ビルの狭間にコスパのよいサンドウィッチのランチを頂く~女子飯シリーズ~ : ユーロスターカフェ

この口コミは、とんかつ部長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とんかつ部長

とんかつ部長(679)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・東京都

2017/06訪問

2017/06/16 12:35

またもや女子二人とランチです。
いつもラーメンに一緒に行くZさん(60代男性)、ごめんなさいm(_ _)m

若い女子とランチしたいんだぁー!
てなわけで、女子飯を食べについていきます。

美ゲス女さんが、サンドウィッチの美味しいとこがあるとのことで、こちらのお店「ユーロスターカフェ」さんに訪問です。

店内に入ると、店員さん(女性)が一人で切り盛りしてるようです!忙しそう。

日替わりランチ(600円)を注文です。
10分位で出来上がり、受け取ります。

入り口付近のスタンド型テーブル席がたまたま空いてたので三人で座っておしゃれランチです。

豚肉・パプリカ・ナスのトマト煮はトマトの酸味とコクがいい塩梅で出ていて美味しいです。
トマトのスープもスタンダードなお味ですが、美味しいですね。

サンドウィッチはタルタルソースのようなものが掛かったザンギ(から揚げ)が入っていてなかなかいいです。自家製パンが美味しい!

完全に女子飯ですな!
量的には男子にはちょっともの足りないかも。
こんな食事してたら普通に痩せていくんだろうなと思います(笑)

これで600円はコスパ良いですね!
おしゃれな女子飯を堪能しました。
ご馳走さまでした☆

• 店外観

• ランチメニュー

• 本日の日替わりランチ ~女子飯~

• サンドウィッチ&サラダ

• トマト煮&スープ

• トマト煮アップ!

• サンドウィッチ

とんかつ部長

とんかつ部長(679)さんの他のお店の口コミ

とんかつ部長さんの口コミ一覧(611件)を見る

「ユーロスターカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ユーロスターカフェ (EURO STAR CAFE)
ジャンル カフェ、ビアバー、サンドイッチ

050-5205-9813

東京都千代田区神田錦町3-16-11 エルヴァージュ神田錦町 1F

地下鉄神保町・小川町・淡路町・竹橋・新御茶ノ水、JR御茶ノ水・神田・秋葉原より徒歩圏内。

神保町駅から357m

[月~金]11:45~24:00
[土]11:45~18:00

日曜・祝日

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

サービス料・チャージなし。カウンターにてキャッシュオンデリバリーです。

(店内:スタンディング8名、テーブル2席(4名)、テラス:テーブル2席(4名)など)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可

2010年

mmmgmmmg(0)

「ユーロスターカフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

050-5205-9813