銀八丼 東大赤門前店にてはらごしらえ~ : 銀八丼 東大赤門前店

この口コミは、上田嘉紀さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

銀八丼 東大赤門前店にてはらごしらえ~

銀八丼東大赤門前店にてランチ。オープンキャンパスの日だったせいもあってか、赤門周辺は学生さんたちでごった返していて、赤門の向かいにあるナチュラルローソンも一杯だったので、近くにある「銀八丼」に入ることにした。

入口に近いカウンターの端の席に陣取ったけれど、大きな荷物を抱えていると、端でなければ荷物の置き場に困っていただろう。よかった。

時間があまりなかったので、すぐに出てきそうなものを、と思ったけれど、まあ、丼ものなので、どれも同じかな。

ねばねばパワーで暑さを乗り切ろうという魂胆で注文してみたバクダン丼。

納豆とオクラとマグロ、卵が入っていて、まあ、十分かな。味はまあまあいけてるし、ボリュームもあるので、学生向けにはいいのかもしれない。お味噌汁もついてきた。

サクッと食べることができて打ち合わせにも間に合ったし、いざというときに使えそう。

ごちそうさま~

• 銀八丼 -

上田嘉紀

上田嘉紀さんの他のお店の口コミ

上田嘉紀さんの口コミ一覧(1371件)を見る

銀八丼 東大赤門前店
ジャンル 海鮮丼

03-5840-9610

東京都文京区本郷5-26-6 大崎ビル1F

本郷三丁目駅より徒歩5分。
赤門の前。

本郷三丁目駅から309m

(AMEX、JCB)

wokunowokuno(573)