アリアリ‼︎ コンセプトがはっきりしてて良いっ‼︎ : 筋肉食堂 水道橋店

この口コミは、のりこ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

アリアリ‼︎ コンセプトがはっきりしてて良いっ‼︎

平日12時過ぎに訪問して店内7割、その後もずーっと店内7割といった感じでした。
最初にプロテインが小さい紙コップに少し入ってお冷やと一緒に出されます。
プロテインはまぁよくある粉のプロテインでこの日はストロベリー味。
お客さんは女性も割といて、店員さんも女性もいましたよー。

オーダーは皮なし鶏モモのステーキ200g(税込み900円)、選べるセットはA(玄米100gとスープ)にしました。

鶏皮は苦手なので皮なしは個人的に嬉しいです。
しかも鶏皮の脂もなくてヘルシー(*´∇`*)
味付けは薄ーく付いてる程度なので、テーブルにあるソース各種(ネギ塩ダレ、おろしダレ、ピリ辛、ノンオイルドレッシングetc)5〜6種類あったかな。自分好みの味で食べれます。因みに私はおろしダレが玉ねぎたっぷり&さっぱりで気に入りました♡

玄米は固めの炊き上がりで、固めのご飯が好きな私には合ってました。スープはわかめスープでまぁ普通。あとはチキンにモヤシと少しのブロッコリー、人参が添えられてました。

税込み900円だし、カロリー、たんぱく質、糖質、脂質量もメニューに書かれているので、食事に気をつけたい外食時に安心して食べられますね‼︎

他のテーブルではサラダランチの注文率が高くて大きなボウルにお野菜がたーっぷりでした。

コンセプトがはっきりしててコスパもいいし、お肉の量も選べるのでガッツリ派もヘルシー派もどっちでもイケるランチです♫

• 筋肉食堂 -
  • 筋肉食堂 -

のりこ☆

のりこ☆さんの他のお店の口コミ

のりこ☆さんの口コミ一覧(195件)を見る

閉店 筋肉食堂 水道橋店

ジャンル ステーキ、ハンバーグ、ダイニングバー

東京都千代田区神田三崎町2-21-11 ゑびすビル B1F

JR水道橋駅より徒歩3分
神保町駅より徒歩10分

水道橋駅から257m

2022年1月28日をもちまして、閉店させていただきました。
    長らくのご愛顧誠にありがとうございました。

(VISA、Master、AMEX)

(ソファー席30、カウンター席8)

近隣にコインパーキングあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、カロリー表示あり

家族・子供と 一人で入りやすい

テイクアウト、デリバリー

子供可、ベビーカー入店可

2016年11月1日

オビキンオビキン(2376)