さすが神保町。図書スペースでマッタリ出来そうです。 : ピッツァ ナポレターノ カフェ 御茶ノ水店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

この口コミは、名犬太一郎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

名犬太一郎

名犬太一郎(857)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・長野県

• ~¥999 / 1人

2016/10訪問

さすが神保町。図書スペースでマッタリ出来そうです。

2016.10.15 15:40
カレーな町、神保町。
定宿でのお酒のアテを目当てに持ち帰り用でカレー屋さんを物色している途中に発見。
お持ち帰りでマルゲリータ540円。
高円寺にも新高円寺にもあるピザ屋さん。だからか持ち帰り専用ピザ屋さんのイメージでしたが、ここは普通に店内で食事が出来ます。
540円から焼き立てピザが食べられます。もちろんドリンクだけでもOKです。
店の奥にはテーブル席もあります。左側のオープン席の本棚には沢山のジャンル豊かな書籍が置いてありました。
御一人様でも文句言われずに時間を過ごせそうです。
この図書スペース(持ち帰り客は座って待てるのですが)”神保町っぽく”て「少し素敵だな」って思いました。
定宿に帰ってお酒のアテにしました。
周りのミミの部分は残しておいて濃い所をオツマミにします。ナイスアイデアです。
残ったミミの部分はモチモチですのでオツマミも無くなった頃にまとめて食べるとこれまた美味しいです。グッドアイデアです。
2度楽しめるピザでした。

• ピッツァ ナポレターノ カフェ - マルゲリータ540円

マルゲリータ540円

• ピッツァ ナポレターノ カフェ - パッケージには手書きのメッセージ付き

パッケージには手書きのメッセージ付き

• ピッツァ ナポレターノ カフェ - 本格的なお釜

本格的なお釜

• ピッツァ ナポレターノ カフェ - 図書ルーム

図書ルーム

• ピッツァ ナポレターノ カフェ - 奥にはテーブルあります。意外に広いのだ。

奥にはテーブルあります。意外に広いのだ。

• ピッツァ ナポレターノ カフェ - 左隣は「はなまるうどん」さん。

左隣は「はなまるうどん」さん。

名犬太一郎

名犬太一郎(857)さんの他のお店の口コミ

名犬太一郎さんの口コミ一覧(865件)を見る

店名   ピッツァ ナポレターノ カフェ 御茶ノ水店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル ピザ、カフェ

東京都千代田区神田小川町3-20-4 第2龍名館ビルディング 1F

地下鉄半蔵門線 神保町駅 A5番出口 徒歩5分
都営新宿線 神保町駅 A5番出口 徒歩5分

神保町駅から328m

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

ワインあり

英語メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2014年12月10日

関連店舗情報 ピッツァ ナポレターノ カフェの店舗一覧を見る

paradise-birdparadise-bird(42)