月曜は水道橋(ビジネス街)で先取りのもつ鍋です。 : 牛タン×個室居酒屋 輝き

牛タン×個室居酒屋 輝き

(KAGAYAKI 【旧店名】魚輝)

この口コミは、おあしすさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

月曜は水道橋(ビジネス街)で先取りのもつ鍋です。

週初めの月曜から、水道橋にて飲み。
水道橋は滅多にこないエリア!
今回は水道橋で働く知人に誘われ、訪れてみました!

水道橋駅東口より、徒歩5分ほど、一見何もないようなエリア
(ほぼ直線)中山道がすぐ隣に。あと目の前にファミリーマートがあります。
土地勘がなくすみません。

今回は知人は一度訪れたお店さん。魚輝さんというところでした。
一階と二階があり、18時半頃の入店でも1階はビジネスマンの団体が宴会を!

2階はロールカーテン式の半個室な感じ、上は2組ほど(2.3名のお客さん)
さわがしくなくゆったり飲める。

まずはプレミアムモルツ500円で乾杯
料理は先取りのもつ鍋1380円を注文(味は3種類あり、塩、チゲ、とんこつ)
珍しさでとんこつをチョイス!
つまみに、
串焼き盛り合わせ5種799円
あさりバター780円を注文。

あさりバターは意外に量が多い!(うれしい)
バターの風味と塩気がいい

串焼きは(ねぎ、はつ、砂肝、豚トロ、かわ)
やっぱり塩味に限ります!

待ちに待ったもつなべ!
うん。2人前にでもボリューム満点!
ホルモンはかなりプリップリッ!しいたけやキャベツの野菜の旨味と臭みのない
とんこつスープはとてもいい。
もちろん〆も注文!とんこつに麺(中太麺)
言うまでもなくうまい!

2杯目のジントニック(黒胡椒入りのビーファイター)
すこしこってりした、胃に刺激をありがとう。

ボリューム。味はどれも満足いきます!
それはサラリーマンも月曜から来るわけだ!

とても美味しかった。ごちそうさま

お店からの返信

牛タン×個室居酒屋 輝き

2021/11/15

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
数々のメニューを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも寛いでいただける空間づくり、こだわりのメニュー、行き届いた接客を心掛けてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

おあしす

おあしすさんの他のお店の口コミ

おあしすさんの口コミ一覧(223件)を見る

掲載保留 牛タン×個室居酒屋 輝き (KAGAYAKI 【旧店名】魚輝)

ジャンル 居酒屋、鍋、牛タン

東京都千代田区神田三崎町2-8-7 中林ビル1F・2F

JR総武線 水道橋駅 東口 徒歩2分
都営三田線 水道橋駅 徒歩3分
地下鉄 神保町駅 徒歩8分

解放感のある店内で、デート等の少人数様から
パーティー・ご宴会の団体様でのご利用にも対応致します。

水道橋駅から311m

水道橋駅から319m

都の短縮営業要請に応じるため、営業時間を下記のとおりとさせて頂きます。
    【営業時間】
    11:00−21:00

年中無休

登録番号:T2011801030018

(お席のみご予約の場合)別途お通し代がかかります

((ソファー席あり))

(※個室の詳細はお店にお問い合わせください)

分煙(加熱式たばこ限定)

1階禁煙、2階喫煙可(電子タバコのみご利用頂けます。)

(近隣にコインパーキングがございます。)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2017年8月1日

paypay利用可

【プレミアム食事券利用可!水道橋駅徒歩2分】牛タンと肉寿司の個室居酒屋!!60名様まで◎

水道橋駅徒歩2分◆こだわりの牛タン料理を中心とした創作和食を多数ご用意。自慢の肉料理のほか、北海道産ズワイガニや尾鷲産マグロや新鮮魚介を使用した海鮮料理も豊富に取り揃えております。◆飲み放題付きご宴会コースは2800円~♪◆2~60名様まで、あらゆる人数に対応した個室をご用意しております◆『厳選肉寿司』『特選馬刺し』など、素材の鮮度にこだわりぬきました。

びしくれたびしくれた(1043)