口コミ一覧 : 蓬溪閣

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

蓬溪閣(ホウケイカク)
ジャンル 四川料理、ラーメン、居酒屋

03-3818-1316

東京都文京区本郷4-1-3 シャルム80 2階

丸ノ内線 大江戸線 本郷三丁目駅 徒歩1分、千代田線 湯島駅 徒歩8分、中央線 御茶ノ水駅 徒歩13分

本郷三丁目駅から67m

[月~金]
11:00~15:00 17:00〜23:00(L.Oドリンク10分前、料理15分前)

[土・日・祝]
12:00〜23:00(L.Oドリンク10分前、料理15分前)

(カウンター7席、テーブル24席 ※貸し切りは20名様〜(コースご予約のみ))

(20人~50人可)

全席喫煙可

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、電源あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年6月18日

本郷三丁目駅徒歩1分◇秘伝タレや伝統料理法で五感を刺激!本場の味が楽しめる「本格四川料理」

当店のオーナー兼シェフは、地元の四川と重慶で修行をし、長年に渡って味を追求してきました。辛いだけでなく、絶妙な風味と味わいを醸し出し、香りや色彩など五感を刺激する料理をご提供。なかでも当店自慢の「火焔ピリ辛石焼麻婆豆腐」(800円)は、本場の香辛料を数種類ブレンドし、やみつきになる味わいに仕上げました。こだわりあふれる料理を多彩にご用意しておりますので、ぜひ四川料理の奥深さを体験してみてください。

かろしゅかろしゅ(3)

本郷・東大周辺のレストラン情報を見る