口コミ一覧 : 四川料理 川国志

公式

定休日:
年中無休(元旦は休み) ★【PayPay】ご利用できます★☆テイクアウト可 すべて出来立てです♪ 事前に必ずご連絡をお願い致します☆

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

四川料理 川国志(センゴクシ)
ジャンル 四川料理、中華料理、中国鍋・火鍋

050-5872-6384

◆テイクアウト可 すべて出来立てでご提供致します♪ 要事前ご連絡にて♪◆

東京都文京区小石川1-11-13 新香園ビル 4F

都営三田線 春日駅A5出口 徒歩2分
メトロ丸の内線 後楽園駅  徒歩3分

春日駅から310m

11:00 ~ 16:00(ランチ)
17:00 ~ 23:30(ディナー・L.O 23:00)
◆すべて出来立てのテイクアウトができます◆
 ~事前にご連絡をお願い致します~

利用金額分布を見る

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(カウンター(窓向き)7席、テーブル43席(円卓1、テーブル6))

店舗奥に円卓席(1テーブルのみ)あり。 のれんでの間仕切りあります。

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

ランチタイムでの喫煙可

近隣のコインパーキングをご利用下さい

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり

家族・子供と 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2010年1月29日

03-3812-4188

■GoToEatキャンペーン対象店舗になります■

telllintelllin(15)

全部で1枚のクーポンを全て見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (秋葉原・神田・水道橋)

周辺エリアのランキング

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

11:00 ~ 16:00(ランチ) 17:00 ~ 23:30(ディナー・L.O 23:00) ◆すべて出来立てのテイクアウトができます◆  ~事前にご連絡をお願い致します~ ■GoToEatキャンペーン対象店舗になります■

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

都営三田線 春日駅A5出口 徒歩2分 メトロ丸の内線 後楽園駅  徒歩3分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

たぶん看板メニューの「麻婆豆腐」のおいしさと、 長いランチタイムに救われます。 あ、、店員さんの明るい笑顔も含めて、ですね。 平日15:00頃でも、 そこそこにお客さんがいるからステキです。 いかにもサラリーマンな方々に、 昼酒を楽しんでいる男女(うらやましぃ)…等々。 テーブル席が主ってこともあり、 グループ客が多くを占めるのは承知の上です。 おひとりさまでの訪問なら、...