良くも悪くも無難なケーキ! : PARADIS 小石川本店

PARADIS 小石川本店

この口コミは、tommyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tommy

tommy(277)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/05訪問

良くも悪くも無難なケーキ!

日曜の16:00頃に来店。
何回か来たことのあるイートインもできるお店です。

イートインは混んでるようでしたが、テイクアウトは私1人でした。ショーケースの半分くらいのケーキが残ってました。

・マンゴーレアチーズ 430円 ★3.4
色合いがきれいなマンゴーレアチーズ。ほんのりとマンゴーとレアチーズの味がして、さっぱりと食べられます。

・至高のショコラ 480円 ★3.4
チョコづくしのケーキですが、見た目よりさっぱりしています。甘さ控えめのチョコレートケーキです。

・和栗のモンブラン 550円 ★3.3
和栗の下にたっぷりの生クリームが入っています。和栗は甘めです。底が柔らかいメレンゲになっていて砂糖菓子のように甘いです。

ケーキはシンプルで、全体的に甘さが強いです。これはこれで美味しいのですが、もう一工夫、何かアクセントがあるとより好みの味になる予感。

お子様やシンプルなケーキが好きな人に好まれるお店だと思います。

tommy(277)さんの他のお店の口コミ

tommyさんの口コミ一覧(200件)を見る

「PARADIS 小石川本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 PARADIS 小石川本店 (パラディ 【旧店名】コータヨシオカ パティスリーテーブル)
ジャンル カフェ、ケーキ、パフェ

03-3816-2290

東京都文京区小石川3-32-1 小石川ピアット 1F

都営地下鉄三田線・大江戸線【春日駅】徒歩7分
東京メトロ南北線【後楽園駅】徒歩8分
東京メトロ丸ノ内線【後楽園駅】徒歩10分

春日駅から577m

9:00~19:00(イートインL.O.18:30)

無休 (年末年始など臨時休業あり)

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

(JCB、AMEX)

(カウンター6~8席、テーブル3席)

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

ペット可、テイクアウト

2010年9月18日

【旧店名】コータヨシオカ パティスリーテーブル

フェイスブック https://www.facebook.com/PP.paradis/

あやかわれいれいあやかわれいれい(1852)

「PARADIS 小石川本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら