【再訪】ラビオリ×ギョーザ♡ : 炭火ビストロ ゴーバル 神保町店

この口コミは、食いしんこのは嬢さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/01訪問3回目

【再訪】ラビオリ×ギョーザ♡

新メニュー新名物ラビオリギョーザめちゃくちゃ美味しい…

イタリアンの“ラビオリ×日本”の餃子を合わせた新メニュー「ラビーザ」。名前も可愛い。笑

餃子大好きなので、ラビオリもなかなか美味しい!
しかも一個は150円!!

お味によって、茹でや焼き揚げまである♡

・ミートソース(焼き/茹で) 150円(税込165円)
・旨味豚(焼き/茹で) 150円(税込165円)
・ラムとスパイス(焼き/茹で) 150円(税込165円)
・ハニークワトロフォルマッジ(揚げ) 150円(税込165円)

色んな味食べ比べして楽しい夜になりました〜

2021/04訪問2回目

【再訪】コスパ最強の肉バル♡

コロナになる前からなかなか予約が取れない肉バル。

お肉もちろん美味しいですが、それ以外のメニューも美味しいくて、お酒が進む〜♡

霜降り牛”炙り”カルパッチョは、ほぼ注文してます。
薄切りにした霜降り牛を炙ると、サシがとろけて塩だれと絡み合います。
卵黄とネギと一緒に食べるとお口の中でとろけます♡
美味しい〜
目のまで炙ってくれるのもわくわく。(*'▽'*)

ゴーバルポテサラは、燻製したじゃがいもを使っていて、香りも味も最高!これ確か430円だったとか!コスパ良い!

牛すじのスパイシー煮込み、まさかのおかわり!笑
美味しくてもう一回!笑
スパイシーで牛すじがコロコロ入っていて、540円ですよ?笑

黒毛和牛の炭火グリルは頼まなくちゃね。
赤身肉ですが、柔らかくて美味しい。
塩以外に醤油頼んだんですが、おろしソースまでいただきました。
おろしソースが1番気に入った♡

竹炭とパルミジャーノの生パスタはシンプルな味付けがたまらん。どんどん進みます。

本当、なに食べても美味しい(*'▽'*)

PayPay使えました!

• 炭火ビストロ ゴーバル - 霜降り牛”炙り”カルパッチョ

霜降り牛”炙り”カルパッチョ

• 炭火ビストロ ゴーバル - ゴーバルポテトサラダ

ゴーバルポテトサラダ

• 炭火ビストロ ゴーバル - 大人のチョコレートプリン。トリハ

大人のチョコレートプリン。トリハ

• 炭火ビストロ ゴーバル -
  • 炭火ビストロ ゴーバル - 竹炭とパルミジャーノの生パスタ

竹炭とパルミジャーノの生パスタ

黒毛和牛の炭火グリル

• 炭火ビストロ ゴーバル - きのこのアヒージョ

きのこのアヒージョ

• 炭火ビストロ ゴーバル - 牛すじのスパイシー煮込み

牛すじのスパイシー煮込み

• 炭火ビストロ ゴーバル - ムール貝の白ワイン蒸し

ムール貝の白ワイン蒸し

• 炭火ビストロ ゴーバル -
  • 炭火ビストロ ゴーバル - スペイン風フレンチトースト。 ボネ

スペイン風フレンチトースト。 ボネ

• 炭火ビストロ ゴーバル - スペイン風フレンチトースト。ボネ

スペイン風フレンチトースト。ボネ

2017/05訪問1回目

4.2

肉好きにはたまらない国産黒毛和牛の本格バル♡

外国から来た友人と訪問しました。
何食べたい?と聞いたら、和牛!!って返ってきたので(笑)

が、注文したとき、
まさか友人はお肉はしっかりと火を通さないと食べれないって(・・;)
レアなんて論外。刺し身など、とてもじゃないが食べられない。って。

ほうー...そう来たか。

ってことって、ともさんかく、しんしん、かぶりを注文。
焼きすぎて固くなるじゃないかと心配だったのですが、
火がこんなに通っているのにまさかまだこんなに柔かく食感を楽しむことができます!!!

おいしー!!!

友人が大絶賛!!
やっぱりいつも固いので、こんなに柔らかく食べれたのは初めて!って喜んでました。

旨味を閉じこめる絶妙な加減に焼き上げてたスタッフさん、ありがとう。

そのまま食べてももちろん美味しいのすが、
お肉のたれ以外も、ワイン塩・炭塩・わさびといった個性的な付け合わせも気に入ったようです。

盛り付けもかわいいの産直野菜のバーニャカウダは新鮮な産直野菜を使用していて、
とてもみずみずしい♡

生で野菜をたっぷり摂れるのは女子にとってポイント高いですよね。
友人は甘い甘いと言ってパクパクっと幸せそうに食べていました(*^^*)
煮詰まったソースの美味しさをFBで絶賛していた。

ここは、実は隠れ裏人気メニューもあります。
カレーなのです。
どうしても友人に食べてほしかったのよ。

原宿にあった伝説のカレー店『GHEE(ギー)』のカレーが食べられます。
いまは復活しているGHEEですが、、、復活する前ずっと5バルで食べていたので、
私にとってギーのカレーってよりも5バルのカレーという印象。

カレーはしっかりスパイスの味はしていて、大きめのお肉がゴロゴロをと2つ入っており美味しかったです。
ついつい食べてしまいたくなる味です。クセになります。
相変わらず美味しかったです♡

あ~ここにしてホントに良かったと思いました。

お料理や雰囲気もさることながら接客がとても素晴らしかったです。

ご馳走様でした。

• 炭火ビストロ ゴーバル - 国産黒毛和牛のともさんかくのグリル、しんしんのグリル。

国産黒毛和牛のともさんかくのグリル、しんしんのグリル。

• 炭火ビストロ ゴーバル - 国産黒毛和牛のかぶりのグリル。

国産黒毛和牛のかぶりのグリル。

• 炭火ビストロ ゴーバル - バターチキンカレー。

バターチキンカレー。

• 炭火ビストロ ゴーバル - 産直野菜のバーニャカウダ。

産直野菜のバーニャカウダ。

• 炭火ビストロ ゴーバル - 2種のポテサラ。

2種のポテサラ。

• 炭火ビストロ ゴーバル - アボカドとタマゴのオーブン焼き。

アボカドとタマゴのオーブン焼き。

• 炭火ビストロ ゴーバル - きのこスープ。

きのこスープ。

• 炭火ビストロ ゴーバル - お通し。

お通し。

• 炭火ビストロ ゴーバル - スイーツ盛り合わせ。

スイーツ盛り合わせ。

食いしんこのは嬢

食いしんこのは嬢さんの他のお店の口コミ

食いしんこのは嬢さんの口コミ一覧(2114件)を見る

炭火ビストロ ゴーバル 神保町店(【旧店名】Meet Meats 5バル)
ジャンル ビストロ、ワインバー、バル

050-5593-4313

東京都千代田区神田神保町1-5-11

神保町駅 A7出口 より 徒歩1分
御茶ノ水駅より 徒歩10分
九段下駅より 徒歩9分
駅から近いお店ですが、路地裏ですので見つからない場合はお気軽にご連絡ください!

神保町駅から67m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

• 祝前日

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

• 祝後日

L.O. 料理21:00 ドリンク21:30

お通し代としておひとり様330円(税込)  コースの場合はお通しはございません。

(テーブル24席、広めのカウンター5席、ゆったりとお寛ぎ頂きながらお食事をお楽しみ頂ける空間をご用意しております。各種飲み会等でぜひご利用ください!!)

大切なお食事の席、ご家族でのひととき、気の合う仲間との食事に是非ご利用くださいませ。 季節ごとの飲み会でもご利用いただけます。15名様~貸切も可★お気軽にご相談ください。

(20人~50人可、20人以下可)

専用の駐車場はございませんが、近くにコインパーキングがございます。

飲み放題

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お気軽にご相談ください。

2017年2月1日

03-5577-6860

★神保町の路地裏肉バル★
黒毛和牛は極雌プレミアムビーフ『しんたま』を使用。焼き師が最適な焼き加減でご提供いたします!お肉以外もいろいろ食べたい!という方も安心してご注文いただけるメニュー内容です。料理に合うワインやお酒を目指しておりますので、お好みの味をぜひスタッフへ気軽にお話しください。

姉妹店のお知らせ:
焼き鳥とワイン+あて寿司 3B 飯田橋

焼き鳥とワイン+ビストロおでん 3B

ゴーバル中野店

高田馬場店

びしくれたびしくれた(1045)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る