満足度100% のフレンチ : ル・クロ

公式

この口コミは、谷根千男爵さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

谷根千男爵

谷根千男爵(134)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]東京都

2019/07訪問

満足度100% のフレンチ

食べログのサイトで席のみ予約して友人と初めておじゃましました。落ち着いた雰囲気でグルメな女子がよろこびそうなお店。最初にアミューズが出てきました。黒板に書いてあるメニューから、冷前菜は鮮魚のタルタルサラダを注文。ガラスのお皿が料理の彩りを引き立ててました。それから温前菜は、米ナスと活ホタテの炙りトマトソース添えを注文。こちらも素材の良さが際立っていました。メインはお米を詰めたうずらのロースト。サイトの写真をみて絶対に食したいと決めてました。期待以上の美味しさで、うずらの皮がパリッとして中のお米とお肉が程良い塩味で、多いに堪能しました。デザートはアメリカンチェリーのクラフティーほうじ茶のアイスクリーム添え。センス良く盛り付けされて、とても美味しくてこちらも大満足でした。友人もまたこのお店に来たいねと言ってくれて、とにかく大大大満足でした。 写真のとおりデザート以外はお店の方が人数分を取り分けてくださっています。

谷根千男爵

谷根千男爵(134)さんの他のお店の口コミ

谷根千男爵さんの口コミ一覧(102件)を見る

ル・クロ(Le KURO)
ジャンル ビストロ、フレンチ、ダイニングバー

050-5570-5931

コース料理をご注文される方は苦手な食材またはアレルギー食材をお知らせくださいませ。
当日の変更はお時間を頂戴したり、食材の兼ね合いで変更出来かねない場合がございますので、宜しくお願い致します。

東京都文京区弥生1-5-13

このお店は「文京区本郷3-24-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

南北線東大前駅から徒歩8分、根津神社から徒歩1分,日本医大正面玄関口から徒歩10秒、虎薬局さんの隣に位置します。

東大前駅から350m

ディナー営業
平日 17:30~23:00(Lo21:00)*最終入店20:30となります
【土日祝 17:00〜22:00(Lo20:00)】
※お店の都合により早く閉店する場合もございます。
ご了承下さいませ。

毎週月曜日と隔週で第一、第三、第五火曜日、他不定休

利用金額分布を見る

(VISA、Master、JCB、AMEX)

QRコード決済不可

サービス料なし、チャージ料(※アミューズ660円税込)

(カウンター4席、テーブル8〜10席)

(20人以下可)

近隣にコインパーキング有り

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様連れのお客様にお願い致します。コロナ禍でもご来店の皆様にお食事を楽しんで頂ける空間を提供したいと切に願っております。小さなお子様が店内を歩き回られたり他のお客様のご迷惑にならないよう御両親様の適切なご対応をお願い致します。御理解、ご協力を宜しくお願い致します。

なし。

2013年7月3日

03-3868-3194

paradise-birdparadise-bird(43)