フレンチ歴30年のシェフが作る平日ランチ限定の創作ラーメンを頂きに来店 : hide mode

この口コミは、たけとんたんたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たけとんたんた

たけとんたんた(1074)さんの口コミ男性・東京都

2020/01訪問

午前中の仕事がキャンセルになったのでコレはチャンスと来店するにはチョとハードルの高いハイドモードさんに開店一番乗りで来店,
Bランチセット1000円税込にご飯+50円で注文するとフリードリンク付きなのでご自由にどうぞと言われリンゴジュースを選択しました,
フレンチ歴30年のご主人が作る白いハイドラーメンはイベリコ豚のチャーシューにトマトの赤色にバジルの緑色が鮮やかでジェノベーゼオイルが回し掛けられてます,濃厚クリーミィなマルゲリータラーメンを楽しんだ後のスープにご飯を投入してジェノベーゼリゾットを楽しんだ後はデザート代わりにミニハイド塩バーガーをリンゴジュースと供に美味しく頂き支払い時に遠くから来てくれたとご主人からボールペンまで頂きましたd(´ڡ`๑)

• hide mode - Bランチセット,ミニハイド塩バーガーにフリードリンク付き1000円税込

• hide mode - 独特な形状の丼器

独特な形状の丼器

• hide mode - イベリコ豚チャーシューにバジルとトマトにジェノベーゼオイルを回し掛けされたマルゲリータラーメン

• hide mode - ジェノベーゼラーメンスープ

ジェノベーゼラーメンスープ

• hide mode - イベリコベジョータ

イベリコベジョータ

• hide mode - 麺後のスープとご飯+50円にセットのミニハイド塩バーガー

麺後のスープとご飯+50円にセットのミニハイド塩バーガー

• hide mode - スープにご飯を投入して

スープにご飯を投入して

• hide mode - イタリアンリゾットです

イタリアンリゾットです

• hide mode - ミニハイド塩バーガー

ミニハイド塩バーガー

• hide mode - フリードリンクのリンゴジュースと供にミニハイド塩バーガーを楽しむ

• hide mode - ご馳走様の完食です

ご馳走様の完食です

• hide mode - 遠くから来てくれたとご主人からボールペンを頂きました

遠くから来てくれたとご主人からボールペンを頂きました

• hide mode - お店外観

• hide mode - ランチメニュー

ランチメニュー

• hide mode - 店内

店内

• hide mode - カウンター奥にフリードリンクスペースがあります

カウンター奥にフリードリンクスペースがあります

• hide mode - 色々なドリンクを選べます

色々なドリンクを選べます

• hide mode - 5種のフリードリンク

5種のフリードリンク

• hide mode - リンゴジュースを選択して

リンゴジュースを選択して

• hide mode - ご主人(本人承諾)

ご主人(本人承諾)

たけとんたんた

たけとんたんた(1074)さんの他のお店の口コミ

たけとんたんたさんの口コミ一覧(2750件)を見る

店名 hide mode (ハイドモード)
ジャンル ハンバーガー、ビストロ、ラーメン

050-5597-1193

仕入れの関係上、人数変更・キャンセルにつきましては、ご来店日前日の22時までにご連絡頂きますようお願い致します。
恐れ入りますが、前日22時以降の人数減少・キャンセルにつきましてはお請け致しかねます。

東京都文京区本郷2-30-10 コーラルコート 1F

「東京ドームシティ」「ラクーア」より徒歩7分

本郷三丁目駅から277m

【営業時間】
平日(月~金)
11:30-14:00(LO.13:30)
18:00-23:00(LO.22:00)

18:00-22:00(LO.21:00)

日曜日・祝日

サービス料、チャージ料共無し

(テーブル席 4名様✖️2テーブル、カウンター8席)

(20人以下可)

店外に喫煙スペース有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 女子会 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2018年5月22日

090-2231-1666

【◎食楽webさんにて当店の『塩ハンバーガー』が紹介されました◎】2018.06

【◎KinKi Kidsのブンブブーンにて当店の『ハイド塩ハンバーガー&ハイドラーメン』が放送されました◎】2018.10

【◎SARAH JAPAN MENU AWARD2018にて当店の『ハイドラーメン』が2ッ星を獲得致しました◎】2019.01

貸切利用も承っております。
人数・ご予算等お気軽にご相談ください!

無銘無銘(17)