女子大好き欲張りパスタ&リゾット : オステリア アプント

オステリア アプント

(Osteria appunto)

夜の予算 -

日曜日祝日

この口コミは、びしくれたさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

びしくれた

びしくれた(605)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/09訪問

女子大好き欲張りパスタ&リゾット

丼ぶり飯ばかりを食べてはいけない。たまには女子が好きそうなお店にも訪問しないと。お昼はパスタしかないんだな~と思っていて訪問をいつも見送っていたのだが、女性がお店に入っていくのをよく見たことがある。何が魅力なんだろう~。スープとミニドルチェ付きで、パスタとリゾットが半分づつって私があまり好きではない「Half & Half」。でも一度だってリゾットを注文したことがないので少し食べてみたい気はした。パスタはトマトソースは選びたくないので、A鶏もも肉とほうれん草のスパゲティをお願いした。
スープはカップスープではない!ちゃんとスープ皿に入ってだしてくれる。枝豆のクリームスープが美味しくパンが欲しくなる。パスタとリゾットが組み合わさったお皿が登場。やっぱり量が少ないのを二つっていうのが物足りなく思えて好きじゃないのだが、ここのリゾットの米が美味しい。これは日本米でこんな食感を保てるのか?と思った。このお皿いっぱいリゾットだったらいいのに。パスタは塩味でさっぱりといただける。パスタの茹で具合もよくほうれん草とも合う。厨房の中には一人で調理するシェフ、このクオリティーをよく保っていると感心する。量が少ないかと思ったがパスタの皿を完食後満足してしまった。小さなデザートが付いてきて大好きなプリン。女子こーいうのすぎだよな~。

• オステリア アプント - 鶏もも肉とほうれん草のスパゲティ&リゾット900

鶏もも肉とほうれん草のスパゲティ&リゾット900

• オステリア アプント - スープ

スープ

• オステリア アプント - デザート

デザート

• オステリア アプント -

びしくれた

びしくれた(605)さんの他のお店の口コミ

びしくれたさんの口コミ一覧(2681件)を見る

店名 オステリア アプント (Osteria appunto)
ジャンル イタリアン

九段下徒歩5分

神保町駅から288m

日曜日祝日

チャージ料なし

(テーブル16席、カウンター7席)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

2012年7月25日

tdkit04tdkit04(412)

「オステリア アプント」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら