口コミ一覧 : アトリエ・ド・マヌビッシュ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

4160 件を表示 205

表示件数:

2016/07訪問1回目

キッシュ!サラダ!めっちゃうまい

病院の帰りに相方と立ち寄りました。
フレンチトーストを買いに行く予定が

チーズのマリネみたいなサラダみたいなの
あと キッシュ

もう すごーく美味しい
すごーく すごーく美味しい
...

2016/07訪問1回目

小石川の人気パン屋、美味しいけど、ちょっと好みと違いました。

小石川で人気のパン屋さんにお邪魔しました。
場所は西片交差点のすぐ近く。
もうちょい東に行けば私には縁の無かった東京大学があります(^o^)

ランチの前に寄りましたが、昼前とあってお客さんが...

• アトリエ・ド・マヌビッシュ - バケット
  • アトリエ・ド・マヌビッシュ - パン・ド・ミ
  • アトリエ・ド・マヌビッシュ - パン・ド・カンパーニュ

2016/05訪問1回目

店内にパンの窯!

***2016年5月***

お店は春日駅から少し歩いた場所、アップルパイで有名なマミーズが3軒くらい先にあります。
びっくりしたのは、店内にパンの窯があること。
ちょうど焼きあがったパンを窯...

• アトリエ・ド・マヌビッシュ - フレンチトースト(カフェモカ/ハーフ)
  • アトリエ・ド・マヌビッシュ - パン・オ・レザン
  • アトリエ・ド・マヌビッシュ - ペイザンバタール

2016/04訪問1回目

パンもスイーツもハムもワインも。

本郷に住んでいた頃、毎週のように通っていたお店。
あの頃は食べログも見る専門で、まさかレビュを書くようになるとは〜〜

こちらのお店、パンはもちろんですが、スイーツもハムも美味しいです。
ハム...

2016/03訪問1回目

フレンチトーストと可愛いデニッシュ(*^^*)

フレンチトーストが美味しいと聞いて行きたかったパン屋さん。

お店に入ってまず驚いたのが、オーブンがお店にある!(◎_◎;)
販売スペースの方にオーブンがあって、店員さんがパンを出したりしてるん...

• アトリエ・ド・マヌビッシュ -
  • アトリエ・ド・マヌビッシュ - プチプチモーン/プチプチショコラ 各65円

2.9

2016/03訪問1回目

美味しいフレンチトースト

フレンチトーストのプレーンとチョコ味、カレーパン、ロールパンを購入しました。

フレンチトーストはバケットを使用しているもので、外側はカリッと中わもっちりとしていて大変おいしかったです。
チョコ...

• アトリエ・ド・マヌビッシュ - カレーパン・ロールパン・フレンチトースト

2016/02訪問1回目

ハード系のパンの充実とフレンチトーストの誘惑

とある平日の夜、本郷三丁目でのオフ会前にエリアでパンを検索して1位だったアトリエ・ド・マヌビッシュ(mannebiches Atelier)へ。こちらの最寄りは春日駅ですが、ここからオフ会予定のはなれ...

• アトリエ・ド・マヌビッシュ - フレンチトーストカフェモカ¥292
  • アトリエ・ド・マヌビッシュ - クランベリーとコリントレーズン ライ麦パン 小¥184
  • アトリエ・ド・マヌビッシュ - セーグル フィグ 小¥205

2016/02訪問1回目

パン屋さんは朝早くが基本

休日の16時ごろに伺いました。

時間が遅かったのもあって、その時点で6割近くが完売、残っているパンも殆どが1~3個とかなり選
択肢が少なかった。お店自体が結構小さいため数が置けないのもあるので...

• アトリエ・ド・マヌビッシュ - スイートポテト
  • アトリエ・ド・マヌビッシュ - フレンチトースト カフェモカ

2016/01訪問1回目

軽やかペイザンバタール。

おいしいハード系パンを買えそうと思い、BMしていたお店です。
日曜日営業で買いに行きやすかったこともあり、日曜の10時半過ぎに伺いました。

メトロ後楽園駅からは少し距離がありますが、都営線の春...

2015/12訪問1回目

デリも美味しい

すっかり暗い5時を過ぎても店内にある窯でバゲットを焼いてました。棚にある1本も熱いので要注意だとか。
バジルバゲットは断面の色も綺麗でバジルが大量に入ってるのか香りも味も強力。
シンプルにオリーブ...

2015/12訪問1回目

パンドミとキッシュ

お店に入ってすぐに目に入るパンドミとキッシュがおいしそうでした。今回は買いませんでした。

大きなソーセージのドッグは冷たくてもおいしかったです。1本でおなかいっぱいになる大きさです。

ツナ...

• アトリエ・ド・マヌビッシュ - 外観
  • アトリエ・ド・マヌビッシュ - パン
  • アトリエ・ド・マヌビッシュ - パン

2015/10訪問1回目

フレンチトーストの美味しい春日のパン屋さん♡|chaory's Blog *美味しいものと楽しいことを紹介するブログ*

健康診断終わって、てくてく歩く帰り道。
お腹減った~
通りかかった道に、パン屋さんを発見!

わおっ美味しそうなフレンチトーストみっけ♡
フレンチトースト
ハーフサイズ146円

春日...

2015/06訪問1回目

『ツナとチーズのディップ』もオススメ!

春日にある小さなパン屋さん。
"mannebiches"は「天から授かった僕達の素敵な人々」の意。

『フレンチトースト』なども人気だが、私の一番のお気に入りは実はこちら。

◎ツナとチーズ...

• アトリエ・ド・マヌビッシュ - ツナとチーズのディップ(378円)
  • アトリエ・ド・マヌビッシュ - フレンチトースト
  • アトリエ・ド・マヌビッシュ - フレンチトースト・ハーフ(121円)

2015/02訪問1回目

フレンチトーストが美味しいパン屋。

駒込から歩いて本郷から春日まで抜けて祝日の夕方ごろに訪問。場所は烈士洵名の近く。この界隈は閑静でいいね。
入店すると、先客はなし。
夕方で既に残りパン数はかなり少ない。これはテンション下がってしま...

2014/12訪問1回目

絶品フレンチトースト

平日の夜、閉店間際に来店。

ー購入ー
フレンチトースト
パンドミ

フレンチトーストはフランスパンで出来てます。厚さも食べ応えもあり。
甘過ぎず、しつこくなくなくとっても美味しいです。...

2014/08訪問1回目

絶品フレンチトースト!

東大前にガッツリ冷し中華を食べに行き、大江戸線に乗るために春日駅に向かって歩いている途中で目に留まりました。
オシャレなパン屋があるなぁ~と思いながら通過し、春日駅にて「近所に良いお店あるかな?」と...

• アトリエ・ド・マヌビッシュ - フォカッチャ270円
  • アトリエ・ド・マヌビッシュ - パン・オ・コンプレ190円
  • アトリエ・ド・マヌビッシュ - フレンチトースト(ハーフ)135円

2014/08訪問1回目

パンオレザンも美味しいよ!

アトリエ・ド・マヌビッシュまでパンドミを買いに行ったのだけれども
ただいま焼きや手ですので1斤での提供になりまする!とのこと。
ガーン―(´・ω・|||)―ン!! Σ
2時間後じゃないと熱くて切...

• アトリエ・ド・マヌビッシュ - 買ったパン達
  • アトリエ・ド・マヌビッシュ - 店内に窯があります!

2014/03訪問1回目

春日【アトリエ・ド・マヌビッシュ 】パン、お菓子を買って食べましたぁ(^O^)

この日は用事で春日へ。人気のパン屋さんに行きました。
アトリエ・ド・マヌビッシュ
入口は、夜なので撮影出来ていませんでした。
残りが少ない店内。
キッシュが美味しそうですよ
大人気なフレン...

4.2

4.2

2014/03訪問1回目

絶品フレンチトースト!

春日駅A6出口から坂を上った、菊坂下交差点にあるベーカリー。

パッと見雑貨屋のような店構えで知らなければ素通りしてしまいそう。
アップルパイで有名な『マミーズ本店』の隣にある青屋根が目印です。...

• アトリエ・ド・マヌビッシュ - ”アトリエ・ド・マヌビッシュ”の外観。
  • アトリエ・ド・マヌビッシュ - ・「コロコロメープルノアフレンチ(\168)」
  • アトリエ・ド・マヌビッシュ - ・「チキンとパンプキンのキッシュ(\368)」

2014/03訪問1回目

パンドミ美味しい!

東京ドームで野球観戦の後、テイクアウトにて。
ドームから徒歩10分くらい歩いたところにある、落ち着いた雰囲気のパン屋さん。

時間が遅かったこともあり種類が少なかったものの、以下のものを購入。
...

春日駅から299m

10:00~19:30頃まで
    ※売り切れ次第終了

月曜・火曜

(椅子無し。テイクアウト専門。)

1999年7月

/m/m(731)

本郷・東大周辺のレストラン情報を見る