口コミ一覧 : 西安刀削麺酒楼 本郷店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

西安刀削麺酒楼 本郷店(セイアントウショウメンシュロウ)
ジャンル 四川料理、中国鍋・火鍋、居酒屋

03-5842-3118

東京都文京区本郷2-40-13 本郷コーポレイション2階

地下鉄丸の内線 本郷三丁目駅徒歩1分

本郷三丁目駅から42m

[月~金]
11:30~14:30(LO)
17:30~22:30(LO)
「土・日・祝」
11:30~14:30(LO)
17:00~21:30(LO)

年中無休

利用金額分布を見る

(交通系電子マネー(Suicaなど))

QRコード決済可

(PayPay)

最大予約可能人数

着席時 50人、立食時 60人

(6人可)

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、テイクアウト、デリバリー

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

本郷三丁目駅30秒◆シビレル辛さがクセになる本格西安料理をご堪能!歓送迎会や各種宴会も◎

西安出身の調理人が一品一品心を込めて手作りする本格西安料理をご堪能いただけます。
刀削麺はもちろん、大人気!ナスの山椒香り揚げや手作りの鉄板餃子などお酒がススム料理も豊富に!
料理に飲み放題が付いたコースは2,980円~!曜日限定や組数限定のお得なコースを多数ご用意♪
落ち着いた雰囲気の店内には、個室としても利用可能なテーブル席を完備!
普段のお食事はもちろん接待、送別会や歓迎会など各種宴会にも◎

関連店舗情報 西安刀削麺酒楼の店舗一覧を見る

スイートデビルスイートデビル(67)

本郷・東大周辺のレストラン情報を見る