紅玉タルト : スタイルズケイクス&カンパニー

予算:
土曜日、日曜日、祝日

2024/01訪問10回目

紅玉タルト

再訪。 超人気うどん屋「丸香」のすぐ近くにあるこれまた大人気の洋菓子屋。
都内でタルトの美味しい店は?と聞かれたら真っ先に名前が出てくるほどタルトが美味しい事で有名な店です。

ここんちの紅玉タルトが大好きな私、久しぶりに食べたくなったので買いに行きました。
ちゅうても、仕事帰りにフラっと寄って購入できるよな店ではありません。
が、取り置きOKですので積極的に取り置きシステムを利用させてもらいます。
取り置きシステムに関しては店Facebook参照で。

電話がなかなか繋がらなくて苦労するも数十回のリダイヤルの後になんとか繋がりました。
そこで以下の品の取り置きをお願いしました。

紅玉リンゴとカマンベールチーズの焼きタルト(わからん円)
和栗のマロンパイ(わからん円)
タルトは1個700円前後ぐらいみたいね。

取り置き電話さえ済ませてしまえばあとは安心。神保町某カレー屋で晩飯食ってからスタイルズケイクス&カンパニーさんへ。受け取り時間に幅があるのマジ助かるわぁ。
あとは急いで帰宅してから晩飯後のデザートとして頂きます。

紅玉タルトはいつものここんちの美味しいタルト台に火入れで甘さを増した紅玉リンゴとチーズクリーム。
ただでさえ美味しいタルトに大好きな紅玉がたっぷり乗ってるんだから、そりゃあサイコーさぁ(⁠^⁠∇⁠^⁠)⁠ノ⁠♪
焼いた紅玉ってなんでこんなに美味しいんでしょ?

和栗のマロンパイも美味しかった。以前ここんちで買ったクリスピーアップルパイは好みの味でわなかったが、マロンパイはチョコも使っているせいか菓子らしい甘さと栗の風味がしっかり楽しめて良いですね。
なんだ、パイも美味しいぢゃない。

たまに好みに合わない品もある店ですが、今回はどちらも好みドンピシャでした。
取り置き依頼の電話がちょっと大変ですが、頑張って電話する気になるタルトの美味しさ。
私もまた頑張って電話しよっと。

• スタイルズケイクス&カンパニー - 紅玉リンゴとカマンベールチーズの焼きタルト

紅玉リンゴとカマンベールチーズの焼きタルト

• スタイルズケイクス&カンパニー - 和栗のマロンパイ

和栗のマロンパイ

2023/04訪問9回目

硬派

再訪。
神保町にある洋菓子屋……というよりタルト&キッシュ専門のよな店。 昼過ぎには完売してしまうぐらい人気ある店だが、取り置きOKなので購入したい品ある場合は迷わず電話ね。取り置きに関するルール等は、店Facebook参照。

ここんちのガッチリ焼きこんだタルトが食べたくなったので、午前中に電話してタルト取り置きお願いしました。取り置きさえお願いしとけば、安心して仕事帰りにタルト受け取れるのマジ助かります。

夕方になり神保町へ。某トンカツ屋で晩飯食べてからスタイルズさんへ。店頭には「ケーキ完売」の貼紙が………取り置きお願いしといて正解でした。 タルトのお値段は忘れましたが、2個で1300円ぐらいだったハズ。

チョコナッツタルト:ナッツ類をチョコで固めたタルト。とにかくナッツの量が笑ってしまうぐらい贅沢なのが特徴。
ザックザク食感のチョコナッツ(スニッカーズは禁句な)&ここんち特有のしっかり焼きこんだ強いタルト台が合わさり、味覚的にも物理的にも硬派なタルトになってます。ナッツ大好きな私にはドンピシャの味です(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

季節の果物の焼きタルト:名前のとおりに季節により乗っている果物が変わるタルト。今の時期だと金柑や苺が乗っています。
火入れにより甘味を増した果物達は ここんちの強いタルト台と相性ぴったり。金柑の酸味やほのかな苦味も良い味のアクセントになってます。
めっちゃ美味しい(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

ビジュアル的には映えないタルトですが、お味はどちらも間違いのない逸品。ここんちには様々なタルトがありますが、個人的には今回のよな焼きっぱなしタルトのほうが口に合います。
また硬派なタルトを欲した時には寄らせてもらいます。

• スタイルズケイクス&カンパニー - チョコナッツタルト。ザックザクです♥

チョコナッツタルト。ザックザクです♥

• スタイルズケイクス&カンパニー - 季節の果物の焼きタルト。今の時期だとキンカンが乗っていて、キンカン好きにはたまりません(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)

2022/12訪問8回目

果物の焼きタルトがタイプ過ぎる

再訪。
神保町…というか、超有名饂飩屋の近くにある洋菓子屋。洋菓子といってもほぼタルト&キッシュの専門店のよな店です。
タルトが大人気過ぎて、昼過ぎには完売しちゃう事でも有名。

ここんちの果物の焼きタルトがスッゲー好きな私。しかも果物の中でも特に好きな林檎の季節ですので、林檎タルト狙いで買いに行きました。
ちゅうても仕事帰りに普通に買いに行っても駄目(確実に売切れてる)な店なんで、午前中に店に電話してタルトの取り置きお願いしてからの凸です。取り置きに関するルール等は店Facebookに詳しく書かれてますのでソチラを参照してください。
電話がかなり繋がりにくくて苦労しましたが頑張って以下の品をお願いすることに成功。

紅玉りんごとカマンベールのタルト
季節の果物焼きタルト
会計 1150円

あとは仕事帰りに受け取り、自宅でタルトを楽しみます。

タルト2種、どっちがどっちかわからん外見だ(苦笑) 欲望のままに食いたいタルトを頼んだら似たよなビジュアルの品2つになってしまったよ。

紅玉りんごタルトのほうは、果物はホントに紅玉りんごだけ。この紅玉りんごの甘酸っぱさ&ベース部分のチーズクリームの濃厚さが素晴らしいハーモニーなんよ(⁠ ⁠/⁠^⁠ω⁠^⁠)⁠/⁠♪⁠♪
ええ、大好きです。 ザックザクのタルト台も美味〜♪

季節の果物タルトのほうにも紅玉りんごは使われてるが、コチラはそれ意外にも柑橘(たぶんキンカン)やベリー(たぶんブルーベリー)も使われているので酸味や苦味の幅が広くなっています。そのかわりチーズクリームは無いので純粋に焼き込んだ果物の美味しさを楽しむタルトに仕上がっています。
こっちもすご〜く美味しい⁽⁠⁽⁠ଘ⁠(⁠ ⁠ˊ⁠ᵕ⁠ˋ⁠ ⁠)⁠ଓ⁠⁾⁠⁾
りんごも美味しいんだけど、キンカンのほんのり漂う苦味からの酸味に萌えるわぁ。

ここんちのタルトは、私的に好きな品と嫌いな品にハッキリ別れるんだが、ナッツタルトや果物の焼きタルトはめっちゃ好き。
特に今の季節の果物の焼きタルトが好き過ぎる。

結論:紅玉最強。

• スタイルズケイクス&カンパニー - 紅玉りんごとカマンベールの焼きタルト

紅玉りんごとカマンベールの焼きタルト

季節の果物の焼きタルト

2022/02訪問7回目

チョコナッツタルト

再訪。
神保町にある タルトが大人気の洋菓子屋。お菓子を購入するためには予約必須……て ぐらい人気の店だ。予約方法については店Facebook参照で。

この日は小川町の某ポルトガル菓子屋へお菓子の予約をお願いしに行く予定。せっかくソッチ方面に行くのなら、久しぶりにスタイルズさんのタルトを食べますか(^_^)

朝9時からリダイアルしまくって どうにか目当てのタルトの取り置きをお願いする事に成功。
夕方……某ポルトガル菓子屋でのミッションを達成してからスタイルズさんへ。商品を受け取り 会計を済ませて帰宅する。
ケーキ二個で会計は1350円だったハズ。

クリスピーアップルパイ(価格不明):ここんちの商品は 好みに合う味と合わない味にハッキリと別れるのだが、これは合わないほうでした。残念(>_<)
上部にシナモン風味のクランブルが大量に乗っているのだが、このクランブルの量が多くて多くて………あまりに多くて 苦味すら感じるぐらいださし、食べていて猛烈にちらかるし(´д`|||)
これ、公園で食べたら鳩に包囲されちゃうヤツ!
また パイ生地が全く甘くないうえに、かなり焼きが強くて少し苦味あるし、更にパイ生地がデカいので 林檎の甘さよりパイ生地やクランブルの主張のが強い。おかげで あまり「お菓子」って感じがしない。お菓子ってよりご飯。てかこのパイ生地、キッシュ用のヤツかと。アップルパイに使うのであれば中身の水分量をもっと増やした構成にすべきでわ?
端的に言えば 食うと口の中の水分持っていかれる。

チョコナッツタルト(価格不明):一方コチラは好きなヤツ(#^.^#)
たっぷりのナッツとチョコに ザックザク食感のタルト地と非常に単純だが、わかりやすく旨い組み合わせ。はい、こゆのに弱いです私。やっぱ ここんちはフルーツの焼きタルトとナッツタルトが2強だわ。

今回 評価が下がったのはクリスピーアップルパイが全く好みに合わなかったから。紅玉タルトやナッツタルトであれば もっと高い評価になります。
まあ何度か買ってるうちに自分の好みに合う品が把握できたので次回は冒険しないで好きな品を購入するとします。
でも知らないタルトあると買いたくなっちゃうんだよねぇ(苦笑)

• スタイルズケイクス&カンパニー - クリスピーアップルパイ。デカい……パイ生地硬い  苦い  甘くない。これはオヤツぢゃなくてご飯だよ。

クリスピーアップルパイ。デカい……パイ生地硬い 苦い 甘くない。これはオヤツぢゃなくてご飯だよ。

• スタイルズケイクス&カンパニー - チョコナッツタルト

チョコナッツタルト

2021/11訪問6回目

紅玉の季節

再訪。
神保町にある洋菓子屋。タルトとキッシュが主力商品だが、あまりの人気の高さゆえ 開店から一時間程度で完売になる事もあるとか。

去年 コチラで購入した紅玉リンゴのタルトが旨かったので、今年も紅玉の季節になるのを待っていたのだよ。
この日 購入したのは、待望の紅玉のタルト。もちろん、仕事帰りに店へ寄っても売り切れてるので あらかじめ電話で取り置きお願いしてからの訪問だ。この取り置きシステムはマジでありがたいよね。 詳しい事は店Facebookに書かれてますので、興味ある方は一度のぞいてみると良いでしょう。

神保町某カレー屋で晩飯食ってからスタイルズさんへ。当然のよにショーケースは空っぽですが、目当ての商品は確保済みなんで心配無用。 会計済ませ急いで帰宅してから頂きます。

紅玉リンゴとカマンベールの焼きタルト(550円):ザックザクの硬派なタルト台は いつものスタイルズさんクオリティで美味。そこに 加熱により甘さを増した紅玉リンゴがた~っぷりと❤️
ぐはっ❗️
うめぇ( ☆∀☆)
甘さだけでなく、酸味も適度に残してあるし 甘さもサラッとした質の良い甘さなんで 全くくどくない。そこにカマンベールで 口当たりの滑らかさと コクを付与してあります。
去年 食べた紅玉リンゴとカスタードのタルトも旨かったけど、コレも良いですねぇ。ここんちの 季節の果物を使った焼きタルトは毎回美味しいけど、私の好みとしては 紅玉リンゴがアタマひとつ抜けてるかな。

取り置きお願いの電話が繋がりにくいのが困りモノですが、頑張って電話するだけの価値があるタルトだと思います。紅玉シーズン中にカスタードのほうも食べなくっちゃな。

• スタイルズケイクス&カンパニー - 紅玉リンゴとカマンベールの焼きタルト。大好きで~す。

紅玉リンゴとカマンベールの焼きタルト。大好きで~す。

2021/09訪問5回目

キャラメルナッツタルト(*´-`)

再訪。
神保町にある タルトとキッシュが主力商品の洋菓子屋。饂飩の超有名店「丸香」のすぐ近くにある。

この日は神保町で晩飯を食う事に。ならば、スタイルズさんのタルトも買いに行くでしょ❗️
開店後一時間もするとタルトが完売するほど人気の店ですが、ありがたい事に 取り置きOKなので 午前中(受付時間9時~10時半)に店に電話してタルト取り置きお願いしときました。以前は、当日のタルトのラインナップがわからない……という問題点がありましたが、現在は早朝に更新される店Facebook内で その日に販売されるタルトのラインナップを確認できますので、取り置きお願いする人は電話の前に店Facebookを要チェックです。電話が かなり繋がりづらいけど頑張ってね。

晩飯食べた後、18時ごろに店へ寄り 取り置きお願いしといた以下の商品を受け取ります。

桃とカスタードの焼きタルト(わからん円)
キャラメルナッツタルト(わからん円)

桃の焼いたのってど~なん?と半信半疑で買った焼き桃タルトが予想外に旨くて(*゜Q゜*)
黄桃の甘酸っぱさが火入れにより さらに凝縮されてるから、ここんちの強いタルト台に桃が負けてないのよ❤️ こりゃウンマイ(^_^) これでカスタードが も少し濃ければにゃあ……

キャラメルナッツタルトは キャラメルコーティングされたナッツ+タルト台だけという 見た目にも物理的にも硬派のタルト。なんだけど、これが旨いんだな♪ 硬派な構成であるほど、ここんちのタルト台の出来の良さが良くわかるよに思います。まあ私がキャラメルとかナッツに弱いってのは少しあるが(苦笑)

購入ハードル高い店だけど、頑張って電話する気になれる美味しいタルト達。去年 食べて美味しかった紅玉タルトも また食べたいし、他にも食べたいタルトはた~くさん。
また頑張って電話しよっと。

• スタイルズケイクス&カンパニー - 桃とカスタードの焼きタルト

桃とカスタードの焼きタルト

• スタイルズケイクス&カンパニー - キャラメルナッツタルト。これ好き♥️

キャラメルナッツタルト。これ好き♥️

2021/01訪問4回目

ザクザク系のが好きです

再訪。
午前中に電話でタルトの取り置きお願いしといてから、仕事帰りに店で受け取りました。 確実に購入できるシステムはありがたい反面、ショーケース見て 何を買おうか悩むという楽しい時間が無いのは やはり寂しいね。まっ、お二人だけでやられてる店だから しゃーないけどね。

アップルキャラメルタルト(値段忘れたスマン):タルト地の焼きは この店にしては浅め
。ほろ苦いキャラメルクリームの上には キャラメリゼされた甘い林檎チップ。クリームの下には 酸味残した林檎コンポート。おお(^_^)、この味構成は大好きなヤツですわ♪ 甘い林檎と酸っぱい林檎の両方 楽しめるってのが林檎好きにはたまりませんね❤️ ただ、個人的好みとしては ここんちのタルトはこうしたクリームたっぷり焼き浅め構成より、果物の焼きタルトみたいな超シンプルで焼き強めのヤツのが もっと好き。

ホワイトナッツのタルト(これまた値段忘れた):タルト地はガッチガチに焼かれていて、更にナッツがゴロゴロ乗っているという 物理的に硬派なタルト。甘さはホワイトチョコが担当、とにかくザックザクの食感を楽しむ品ですが これが旨いのよ(´∇`) ここんちのコレ系は ぶっちゃけ大好きですわ。これはねぇ、硬いからこそ旨いタルトね。それを理解して タルト地をガッチガチに焼いてくれてるのが良いぢゃあないですか。

購入ハードル高いという難点はありますが、かなり好みの商品がいくつもありますので 間違いなくまた利用させてもらいます。電話が繋がり難くなってきたのが チョイと気掛かり。

• スタイルズケイクス&カンパニー - アップルキャラメルタルト

アップルキャラメルタルト

• スタイルズケイクス&カンパニー - ホワイトナッツのタルト

ホワイトナッツのタルト

2020/09訪問3回目

塩のケーキ

再訪。
晩飯食いに神保町まで来たが、スタイルズさんの前を通るときに視界の端に違和感が……

普段なら「ケーキ完売しました」とだけ書かれているが、この日はその下に違う言葉が書かれているぢゃん!
「焼き菓子はあります」ですって♪
ここんちの焼き菓子を試して見たかったんでちょうどいいや。

購入したのは 塩のケーキ(700円 税込)。ホントにこんな商品名。私が名称忘れて適当に書いてるワケでわない。
塩ケーキだからケークサレみたいなのかと思ったが、甘さもあるのでケークサレとは違うね。
マスコバド糖で甘味をつけてるため、甘さはかなり優しく控えめで ちょっと黒糖っぽい香り。
対しゲランドの塩はかなり効かせてある。お店の方の説明では 甘しょっぱい…との事だったが、甘さより塩気のが かなり強いので しょっぱ甘いってイメージ。
パウンドケーキなので珈琲を用意したのだが……全く合わんな(>_<) ぶっちゃけ、お茶菓子ってより酒のツマミ系だなコレ。 ソーテルヌなんかと合わせたら旨そうだけど、家にそんな酒なんか無いし。
ん?アレと合わせてみっか。

冷凍庫に転がっていたハーゲ◯ダッツ(バニラ)に添えてみたら……
あら♪美味しいぢゃん(*´∀`)
もともとバニラアイスに塩やパウンドケーキって無茶苦茶合うし、黒糖っぽい風味も甘さの幅を広げてくれてイイ感じ。

うん、美味しいけど さすがにコレで評価出してもハーゲ◯ダッツの評価になっちゃうんで 今回は評価無しにしときます。

• スタイルズケイクス&カンパニー -
  • スタイルズケイクス&カンパニー - 塩のケーキ

塩のケーキ

2020/03訪問2回目

取り置きお願いしてみた

再訪。
前回レビューで複数のマイレビさんからコチラのタルトは「取り置き」が お願いできると教えて頂きました。
何度も店の前で膝から崩れ堕ちてた私には、目から鱗のシステム。前回購入したタルトをまた食べたかった事もあり、取り置きシステムにチャレンジしてみました。

この日は京橋でのランチを予定。ランチ後のスケジュールは空白なので、スタイルズさんに行きたいのだが ランチに選んだ店は常に行列ができる事で有名な店。更に京橋から神保町までの移動時間も考慮すると、ランチ後にスタイルズさんに行ったのでは食べたいタルトが売り切れてる可能性激高。

そこで教わった「取り置きシステム」を発動してみる事に。
午前10時半に店に電話。タルトの取り置きをお願いしましたら あっさりOK。食べたかった紅玉林檎のタルトと苺のタルトの取り置きをお願いしました。あとは 私の名前と、受け取り時間及び私の電話番号を伝えて 手続き完了。ヨシ!これで のんびり昼飯を食えますわ。

京橋で美味しいランチを頂いたあと、午後2時頃にスタイルズさんに到着。まだタルトは残ってはいましたが ケース内はかなり寂しい状態でしたので、取り置きお願いしといて正解でした。これは便利だわ。

さてタルトのお味ですが、紅玉タルトは前回と同じ品なんで詳細は割愛。一言、大好きです。
苺タルト。わりとしっかり酸味のある苺&甘さ控えめ生クリーム&カカオ風味タルト地 の構成。タルト地の厚みは林檎より厚い。まずカカオ風味のタルト地が かな~り旨い。甘さとビターさがあるタルト地に酸味のある苺がぴったしマッチ。生クリームに も少し滑らかさがあれば完璧だた。でも、これもかなり好き。生の苺だからタルト地がヘタれるかと心配したが 全くそんな事もなく。もしかしたら、そのためにタルト地を分厚くしてるのかしら? タルト地が駄目な店で分厚くされたら野暮ったくて食えたモンぢゃあないが、このカカオ風味タルト地は それだけかじりたいぐらい美味しいので 分厚くてもバランス崩壊してないね。

多少、当たり外れのある店ですが 今日のタルトはどちらも当たりでした。
あと、取り置きシステムは 便利ね。教えてくれたマイレビさん達に感謝です。

取り置きに関する注意点としては、取り置きお願いした品の変更やキャンセルは不可という事。まあ、当たり前の事ですよね。が、当たり前の事を守らない輩がいると せっかく店側が我々のために気を配って用意したシステムが崩壊する事になるので、そこは厳守な!
取り置きお願い とは すなわち約束。 人として約束を守るのは当然ですよね? この取り置きシステムは 我々客側と店側との信頼関係があってこそ成立するシステムという事を忘れないようにしましょう。

難点としては、ケーキのビジュアル見て選ぶのが出来ないって事と、その日に どんなケーキが用意されてるかわからないということ。お店の方は親切ですので、ケーキの種類は質問すれば教えてくれますが 開店前の仕込みで忙しい時間帯に電話で長い時間取らせるのも申し訳ない話。取り置きお願いする方は、店ホームページなり 食べログのレビューなり見て、取り置きお願いしたいケーキを決めてから電話すべきでしょう。

また、取り置きは あくまで当日の販売分のみというのも お忘れなく。
商品の変更やキャンセルは不可ですが、受け取りに行って 売れ残っていた商品を追加する事は可能です。
電話の受付時間も決まってますので、そちらも店ホームページ等で要確認。お二人だけで やられている店ですのでソコを守らないと、タルト焼けなくなってしまいますので。

いくつか制約はありますが、どれも常識レベル。上手に活用すれば午後のティータイムに美味しいタルトを添える事ができます。

私は活用させて貰いますよ。

• スタイルズケイクス&カンパニー - 苺タルト

苺タルト

2020/02訪問1回目

評価が難しい店

再訪。

マイレビさんがアップしていたコチラのレビューを見ていたら……なんと!紅玉のタルトとな(゜ロ゜;

何を隠そう、私は林檎のパイとかタルトが大好物。しかも林檎が紅玉となればもう(^_^)
はい行くの決定。

とは、ならないのがコチラの困ったトコ。
食べログ公式では閉店時間19時となっているが、これを真に受けてはいけない。 そんな時間に行ったところで「本日はケーキ売り切れました」の張り紙を前に 膝から崩れ墜ちるだけだ。

ならば!と、ばかりに気合い注入し 仕事終わりから超速攻の17時に到着しても 膝から崩れ墜ちる結果に変わりはない。

しゃーないね……とばかりに、土曜日にランチ済ませてからの14時に到着したとしても やはり膝から崩れ墜ちる羽目に。

ぶっちゃけた話、営業時間は一時間強しかない店と思ってもらったほうが良いかと。そのぐらいコチラのケーキは購入までのハードルが高いのだ。

この日はケーキ購入のため正午に神保町へ。でも まずは腹ごしらえせんとね。
って事で、まずは近くの神保町最恐(都内最恐説もアリ)と言われる某カレー屋で昼飯。

昼飯後、12時40分頃に店に到着。この時間であれば 崩れ墜ちる事はない。あくまで 現状では……だが。
個人的には使い勝手悪い店は 厳しめに評価したいんだけど、この日購入した「紅玉林檎とカスタードクリームのタルト」が むっちゃ好みのタイプだったから困ってしまう。

焼き浅めの林檎は 酸味がしっかり残った状態。この酸味が、敷いてあるカスタードクリームの甘さと相乗効果を発揮し抜群に美味しい&タルト地は安定のスタイルズクオリティで良し。大好きな紅玉が たっぷり乗ってるのも評価アップポイント。
コチラのタルト、商品によって好みの品と そうでない品にわりとハッキリ別れるし 前述した訪問ハードルの高さもあり 評価しづらいのよね。

なので、この点数は あくまで「紅玉林檎とカスタードクリームのタルト」に限定した評価って事で。
いや、違うな……
お店の方の明るい笑顔も評価に入ってます。

• スタイルズケイクス&カンパニー -
  • スタイルズケイクス&カンパニー - 紅玉林檎とカスタードクリームのタルト

紅玉林檎とカスタードクリームのタルト

野良パンダム

野良パンダムさんの他のお店の口コミ

野良パンダムさんの口コミ一覧(1487件)を見る

スタイルズケイクス&カンパニー(STYLE'S CAKES & CO. )
スイーツ 百名店 2023 選出店

食べログ スイーツ TOKYO 百名店 2023 選出店

スイーツ 百名店 2022 選出店

食べログ スイーツ TOKYO 百名店 2022 選出店

スイーツ 百名店 2020 選出店

食べログ スイーツ TOKYO 百名店 2020 選出店

ジャンル ケーキ

03-3291-6910

当日9:00~10:30の電話受付のみになります。

東京都千代田区神田小川町3-16-5 第二岩崎ビル 1F

都営地下鉄・東京メトロ 神保町駅 徒歩2分(A5出口)
東京メトロ 新御茶ノ水駅 徒歩5分
JR 御茶ノ水駅 徒歩6分

神保町駅から243m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

※売り切れ次第終了

オシャレな空間、落ち着いた空間

野菜料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

無し。

・現在はカットケーキのテイクアウトのみ
・ホールケーキ希望の場合は3日前までに要予約

バナナメロンバナナメロン(2883)