにいいお店だと、思います。

グルメぴえろ

グルメぴえろ(30)さんの他のお店の口コミ

グルメぴえろさんの口コミ一覧(89件)を見る

「Japanese Bar SAMURAI 侍」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 Japanese Bar SAMURAI 侍 (ジャパニーズバー・サムライ)
ジャンル ダイニングバー、バー

03-5807-1944

東京都台東区上野6-7-9 中川ビル B1F

御徒町駅から295m

日曜日0:00まで

カクテルあり、カクテルにこだわる

surfzsurfz(3)

「Japanese Bar SAMURAI 侍」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら