食べログ スイーツ TOKYO 百名店 2023 選出店
03-5296-1485
2023年に百名店選出!!季節限定の宮崎マンゴーパフェ3,500円が衝撃的な旨さ!!感動!!これだけマンゴーが入ってこの値段はコスパ最強過ぎる!!ここは絶対に行くべきお店だわ!!
マンゴーパフェ3,500円を注文。
平日11:30頃の入店し、食事中1組、提供待ち3組ほどと空いていた方だと思いますが提供までに30分かかりました。
肝心のマンゴーはもちろん美味しかったですが...
美味しかったーーーー
千疋屋やタカノフルーツパーラーで食べられるようなパフェやフルーツセットが半額くらいで食べられます。しかも美味しい!秋葉原の奥まった静かな通り沿いにあります。土曜日の16時頃、2...
クロワッサンサンドセットスペシャル 2,000円
クロワッサンサンドにフルーツ盛り合わせ、アイスコーヒー、ミニパフェが付くセット。
とにかくフルーツの量が多い。フルーツ盛り合わせに加え、ミ...
秋葉原から御徒町まで歩いていたら、ほんとに偶然お店の前を通りました。待たずに入れるとのことでラッキー。
クロワッサンサンドとフルーツ盛り合わせのセット1600円を。少しずつでもこれだけの種類のフルー...
休日に開店と同時に伺いました。
事前にメニューを見たら、マンゴーパフェがあるじゃないですか!
ということで、マンゴーパフェを食べる気満々でお店に行きました。
休日だし並ぶかなぁと思いましたが...
連続百名店小説『東京街歴史探検部〜秋葉原〜』Knowledge 2「アキバに残る季節の息吹」④【スイーツ百名店TOKYO 再々々】
*食べログ口コミにおいては核心部分のみの掲載となります。また、この話は4つの口コミに跨って展開されているため、4投稿分一気に読みたい方は以下にあるブログへのリンクよりお読みください。
https:/...
まつやの後は、路地裏の聖地へ。市場直送の果実が詰まった贅沢パフェ。
神田まつやを堪能した後、口直しに甘いものをと、すぐ裏手にある有名な和菓子屋「竹むら」へ。
池波正太郎も通ったというあの風情ある佇まいで、揚げまんじゅうでも……と思っていたが、まさかの休館日。これには...
連続百名店小説『東京街歴史探検部〜秋葉原〜』Knowledge 2「アキバに残る季節の息吹」③【スイーツ百名店TOKYO 再々】
またある日はパイナップルパフェを求めて来店した。2階席はカウンター席がざっと10席以上、テーブルも7卓くらいあるだろうか、かなりの席数ではあるのだが、休日であったせいかそれが全て埋まっていた。記名して...
クロワッサンサンドのセットをいただきました。贅沢にフルーツを取り合わせたサンドは絶妙なボリューム。パン生地の軽さやクリームと相まって大変美味しかったです。コーヒーはおかわりができました。お店の方もとて...
Xでバズっていたのを見て、行きたいー!とお友達を連行ランチで行きましたが、そこまで並ばずに中に入れました!
店員さんも明るくて気持ちのいい接客です!
クロワッサンサンド&ミニアイスセットで、ホット...
フルーフ・デゥ・セゾン
スイーツ 百名店 2023 選出店
食べログ スイーツ TOKYO 百名店 2023 選出店 |
| ジャンル | フルーツパーラー、カフェ |
03-5296-1485 |
東京メトロ銀座線「末広町駅」1番出口より徒歩2分 末広町駅から120m |
カード可 (VISA、Master) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、nanaco、WAON、iD) QRコード決済不可 |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T0000000000000 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
| 空間・設備 | カウンター席あり |
| サービス | テイクアウト |
子供可(乳児可、未就学児可)、ベビーカー入店可 ベビーカーは、1階のみのご案内となります |
1995年11月13日 |
テイクアウトについて |
| お店のPR |
旧神田青果市場の名残りを残す「フレッシュフルーツ&クロワッサン」の店
卸業を営む目利きオーナーが厳選して仕入れた市場直送のフルーツは、どれも新鮮でジューシーです |
水曜日の15時12分に訪問!!
並びは無いが店内はほぼ満席!
◆食べログ評価『3.72』
⚫︎2023年に百名店選出
これは期待値高まるね!
注文は季節限定の宮崎マ...