先日東京ドームに行ってきました。野球は良く見に来るのですが、今年は去年と料理内容が少し変わって来まし : 東京ドーム THE SUITE TOKYO

この口コミは、51さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/04訪問1回目

先日東京ドームに行ってきました。野球は良く見に来るのですが、今年は去年と料理内容が少し変わって来ました。東京ドームホテルから出前で来るお弁当とオードブルそして飲み物もいろいろあり、いつも野球は部屋で見ながら酔っぱらってしまう感じです。
外は危ないのでプラスチックのコップで焼酎を飲みながらの観戦になります。
サービスのスタッフさんも、ホテルから来ていますので、大変気が利いていますし、専属なので⤴⤴ゆっくり出来ました

51さん

51さんさんの他のお店の口コミ

51さんさんの口コミ一覧(474件)を見る

東京ドーム THE SUITE TOKYO(ザ スイート トウキョウ【旧店名】東京ドームスイート倶楽部)
ジャンル 洋食、中華料理

03-3817-6060

完全予約制

『THE SUITE TOKYO』全28室は、法人向けの年間契約席(個室)スイートエリア。

弁当は予約制。

東京都文京区後楽1-3-61 東京ドームシティ 東京ドーム 3F 31番ゲート

『THE SUITE TOKYO』:東京ドーム3階 31ゲートより入場。
東京ドームのグラウンドを一望できるバックネット裏3階スタンドに位置。
31ゲートは『THE SUITE TOKYO』専用ゲートであるため、混雑時もお並びいただくことなくご入場いただけます。
三井のリパーク東京ドーム駐車場からは、西エレベーターまたは東エレベーターで最上階へ上がっていただき、31ゲートへお越し下さい。

=東京ドームへのアクセス=

【電車利用:最寄駅】
<JR>
・JR中央線・総武線各駅停車「水道橋駅」西口 より 徒歩5分、東口 より 徒歩9分

<地下鉄(東京メトロ・都営地下鉄)>
・都営地下鉄三田線「水道橋駅」A2出口 より 徒歩5分
・東京メトロ丸ノ内線・南北線「後楽園駅」2番出口 より 徒歩4分
・都営地下鉄大江戸線「春日駅」6番出口 より 徒歩8分

【自動車利用】
首都高速5号線で、池袋・高島平方面からお越しの場合は「飯田橋ランプ」、銀座・新宿方面からのお越しの場合は「西神田ランプ」で降り、外堀通りを秋葉原方面にお進みください。
東京ドームシティ内に駐車場あり。駐車場欄参照。

【バイク・自転車利用】
東京ドームシティ内にバイク駐車場、自転車駐輪場あり。
・「タイムズ 東京ドームバイク駐車場」:バイク専用19台
  営業時間:24時間営業
  料金:60分毎550円。夜間(24:00~7:00)最大料金550円。

・「ラクーア自転車駐輪場」:自転車専用488台
・「ミーツポート自転車駐輪場」:自転車専用63台
  営業時間:24時間営業
  料金:最初の3時間無料。以降2時間毎100円。

水道橋駅から285m

2022年シーズンより東京ドーム場内の全売店、客席販売、場内チケットカウンターなどにおいて、完全キャッシュレス化を実施。現金は利用できません。

(8人可、10~20人可)

グラウンドを一望できるバックネット裏3階エリアに全28室あり。 法人向けの年間契約席(個室)。定員は8~12人。

東京ドーム内は、喫煙所内での混雑回避のため、全面的に禁煙。喫煙をご希望の方は再入場手続きの上、東京ドーム外の所定喫煙所をご利用ください。 【喫煙スペース】22・25ゲート場外にあり。

1.タイムズ東京ドーム駐車場:400台(身障者用9台)2.タイムズラクーア駐車場:170台(身障者用1台)3.タイムズミーツポート駐車場:100台(身障者用3台) 料金(1~3共通):30分毎440円

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり

2時間半以上の宴会可

子供可(小学生可)

1988年3月18日

=『THE SUITE TOKYO(ザ スイート トウキョウ)』=

東京ドームのグラウンドを一望できるバックネット裏3階スタンドに位置しており、専用のゲートとフロアを有し、お部屋で食事を楽しみながら、ゆっくりと野球をご観戦いただけるエリアです。
東京ドーム開業より長年にわたり、「スイート倶楽部」として親しまれてきましたが、この度「THE SUITE TOKYO」として2022年よりリニューアル。より上質で、特別な空間に生まれ変わりお客様をおもてなしいたします。
※全28室は、法人向けの年間契約席(個室)。

<食事>
東京ドームと隣接する、東京ドームホテル最高級のお料理をご提供いたします。
東京ドームホテル特製の「THE SUITE TOKYO弁当」や京料理の老舗「熊魚菴たん熊北店」の会席弁当、その他にも握り寿司・フカヒレの姿煮ご飯・北京ダック・和牛ローストビーフなど和洋中豊富にメニューをご用意し、彩り豊かな食の空間をご提供いたします。
また、各お部屋内のビールサーバーに加え、豊富なワインリストやホテルメイドのケーキもご用意しております。

「東京ドームシティ」

『東京ドーム』
『THE SUITE TOKYO』
野球観戦
マップ・座席案内
※東京ドーム場内の全売店、客席販売、場内チケットカウンターなどにおいて、2022年3月から「完全キャッシュレス化」を実施。完全キャッシュレス化は巨人戦のほか、東京ドームで開催される他のスポーツ・音楽等の催しでも適用します。

●「読売巨人軍公式WEBサイト」
<ホームページ>
東京ドーム
観戦ガイド
<Facebook>
<Twitter>
<Instagram>

nozopoonozopoo(564)