口コミ一覧 : 蓬渓閣 2号店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

蓬渓閣 2号店(ホウケイカク)
ジャンル 四川料理、刀削麺、中国鍋・火鍋

03-3868-0606

30名様以上のご予約は【1日前】までにお問い合わせください。

東京都文京区湯島2-20-6

東京メトロ丸の内線 本郷三丁目駅徒歩8分
都営地下鉄大江戸線 本郷三丁目駅徒歩7分
東京メトロ千代田線 油島駅徒歩9分

本郷三丁目駅から429m

17:00~23:00(LO.22:30)

営業時間・定休日が変更となる場合がございます。

(30人以上可)

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2020年2月25日

PayPay利用可能
貸切:1F 最大30名様 / 地下 最大50名様

本格四川料理を心行くまで堪能☆宴会に◎2時間食べ飲み放題コース!大人数・貸切OK♪

数種類の香辛料を使用し、熱々の石鍋でご提供する石焼麻婆豆腐や、モチモチでつるんとした食感が特徴の刀削麺など、本格四川料理を味わえる【蓬渓閣 2号店】。店内1階は30名様、地下は50名様までご収容できますので、大人数でのご宴会やパーティーにも使いやすい一軒です!2時間食べ飲み放題付きコースをはじめ、各種ご宴会に適したプランも◎お得な定食メニューもありますので、お一人様でもお気軽にお越しください♪

宮ちゃんNO1宮ちゃんNO1(4384)

本郷・東大周辺のレストラン情報を見る