口コミ一覧 : みやさんの玄米おにぎり

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2020/11訪問4回目

テレワークのお供に玄米おにぎりぃ!

最近忙しくて在宅の合間にゆっくりランチタイム・・・というわけになかなかいかないんです。
こういう時はパパッとサンドウィッチとかおにぎりなんかが仕事しながら食べられるのでありがたいですよね。
ご近所...

• みやさんの玄米おにぎり - 上からたぬき 鮭 わかめ です 3つで十分お腹が膨れますよ
  • みやさんの玄米おにぎり - TOKYO SPICE CURRY 赤と黒監修のコラボおにぎりが出るそうで 次回の楽しみにしよう
  • みやさんの玄米おにぎり - こんな立派な看板が!と思ったらバーの看板に貼り付けてあるだけでした(笑)

2020/10訪問3回目

しっとり揚げ玉のたぬきはマスト 仕事の合間にいただきました

角萬で冷やしきつね(大)と鳥せいろをいただいた帰り道、おにぎり屋の入口が開いていたので覗くとまだ玄米おにぎりが残っていました。
鳥せいろも(大)にすれば良かったなとちょっと後悔していたので、午後の仕...

• みやさんの玄米おにぎり - たぬきには揚げ玉と青海苔が混ぜ込んであってしっとりモチモチ 癖になる旨さです
  • みやさんの玄米おにぎり - 肉味噌です 上に少し乗っていますがこれは目印 中に肉味噌がたっぷり入っています
  • みやさんの玄米おにぎり - 昆布も食べようと思ったんだけど食べ過ぎかなと思って取っておいたらワイフに食べられました(笑)

2020/10訪問1回目

ぷちぷち食感が楽しい、玄米おにぎり専門店。

いつの間にか閉店してしまった…涙
結構気に入っていたお店なので 又開店して下さる事を期待して、
レビューを書いちゃおうと思います。

恐らくバーの間借り?で お昼営業されていたお店です。
オ...

4.8

2020/09訪問1回目

やはり間借り店舗にハズレなし おにぎりは勿論カレーも美味い❣️ 玄米おにぎり専門店 みやさんの玄米おにぎりさんのカレーセット 600円、おにぎり2種各 150円(税込)

この日のランチは、7月末に東大赤門前 すずきのさんに伺って以来、約6週間ぶりに本郷三丁目へ。都内で唯一玄米おにぎりを専門に販売しているお店という、「みやさんの玄米おにぎり」さん(長たらしいので、以下、...

• みやさんの玄米おにぎり - カレーセット 600円、玄米おにぎり2種 各150円(いずれも税込)、冷たい緑茶
  • みやさんの玄米おにぎり - 油・水不使用!チキンカレー
  • みやさんの玄米おにぎり - 本日のおかず 3択の一つ かぼちゃの和風マッシュサラダ

2020/08訪問2回目

玄米おにぎり専門店のカレーが旨かった!

おそらく日本初?の玄米おにぎり専門店です。
チーズを作る工房やワイン醸造所やクラフトビール屋や手焼きあられ屋、炒り豆屋に氷専門の氷室(固くてなかなか溶けない氷で水割りやハイボールに使ってます自分でガ...

• みやさんの玄米おにぎり - おにぎり4つとカレーそれと勝手に作った中津唐揚げの富士山盛りでランチ完成(笑)
  • みやさんの玄米おにぎり - 油も水も使っていないカレーですがマイルドな口当たり 美味しいカレーですね
  • みやさんの玄米おにぎり - プレーンとたぬき たぬきには揚げ玉とあおさ海苔が入ってます

2020/08訪問1回目

美味しくて腹持ちの良い玄米おにぎり屋発見!

pandaにパンを買いに行ったら臨時休業。
あら残念。最近週末もずっと開けていたので夏休みかな。ゆっくりお休みください。
じゃあどうしようかとアテもなく周囲を見回すと通りの奥に黄色い幟が出ているの...

• みやさんの玄米おにぎり - たぬきです 青海苔と揚げ玉が混ぜ込んであって具はありません
  • みやさんの玄米おにぎり - 昆布です 案外塩気があって日本酒にぴったり お茶でも美味しく食べられると思います
  • みやさんの玄米おにぎり - 月替わりの高菜マヨ昆布 これはなかなか濃厚な味がするので酒が進みます おにぎりと純米酒がこんなに合うなんて(笑)

2020/03訪問1回目

間借りカレー「ヤムヤム」の跡にオープンした間借りおにぎりの店

マイレビュアーさんから「スパイス食堂ヤムヤム」に行ったけれど、別の店になっていた、と連絡を受けやってきました。
行くと、今度はおにぎり屋さんに変わっていました。
「ヤムヤム」は今流行りの間借りカレ...

• みやさんの玄米おにぎり -
  • みやさんの玄米おにぎり - 「カレーせっと」(600円)

2020/02訪問1回目

優しい美味しい玄米おにぎり

2020年2月18日12時後

歩いていてたまたま前を横切りまして…
気になったのでフラッと立ち寄ることに。

夜は別の形式?で居酒屋さんで、お昼はおにぎりを
売っているんですかね。

...

• みやさんの玄米おにぎり -
  • みやさんの玄米おにぎり - 鮭おにぎり
  • みやさんの玄米おにぎり - 肉味噌おにぎり

2019/11訪問1回目

持ち帰りかイートイン玄米専門店

会社の近くにできた玄米専門店、従来の玄米とは全く違うてもちもちしていました。
まるでもち米のおにぎりを食べているようで、とても腹持ちがよかったです。

2020/10訪問1回目

朝から鬼切り♥

話題の映画はまだ見てニャいんだケド…
 朝から「鬼切り」♪ (*゚▽゚)ノ
 ヽ(#゜Д゜)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ ウシロアタマキック!

本郷で朝ごはん♥
 ここもマイレビ様のレビューみ...

2019/11訪問1回目

もちもちした美味しいおにぎり‼️

玄米でできた美味しいお握り‼️
1個100円〜テイクアウトに合わせてイートインもやっています。
玄米は、美容や、疲労回復、ビタミンB1、食物繊維も
多く体の中から健康をお届けしたいと、
このお...

閉店 みやさんの玄米おにぎり

ジャンル おにぎり

東京都文京区本郷3-28-13 1F

丸の内線/大江戸線「本郷三丁目駅」徒歩5分

本郷三丁目駅から222m

[月~金]
    完売の際はみやさんの業務終了時に閉店

土曜日、日曜日、祝日

(4人掛けテーブル3卓)

2019年10月2日

持ち帰り・イートインあり 玄米専門店

わた雪わた雪(300)

本郷・東大周辺のレストラン情報を見る