口コミ一覧 : アンティカ オステリアココ・ゴローゾ

公式

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

定休日:
不定休。日曜日はディナー営業(17時30分〜)のみです。ランチの営業はございませんのでご了承くださいませ。その他、臨時休業する場合があります。予約フォームをご確認お願いいたします。

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

アンティカ オステリアココ・ゴローゾ(Osteria Cocogoloso)
ジャンル イタリアン、ピザ、ワインバー

050-5590-6131

ランチタイムのご予約は【席のみ予約】を承っておりません。予めご了承ください。ランチコースでのご予約をお願い致します。

東京都文京区本郷3-23-1 クロセビアビル B1F

東京メトロ丸ノ内線 本郷三丁目駅徒歩8分
都営地下鉄大江戸線 本郷三丁目駅徒歩8分
東京メトロ千代田線 湯島駅徒歩12分
JR中央線 御茶ノ水駅徒歩12分

本郷三丁目駅から423m

ランチ【月〜土】
11:00~14:00 LO (14:30 閉店)

ディナー【月〜金】
17:30~ 21:30ご入店 (23:00 閉店)
(土・日)
17:30〜21:00ご入店(22:00閉店)

2次会的なご利用、ワインのみでのご利用も大歓迎です。
また、お食事後のデザートのみでのご利用も可能です。

テイクアウトは20時30分までのご注文とさせてい

利用金額分布を見る

(VISA、Master、JCB、AMEX)

QRコード決済可

(PayPay)

サービス料、チャージ料いただいておりません

(テーブル24席)

最大予約可能人数

着席時 24人、立食時 20人

パーテーションで区切ったお席のご用意ができます。詳しくは店舗までお電話にてご確認くださいませ。

(20人以下可)

テラス席も禁煙とさせていただいております

近隣にコインパーキングあります

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 女子会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ソムリエがいる、ハッピーアワー、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

申し訳ありませんがお子様用の椅子のご用意ございません

特にありません。お気軽な服装でどうぞ。

1995年6月22日

03-3818-3622

ワインショップを店内入口付近に併設しております。キンキンに冷えたスパークリングワインや辛口白ワイン、ロゼワイン、赤ワインなどご用意しております。お気軽にご来店くださいませ。

現在ホール1人、キッチン1人のスタッフ2人で運営しています。お料理は前菜からデザートまで全て店内にて手作りしています。また、作り置きせずオーダーが入ってから作りますので多少お待たせすることもあるかもしれませんが気持ちを込めて一皿一皿丁寧に
仕上げています。ご理解いただけますと幸いです。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

chiakipenguinchiakipenguin(182)

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (秋葉原・神田・水道橋)

周辺エリアのランキング

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

ランチ【月〜土】 11:00~14:00 LO (14:30 閉店) ディナー【月〜金】 17:30~ 21:30ご入店 (23:00 閉店) (土・日) 17:30〜21:00ご入店(22:00閉店) 2次会的なご利用、ワインのみでのご利用も大歓迎です。 また、お食事後のデザートのみでのご利用も可能です。 テイクアウトは20時30分までのご注文とさせてい

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

東京メトロ丸ノ内線 本郷三丁目駅徒歩8分 都営地下鉄大江戸線 本郷三丁目駅徒歩8分 東京メトロ千代田線 湯島駅徒歩12分 JR中央線 御茶ノ水駅徒歩12分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

• このお店の口コミを教えてください

オザワ洋菓子店の向こう側のビル地下一階にあるイタリアンで、内部は意外と奥行あって席の間隔も広い。 着席するとすぐ提供されるのはお冷ではなくほんのり甘みのあるピーチティー。これは素敵なサービスだね。 ☆前菜の盛り合わせ ホリデーランチは平日より500円くらい高いが、これほど充実した前菜がついているので文句は言えないかな。グリーンサラダ、スモークサーモン、ゆで卵、ホタテ稚貝の香草パン粉焼...