口コミ一覧 : 肉丸酒場 水道橋店

口コミ検索

4.2

2022/08訪問1回目

"知り合いにおすすめされて食べログで予約して行ってみました。
もっと名店も気軽に予約できるようになると良いですねぇ。

そして、ここはお米に定評があるお店です。
調べるとNUMBERSHOTと...

2026/03訪問2回目

本日も肉丸酒場 水道橋店さんにお邪魔しました。

今回はタコの唐揚げ、サーモンフライ、ベーコンとナスのトマトパスタを注文。タコの唐揚げは外カリッと中はプリプリでお酒に合う味。サーモンフライもサクサ...

2026/03/09

この度はご来店いただき、また詳しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
タコの唐揚げやサーモンフライ、ベーコンとナスのトマトパスタをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
特に食感や味のバランスなどお気に召していただけたこと、スタッフ一同の励みになります。

喫煙所のご案内につきましてもご理解をいただきありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、また水道橋にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2026/01訪問1回目

水道橋の肉丸酒場で軽く一杯。ハッピーアワーはハイボールやサワーが安くてコスパ良し。洋食系メニューが多く、どれも普通に美味しい。特にポテトは量が多くてシェア向き。つまみも種類豊富で、仕事帰りにサクッと寄...

2026/03/09

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
ハッピーアワーのドリンクや洋食系メニュー、特にポテトのシェア向きのボリュームをお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お仕事帰りやカジュアルな集まりにちょうど良いとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。

今後も皆さまに楽しんでいただけるお料理やドリンク、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
また水道橋にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5.0

2025/11訪問1回目

酒場なのに料理が美味しすぎる

木曜日の21時45分に予約
東京ドームのイベントが無かったためか、貸切状態でした!駅から徒歩1分と近くて嬉しい☺️

ベーコンとナスのトマトソース パスタ1078円
本格的!とても美味しかった...

2026/03/09

この度はご来店いただき、また詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当日は比較的静かなお時間となり、ゆったりお過ごしいただけた一方で、お通しの胡椒の強さについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からの率直なご指摘は今後の料理提供の改善に活かしてまいります。

また、料理についてお褒めのお言葉もありがとうございます。ベーコンとナスのトマトソースパスタや「チーとろ」などお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるお料理・サービスを目指して努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をご検討いただければ幸いです。
ご来店誠にありがとうございました。

1.5

2025/10訪問1回目

店名が「肉丸」なので肉専門店かなと、2時間飲み放題付き肉寿司4種コースを二人で食しました。
飲み物の注文と同時に素早く出てきたのは、4人前程のサラダと、6人前程のポテトの量の多さに驚き!
そしてそ...

2026/03/09

この度は当店をご利用いただき、また詳しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
せっかくコースをご予約いただいたにもかかわらず、お料理の内容や品質がご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当店では「肉料理専門」と掲げておりますが、いただいたご指摘は真摯に受け止め、コース内容の見直しや味の改善につなげてまいります。ボリュームや肉の食感についても、お客様に満足していただけるよう調整していく所存です。

お酒やおつまみをお楽しみいただけたとのお言葉もありがとうございます。とはいえ、本来目指している「満足感あるお食事体験」をご提供できなかったことは重く受け止めております。
ぜひまたの機会がございましたら、改善点をご体感いただければ幸いです。貴重なご意見をありがとうございました。

2025/09訪問1回目

個室風の席が多く、グループでゆったり過ごせる雰囲気。ただ、完全個室を期待するとややカーテン仕切りの“半個室”感は否めない。肉寿司をはじめ肉料理は種類が豊富で、コスパもまずまず。とはいえ、混雑時には料理...

2026/03/09

この度は「肉丸酒場 水道橋店」にご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
多くの席が個室風でゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉を嬉しく拝見しました。
一方で、完全個室とは異なる点や、混雑時の料理提供の遅れ、スタッフ対応にムラがあったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの具体的なご意見はスタッフ全員で共有し、今後のサービスの均一化と提供スピード改善に努めてまいります。
また水道橋にお越しの際は、より良い空間とお料理をご提供できるようスタッフ一同努力してまいりますので、機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

肉丸酒場!

水道橋駅そばの「肉丸酒場」に訪れました。駅から1分とアクセス良好で、飲み放題付きコースなど多彩なプランが揃っています。  店内は個室・半個室が整えられており、宴会利用やグループでの来店にも対応。 ...

2026/03/09

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
アクセスの良さや店内の雰囲気、個室・半個室のお席についてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お料理や飲み放題のドリンク、そして接客についてもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。

これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お料理・サービスの向上に努めてまいります。

2025/09訪問1回目

自家製 柔らか本格ローストビーフ、1250円。
大きめ、厚めです。めっちゃくちゃほぐれる柔らかではないので、ナイフで1口サイズにきるのがヨシ、味濃いめで、ビールが進むお味。ホスピタリティーは、良き。...

• 肉丸酒場 - 自家製 柔らか本格ローストビーフ
  • 肉丸酒場 - 牛赤身のシュラスコ
  • 肉丸酒場 - レバーパテとバゲット

2026/03/09

当店の自家製ローストビーフをはじめ、味わいについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お酒との相性やホスピタリティについてもお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるお料理とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

2025/08訪問1回目

飲み放題のプランで行きました。
予約時間より早く来店したのに笑顔で対応。
飲み物も早くテーブルに届く。
何食べても美味しかったのですが、
肉プレートめちゃくちゃ美味しかったです。
量が多くて...

2026/03/09

この度は「肉丸酒場 水道橋店」にご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
早めのご来店にも笑顔で対応できたこと、ドリンクやお料理をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
特に肉プレートをお気に召していただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。

ご指摘の通り当店は飲み放題付きプランなど多彩なコースをご用意しておりますので、またお腹を空かせて楽しみにお越しいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

2025/07訪問1回目

水道橋でサクッと

友人に連れられ初訪問。ハッピーアワーでビールが299円と激安。サワーは199円なので市販で買うより安いという価格破壊。料理は高めの設定ですが、飲み物がこれだけ安けりゃ無問題。大人数で来るにも良いなと思...

2026/03/09

この度はご来店いただき、嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ハッピーアワーの価格や雰囲気をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当店ではお得な飲み放題プランや多彩なお料理をご用意しておりますので、お仲間とのご利用にもぴったりかと思います。

またオーナーのポスターについてもユニークなコメントをいただき、スタッフ一同笑顔になりました。
これからも気軽にお立ち寄りいただけるお店を目指してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ご来店ありがとうございました!

2025/05訪問1回目

東京ドームのLIVEついでに訪問
ハッピーアワーで
サワー199円、ビール¥299で飲んべえなワタクシ共にはとてもありがたかったデス☆
やはりドリンクがお安い分、お料理はそれなりのお値段なのです...

2026/03/09

東京ドームのライブ帰りにお立ち寄りいただき、ハッピーアワーのお得なドリンクをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

お料理についてのお言葉や、スタッフの接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
これからも気軽にお立ち寄りいただけるお店づくりを目指してまいりますので、ぜひまたお仲間とご一緒にお越しくださいませ。

2025/01訪問1回目

水道橋にある肉丸酒場さんにお邪魔しました!
ハッピーアワーでドリンクビール299円ハイボールサワーソフトドリンク199円でお得に飲めるのに加えて、量の割に値段も安い料理を堪能しました!
4人で行っ...

2026/03/09

ハッピーアワーのドリンクやお料理の量・コスパをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
みなさまでたくさんご注文いただきながら楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです!

またお腹を空かせてお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今後もご満足いただける料理とサービスを目指して努めてまいります。
ご来店ありがとうございました!

2024/06訪問1回目

飲み放題付きシュラスココース3600円を予約しました。口コミが良かったのと、駅からすぐなので選びました。2人で食べきれないほどの美味しいお肉バル申し訳なかったけど、店員さんに謝って残してしまうほどの量...

2026/03/09

この度はコースをご予約いただき、「肉丸酒場 水道橋店」にご来店くださり誠にありがとうございます。
お肉をたっぷりお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。量が多くて食べきれないほどだったとのお声も、当店のボリューム感をご実感いただけた証としてスタッフ一同励みになります。

また、「また次回も利用したい」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
次回もお腹を空かせて、ぜひゆっくりお楽しみくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

2023/07訪問1回目

個室で落ち着いて皆んなでお喋りできるお店を探しました。半個室で昨日は空いていたので大丈夫でしたが、混んでいたらダメだったかも。コスパは評判通り良かったです。食べ放題・飲み放題ですが、食べ放題なのはサラ...

2026/03/09

この度はご来店いただき、口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
当店の半個室のお席やコスパについてお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

なお、当店では飲み放題付きプランやコース料理をご用意しておりますが、シュラスコを含む全ての料理が食べ放題対象とは限りません。コースやプランによっては前菜・サラダ・一部メニューが中心となっており、シュラスコは別途のコース内容になっている場合がございます。

貴重なご意見は今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。
またゆっくりお過ごしいただけるような機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

2.7

2022/04訪問1回目

おじい3人の飲み会。

2022/04/16(土)17:25~
水道橋駅西口17:00待ち合わせから
駅から1分で行ける飲み食い放題あり
3人ともに初めてのお店、地図も印刷して 場所探すけど
「3Fのお店でしたので」...

2021/05訪問1回目

チキンシズラーって何

(2021年5月初初訪問)
平日ランチです。
この日は時間も心の余裕もないので水道橋駅近辺。
マイレビさまの投稿で新しいお店ができていることを確認。
この日はそちらに訪問してみました。

3.1

2021/05訪問1回目

肉丸酒場(*^◯^*)

水道橋駅西口から徒歩2、3分

肉丸酒場って立て看板が(=^ェ^=)

ビルの3階みたい!エレベータで上がってみましょう

1205入店、先客さんは少々

テーブル席にて

ポ...

• 肉丸酒場 - 外観
  • 肉丸酒場 - 看板
  • 肉丸酒場 - ランチメニュー

2021/04訪問1回目

水道橋駅から徒歩圏内で歩いて行くことが可能です。歩いて行ける範囲のお店は行きやすいですね。 友人と駅で待ち合わせしても良いし、お店前で待ち合わせしても大丈夫でした。
肉寿司が美味しかったですね

2026/03/09

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
水道橋駅から徒歩圏内というアクセスの良さや、友人との待ち合わせにも便利な点をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

また、肉寿司をはじめ当店の料理をコースでご堪能いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
これからもより多くのお客様にお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお仲間とご一緒にお越しくださいませ。

1.4

2025/12訪問1回目

到着するとジャイアンツファンと思しき20人弱の団体とバッティング。全員で熱唱し続けていたため、我々の会話はほとんど聞こえず。店側から何か一言ほしかった。

肝心の料理だが、3,500円コースを選ん...

2026/03/09

この度はご来店いただき、そして率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に他のお客様のことでご不快な思いをさせてしまい、またお料理の内容や量がご期待に沿えなかったことに関しまして、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂戴したご意見は真摯に受け止め、店内環境やコース内容の改善に向けてスタッフと共有し、より満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

よろしければ、今回の件について直接お話を伺わせていただきたく存じます。次回ご来店の機会がございましたら改善された点をご体感いただければ幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。

3.6

洋食つまみでワイワイ楽しむ、水道橋のカジュアル酒場

「肉丸酒場 水道橋店」は、水道橋駅近くにあるカジュアルな酒場で、お酒に合うメニューが揃っていて、仲間内の飲み会に使いやすいお店です。まず頼んだ自家製 柔らか本格ローストビーフは、しっとりとした仕上がり...

2026/03/09

この度は「肉丸酒場 水道橋店」へのご来店、そして詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当店のローストビーフやレバーパテ、オリエンタルタル、オリーブマリネ、ピザなど、多彩なお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

お酒に合うメニューが揃っている点や、仲間との飲み会にぴったりとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。
これからも、気軽に楽しいひとときを過ごしていただけるお店を目指して努めてまいりますので、ぜひまたお仲間とご一緒にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

3.7

2025/11訪問1回目

肉料理で乾杯したくなる、水道橋駅近くの洋風居酒屋

水道橋駅から歩いてすぐの「肉丸酒場 水道橋店」に初訪問。
自家製の本格ローストビーフをはじめ、ワインに合いそうなメニューが揃う洋風居酒屋です。
ローストビーフはしっとりやわらかく、肉の旨味をしっか...

2026/03/09

当店自慢の自家製ローストビーフやレバーパテ、オリエンタルタル、オリーブマリネ、ピザなどをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お料理や味のバランスについてのお褒めの言葉は、スタッフ一同の励みになります。

また、水道橋駅からのアクセスや気軽に洋食とお酒を楽しめる点にもご満足いただけたようで何よりです。
これからも皆さまにご満足いただけるお料理・サービスを目指して努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ジャンル ダイニングバー、居酒屋、イタリアン

水道橋駅から305m

L.O. 23:00

• ■ 定休日
    不定休

(VISA、Master、JCB、AMEX、Diners)

(PayPay)

サービス料・
チャージ

お通し380/人

(4人可、6人可、8人可、10~20人可)

半個室

(50人以上可)

敷地内に喫煙所あり

席が広い、ソファー席あり、スポーツ観戦可、電源あり

コース

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

大人数の宴会

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)

子供可

備考

Shigeo5012Shigeo5012(1297)