宿泊しました/朝食は1階フレンチレストラン「ルヴェソンヴェール本郷」でブッフェ : フォーレスト本郷

この口コミは、パドルグラムさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パドルグラム

パドルグラム(3849)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/05訪問

こちらは文部科学省共済運営、サンルートホテルチェーンパートナーのホテルです。
東大本郷キャンパス正門に一番近いホテルだそうですね。
近くでの所要のため、シングル1泊朝食付き税込み1万円ちょうどのプランで宿泊しました。
古い建物なのだそうですが、改装したばかりで、きれいで清潔な部屋でしたよ。
ベッドも1人用にしてはかなり大きくて、このベッドに2人寝るプランもあるみたいです。
部屋がなかなか広くて快適でした。

朝食は、このホテルの1階にあるフレンチレストラン「ルヴェソンヴェール本郷」で。
東大駒場キャンパスにあるブラッスリー・ルヴェソンヴェール駒場でいただいたフレンチはおいしかったので、こちらの朝食も楽しみでしたが、ま、ホテルの朝食ブッフェとしては普通ですかね(^_^;

同行者たちはパンを中心に洋食にしてましたが、私はご飯と納豆、温泉卵、味噌汁をメインに和食にしてみました。
なかなかおいしかったです。

朝食なしのプランで宿泊した連れは、朝食をホテルフロントで申し込んだところ、1200円だったそうで、この場所でその値段であれば、良心的で良い内容の朝食といえるのではないでしょうか。

• フォーレスト本郷 - 私の朝ご飯

私の朝ご飯

• フォーレスト本郷 - 外観

外観

パドルグラム(3849)さんの他のお店の口コミ

パドルグラムさんの口コミ一覧(2438件)を見る

「フォーレスト本郷」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 フォーレスト本郷
ジャンル 旅館・オーベルジュ(その他)

03-3813-4408

東京都文京区本郷6-16-4

東大前駅から465m

チェックイン15:00 チェックアウト翌11:00

年中無休

パドルグラムパドルグラム(3849)

「フォーレスト本郷」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら