なかなか本格的なイタリアン。 : ラ・ストラーダ・ディ・カンパーニャ

この口コミは、アップル大好きさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/03訪問1回目

なかなか本格的なイタリアン。

本郷に最近出来たイタリアンです。
お店の但し書きを読んでいると、イタリアで修行された方が開店されたみたいですね。
1階はバーのような形式、2階もあるようです。

ランチで利用しました。
パスタランチで1000円ちょっとですかね。
味付けは塩加減もちょうど良く、麺も好み固さでした。これにサラダとかが付いてきます。

一人だったのでバーカウンターに通されてでしたが、椅子が少し沈み込みすぎて
食べる位置がやや高くなって食べづらかったことだけが減点ポイントでした。

夜のメニューはまた豪華な感じなのでいつか友人達と行ってみたいと思います。

アップル大好き

アップル大好きさんの他のお店の口コミ

アップル大好きさんの口コミ一覧(796件)を見る

閉店 ラ・ストラーダ・ディ・カンパーニャ

ジャンル イタリアン

東京都文京区本郷5-23-11

東京メトロ丸ノ内線&都営大江戸線「本郷三丁目」駅より徒歩4分

本郷三丁目駅から204m

【ランチ】
    11:30~14:00ラストオーダー(14:30閉店)

【ディナー】
    17:30~20:30ラストオーダー(21:30閉店)

日曜日及び不定期にお休みをいただいております

ディナータイムはコペルト(席料)頂戴しております

(2階テーブル9席、1階カウンター2席テーブル2席)

2018年より、完全禁煙となりました。ご理解のほどよろしくお願い致します。

近隣のコインパーキングのご利用をお願いします

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

お祝い・サプライズ可

子供可、ベビーカー入店可

【重要なお知らせ】
2018年より、小さなお子様をお連れのお客様におかれましては21時までのご利用とさせていただいております。
何卒、ご理解のほどよろしくお願い致します。

※お子様椅子のご用意ございます。
※ご相談に応じて、お子様向けのメニューご用意いたします。

2014年12月14日

【店舗移転のお知らせ】
平素より当店をご利用いただきありがとうございます。
この度、入居テナントの建て替えに伴い店舗を移転する運びとなりました。
つきましては 誠に勝手ながら、現在の店舗は8月末日を持ちまして営業終了とさせていただきます。

新店舗に関しましては営業開始を11月からの予定、移転先の新住所は追って告知させていただきます。
これを機により一層の努力を重ねて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

La strada di campagna
代表 川森篤志

現店舗の営業は8月末まで続きます!!
テイクアウトも含め、皆様のご利用を心からお待ちしております!

【新型コロナウイルス感染予防に関して】
6/1より営業時間を短縮して店内飲食を含む営業を再開いたします。
席数を減らしての営業となりますので、ご来店前にお問い合わせいただくことをお勧めいたします。
また、1組あたりのご案内人数をランチは3名様、ディナーは4名様までとさせていただきます。
Tボーンステーキは現在ご予約のみでのご用意となります。
ご希望のお客様は店舗までお問い合わせください。

現在、感染症対策として席数・ご案内人数を限らせていただいております。
1組あたり、ランチ→最大3名さま・ディナー→最大4名さま
ご来店前に店舗までお問い合わせください。

☆☆facebookページ随時更新中!☆☆
ランチメニューやおすすめ料理、店舗情報が盛りだくさん!

アップル大好きアップル大好き(138)