本郷三丁目『江戸前晋作』美味しかったです : 江戸前晋作

この口コミは、balanceanddeeprespirationさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

balanceanddeeprespiration

balanceanddeeprespiration(488)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/10訪問

本郷三丁目『江戸前晋作』美味しかったです

お店は大通りにあるのでとてもわかりやすいかと思います。たまたま予約が取れましてお伺いさせて頂くことができました。予約がとれないお店のようで大人気です。

少し前なので、断片的な印象ですが。どれも大変美味しかったのですが、すこし雑然としていますし、トータルとしては少々お高いかな、お値段相応に関心すべきこと、驚き、美味しさの発見があったかというとそれほどでもなかったなと感じた記憶があります。

鮨と同じで食材の高騰もありますし、てんぷらは他社もどんどん値段があがっていますので、こんなものかなとおもった記憶です。アユは大きくて特別美味しかったなぁ。

どうもご馳走様でした。

balanceanddeeprespiration

balanceanddeeprespiration(488)さんの他のお店の口コミ

balanceanddeeprespirationさんの口コミ一覧(282件)を見る

店名 江戸前晋作
受賞・選出歴
2020年Bronze受賞店

The Tabelog Award 2020 Bronze 受賞店

ジャンル 天ぷら、割烹・小料理

050-5593-6140

完全予約制

ご予約は【OMAKASE】からネット予約

お客様が全員揃ってからのスタートさせて頂きますので予約時間はお守り下さい

・キャンセル情報は当店のInstagramアカウントかfacebookページにて公開してます
・当月を含む3ヶ月分のみの受付となります
次回の予約受付は月初の1日に3ヶ月目のご予約の受付を開始致します
・予約受付期間内が満席時はネット予約のカレンダーは表示されません

東京都文京区本郷4-2-4 加藤ビル1階

大江戸線 本郷三丁目駅 3番出口から徒歩1分
丸ノ内線 本郷三丁目駅 から徒歩4分
都営三田線 春日駅から徒歩10分

本郷三丁目駅から45m

コース予約制
ご予約は【OMAKASE】からネット予約でお願いします

【19:00入場の一斉スタート】
※お客様が全員揃ってからのスタートさせて頂きますのでご予約時間はお守り下さい※

日曜 (その他臨時休業有り)

(20人以下可)

落ち着いた空間、カウンター席あり

docomo、SoftBank、au

日本酒あり、ワインあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる

魚料理にこだわる

一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2016年10月15日

03-5615-8728

ジェームズオオクボジェームズオオクボ(3395)