これからに期待したい。 : ナマステ東京 アジアンダイニング

この口コミは、o.tsyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

o.tsy

o.tsy(74)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

¥1,000~¥1,999 ~¥999

2016/10訪問

通常利用外口コミ

この口コミは試食会・無料招待・レセプション利用、出店・物産展の場合など、通常とは異なるサービス利用による口コミが含まれます。

これからに期待したい。

2016年10月再訪

チラシにクーポンがついていたので今回はイートイン。できたばかりのせいか店内は非常ににぎわっていました。
サラダ、カレー2種類、ソフトドリンク、ナンとごはん、カバブとチキン、パパドのつくセットメニューにしました。サラダや飲み物は10分ちょっとぐらいで出てきたと思うのですが料理の提供まで50分ちょっとかかりました・・。他のお客さんでやはり催促している人がいました。なぜか私たちより少し後にきた夫婦の方に先に料理が到着。作るものによって前後するのは分かるけど、私たちの注文と似たようなものを食べてるし。少し疑問に思い、やんわり催促をしてその5分後ぐらいに来ました。

できたばかりでペースが掴まないのか人が足りてないのかよく分かりませんが時間がかかりすぎです。そしてごはんとパパドがついてなかったのでそれもお伝えして後から持ってきて貰えました。

カレーはエビカレー、シーフード、プラウンドピアザ、サグチキンの4種にしました。エビカレーはまた食べたいと思いましたがそれ以外は普通のおいしさでした。カバブも普通、チキンはおいしかったです。ナンは甘みのあるもっちりタイプが好きなのですが、こちらのナンは甘すぎて一口食べて残してしまいました。

飲み物は飲めるものがなく、ホットチャイを頼もうとしたら品切れと。あげる前提でオレンジジュースにしました。インドカレーのお店でチャイがないって初めてです。ラッシーは飲んでないけど甘すぎたそうです。それとお水を頼んだのですが水道水だと思います。店員さんたちは感じが良くて憎めない感じですが色々ありすぎたのでもやもやしてお店を出ました。

2016年10月

色々なお店が参加する小石川マルシェにて店頭販売をされていました。元々のお値段だったのか終了間際で値下がりしていたのか分かりませんがとにかくお手頃でした。カレーとナンセットで500円、それと組み合わせてタンドリーチキンを買うなら800円と言われ購入しました。

タンドリーチキンはスパイスが効いていて柔らかくおいしかったです。3ピースだからコスパ良すぎです。

キーマカレー 辛さはほとんどなく、トマトベースのカレーにひき肉が結構いっぱい入っていてこちらもおいしかったです。

絶賛しておいしい!とまでは行きませんがこのお値段はお得すぎて、美味しかったのでとても好印象でした。他のものも試してみたくなりました。イベントでの購入で、私が行ったときにはキーマと野菜しかありませんでした。後日近くを通った時にチラシをもらったのですが、メニューはよくある北インドカレー屋のラインナップに加えて定番タイ料理が16種くらいありました。

o.tsy(74)さんの他のお店の口コミ

Lunch:11-17時
Dinner:17-23時

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999
[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

カーテンで仕切れる半個室があります。

(20人~50人可)

近くにコインパーキングがあります

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

3000円~4000円のコース

カクテルあり

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

歓迎!

2016年10月19日

10月19日OPEN!!

後楽園駅から徒歩5分!10/19にオープンした「ナマステ東京アジアンダイニング」。吉祥寺・上北沢で人気のナマステ東京の姉妹店☆目印は大きなカウボーイの置物♪カレーはもちろん、タイ料理も美味しい!リピーターが続出中☆お一人様でも気軽に入れます!!カレーだけ、ナンだけでも、テイクアウトOK。

o.tsyo.tsy(74)