口コミ一覧 : Grill & Beer cafe gaarden

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2019/08訪問1回目

Gaarden/カフェのような肉バル

明るく、植物があちこちに配され、可愛らしいカフェのような店内。
カウンター上の黒板もメニューではなくインテリアの一部らしい。

事前に女子会コース(4,000円/人、飲み放題3時間)を予約。
...

5.0

2019/06訪問1回目

Grill & Beer cafe gaarden (グリル&ビアカフェ ガーデン)@再開発ビル一階(神保町一丁目) お外でビールが美味しいね!

梅雨の晴れ間の爽やかな日
酒を求めて彷徨う我々...

2019/04訪問1回目

太っ腹‼️

5人の女子会。オズモール4000円、時間無制限ノミホ‼️

飲み物の種類はまあまあ。アルコールけちってません(笑)

前菜はサーモン、生ハム、オムレツ、オリーブで、量が多くて美味しかった。
...

4.2

ー 訪問(2016/11 更新)1回目

仕事帰りに以前からお洒落で気になっていたgaardenへ♩ 店内可愛いーー*\(^o^)/*

仕事帰りに以前からお洒落で気になっていたgaardenへ♩

店内可愛いーー*\(^o^)/*

珍しいビールやお酒も種類が沢山あり、美味しかった!
お料理は、何種類も楽しめる串盛をチョイス...

2019/12訪問1回目

2019/09訪問2回目

2018/09訪問1回目

2017/09訪問1回目

使いやすいしコスパが良い!
白ビールがとっても美味しかった。

2019/04訪問2回目

3,500円の飲み放題コースはボリュームもそこそこあります。

神保町開拓

会社の飲み会で利用しました。

以前お昼のランチで訪問したことがあり、
二度目の訪問です。

3,500円の飲み放題コースの料理はそこそこボリュームあるので、
お腹がいっ...

2017/01訪問1回目

肉料理のすばらしさ知って欲しい。

「ヒューガルデン&世界各国のクラフトビールとグリル料理のお店で小規模蒸留所から取り寄せた豊富なクラフトスピリッツを自慢のグリル料理とともにお楽しみいただけます。」
そんなコンセプトのあるお店で、とて...

2016/11訪問1回目

神保町に一際目立つおしゃれ空間、最近できたばかりということで立ち寄ってきました。 1人だったの

1人だったのでカウンターに案内してもらい、トマトのカクテルを注文!名前は忘れてしまいましたが、トマティー二?を店...

2018/11訪問1回目

カジュアル・ダイニングでベルギービール。

神保町は、すずらん通りの南、タワービルの1階にあるカジュアル・ダイニング。こんな言葉はありませんが、アメリカン・パブとでも言った表現が適当かもしれません。とはいえ、店名からしてベルギーのヒューガルデ...

通常利用外口コミ

2017/05訪問1回目

BelgianBeerWeekend2017☆

5月18日~21日まで
横浜の山下公園で開催されている
ベルギービールウィークエンド2017に
出店されていて、そちらに伺いました。

フルーティーなベルギービールをおともに
グルメバ...

• Grill & Beer cafe gaarden -

閉店 Grill & Beer cafe gaarden(グリル&ビアカフェ ガーデン)

ジャンル ダイニングバー、ステーキ、ビアバー

東京都千代田区神田神保町1-105 神保町三井ビルディング 1F

神保町駅徒歩3分
竹橋駅徒歩7分
御茶ノ水駅徒歩10分

神保町駅から235m

[月~土]
    ランチ11:30〜14:30(L.O.)
    ディナー17:00~22:00(L.O21:00)

日・祝日

ノーチャージ

(テーブル32席、カウンター10席、テラス12席)

着席時 32人、立食時 40人

(20人~50人可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2016年11月1日

すてら笑すてら笑(16)

神保町・水道橋のレストラン情報を見る