口コミ一覧 : 水道橋商店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

水道橋商店
ジャンル 居酒屋、焼鳥、魚介料理・海鮮料理

080-4159-3274

※当日のキャンセルに関しましては、キャンセル料お一人様2,000円頂戴いたします。
※ご予約日、ご予約人数により上記内容とは異なるキャンセル規定が適用される場合がございます。詳しくはお問い合わせください。
※予約のお時間が前後する場合は必ずご連絡ください。

東京都千代田区神田三崎町2-20-10 101

東京都千代田区神田三崎町2-20-10 1F 水道橋西口 徒歩10秒! 【新しい路面店スタイル】完全個室で感染対策。

水道橋駅から308m

詳しくは店舗までお問合せください。

特に無し

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

(テーブル個室10席、立ち飲みカウンター1席)

最大予約可能人数

着席時 50人

(2人可)

(50人以上可)

全席喫煙可

落ち着いた空間、カウンター席あり、立ち飲みができる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

一人で入りやすい

2022年2月10日

【水道橋に咲いた一輪の花】そう思われる日を夢見て...
当店が飲食店として大切にしていることは【何度でも通える安さ】【飽きない料理】【笑顔になる接客】。お客様をありとあらゆる面からおもてなし致します!大変なご時世ではございますが、コロナに負けずにパワーを持って元気に営業しております◎

i.21203i.21203(0)

神保町・水道橋のレストラン情報を見る

関連リンク

ランチのお店を探す

条件の似たお店を探す (秋葉原・神田・水道橋)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

(月〜日)11:00〜翌04:30(ラストオーダー04:00) ※新型コロナウイルス感染状況により営業時間が変更になる場合がございます。 詳しくは店舗までお問合せください。

【定休日】

特に無し

• アクセス方法を教えてください

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【従業員】

・出勤前の検温

・マスク常時着用

・手洗い・うがいの徹底

【お客様】

・手指消毒液の用意

・入店時の検温

神保町×居酒屋のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 マンダラ - 料理写真:Cランチセット

マンダラ (インドカレー、インド料理、居酒屋)

• 2 カレー屋ばんび - 料理写真:ポークカレーとサラダ

カレー屋ばんび (カレーライス、インドカレー、居酒屋)

• 3 麺ダイニング ととこ - 料理写真:つったい坦々麺

麺ダイニング ととこ (ラーメン、居酒屋、自然食)

• 4 焼鳥 酉たけ - ドリンク写真:

焼鳥 酉たけ (焼鳥、串焼き、居酒屋)

• 5 もつ焼 でん - 料理写真:2012.11 たんすじ、あぶら、ちれ(各1串140円)

もつ焼 でん 水道橋店 (焼きとん、もつ焼き、居酒屋)