: ねいろ屋 神保町店

• 保存 2048人

この口コミは、みうみうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みうみう

みうみう(8)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2018/07訪問

ランチは昨日につづき、ねいろ屋へ。今日は弓削塩らーめんにありつけました。最初は塩のスープを味わって欲しいことから、具は別皿。さすが、瀬戸内海は弓削島の塩、きわめて美味なり( ´ ▽ ` )ノ #ねいろ屋 #弓削島 #塩 #ラーメン

2018/07訪問

神保町にもできた、ねいろ屋。お目当ての弓削塩らーめんが売切で、汁なしレモンソバのみ。こちらもなかなか美味(パクチーは抜いてもらいましたが) #ねいろ屋

みうみう

みうみう(8)さんの他のお店の口コミ

みうみうさんの口コミ一覧(32件)を見る

「ねいろ屋 神保町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ねいろ屋 神保町店
ジャンル ラーメン、かき氷

080-6803-8267

東京都千代田区神田猿楽町1-3-6

神保町駅から281m

[月~金]
11:30~15:00(L.O) 17:00~20:00(L.O)
[土・祝]
11:30〜16:00(L.O)

日曜

一人で入りやすい

2018年7月24日

出挙出挙(1157)

「ねいろ屋 神保町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら