口コミ一覧 : 東京ドーム売店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 391

表示件数:

2024/04訪問7回目

本日は選手弁当ではなく、崎陽軒のチャーハン弁当・東京ドーム限定にしました。焼売は崎陽軒ですからいうことなしの美味しさなんですが、カニカマとクラゲの酢の物がたっぷり入って、揚げ物焼き物中心の中でさっぱり...

2024/04訪問1回目

今ジーズン初訪問

今回は新しいお店も入店していて気になったお店に

ポップアップ店舗の新しいお店が出店していました。
串とビール ハジメ
吊るしローストチキン半身1,500
鳥肉が柔らかく味もしっかりしてとて...

2024/04訪問1回目

やっぱりビザの様です☆

今日家内とも野球観戦。
ドームに着くなり「お腹空いた」と(笑)。

「pizzaは遠いっけ?」
いえいえ、そんなに広く無いですから
直ぐです(笑)。

腹が空いたとpizzaを2ケ購入し...

2024/04訪問7回目

ジャイアンツが勝つと評価アップします(笑)

2024/04訪問13回目

2024年4月7日(日)  ジャイアンツvsベイスターズは、3対0でジャイアンツの完封リレー\(^o^)/

今日の堀井家は、今年初めての野球観戦に、東京ドームにやってまいりました〜
\(^o^)/

途中、本郷三丁目駅に寄って、
ステーキ屋 松で、お腹いっぱい…

ドームには12時半に到着した...

• 東京ドーム売店 - 今年の野球観戦の初戦は、ジャイアンツVSベイスターズから…
  • 東京ドーム売店 - 今年もお世話になります、東京ドーム
  • 東京ドーム売店 - まずはみかんのサワーで、1人カンパ〜い!!

2024/04訪問6回目

シーズン始まり、選手弁当も新しくなりました!まずは小林選手の誠司のマシッソヨ!韓国堪能弁当をチョイス。ヤンニョムチキンやピビンバ山菜、チャプチェ、チヂミとツボを押さえていて、美味しい。いいお弁当だなー...

2024/04訪問6回目

2024/03訪問4回目

2024/03訪問2回目

東京ドームの生ビール!

3/31の阪神-巨人の開幕第三戦に参戦しました!前日に続き初の東京ドーム連日訪問です!

・生ビール:900円

この生ビールが冷えてておいしい!景気付けの1杯でエネルギー満点になりました!無...

2024/03訪問1回目

2024/03訪問9回目

【オープン戦最終日】vs東北楽天♪@TD内

オープン戦最終日の楽天戦♪
今日は一塁側一階席なのでファーストミットを持参して

• 東京ドーム売店 - 丸くんのホームラン
  • 東京ドーム売店 - おにぎりサンド

2024/03訪問1回目

久しぶりの東京ドーム

東京ドームで野球観戦。オープン戦の観戦で訪問しました。コロナ禍の間は球場に足を運ぶことはなかったので、久しぶりの訪問でした。(ちなみに私はジャイアンツのファンというわけではありません)

相変わら...

• 東京ドーム売店 - モナカアイス350円
  • 東京ドーム売店 - モナカアイス350円

2024/03訪問8回目

【オープン戦】vs千葉ロッテ♪@TD内

今年お初のビッグエッグ♪
食べロガーとしてあるまじき行為のお手製のサンドイッチと
おつまみとフルーツセットを持参しお昼過ぎに
大興奮で早速入場します
場内9割くらいの入り

◉生ビール(9...

• 東京ドーム売店 - 生ビ(900)
  • 東京ドーム売店 - 内観
  • 東京ドーム売店 - 澤村くんvs郡くん

2024/01訪問1回目

東京ドーム 飲食&物販部 牛めし弁当

(2024/1/3)
親父からパナソニック・インパルス対富士通フロンティアーズのチケットをもらって3人で観に行った。接戦で面白かった。付記しておくと、チアリーダーたちのチアというかダンスというか揃っ...

• 東京ドーム売店 - 牛めし弁当

2023/11訪問1回目

東京ドームの叙々苑弁当最高です✨

11月19日の日曜日に、2023アジアプロ野球チャンピオンシップの決勝を見るために、東京ドームにお伺いしました。日韓戦です。

まずは売店で、叙々苑カルビ弁当3200円購入します。ドームには色々弁...

• 東京ドーム売店 - 叙々苑カルビ弁当 3200円
  • 東京ドーム売店 - 弁当の箱
  • 東京ドーム売店 - ドーム内の生ビールは900円

2023/11訪問6回目

青いレモンサワー

東京ドームで日韓戦を観戦
最前列だったので
売り子さんからは買いにくいので
2階売店のドリンク専門店へ

注文は、
青いレモンサワー 750円
アサヒ生ビール  900円

窓口で注...

2023/11訪問5回目

野球観戦

東京ドーム
最近は売店も混雑するので
試合開始後はドリンクなら
売り子さんから購入可能で
コーラ、緑茶を購入。

1杯350円と少しお高め
まぁ、ビールは1杯900円だら
相対的には適...

3.1

2023/10訪問9回目

最終戦でようやく勝ちました。

まさかの2年連続のBクラスが確定した
 ジャイアンツ。最終戦に行って参りました。

朝からネットで原監督解任のニュースが流れて
おりましたが、試合後のセレモニーでご本人から
  やはり退...

• 東京ドーム売店 - 最終戦…チケットが取れずに2階席へ

飲食店は案外多い感じ
  • 東京ドーム売店 - コチラ…リーズナブルなお弁当さん達
  • 東京ドーム売店 - コチラ…選手のお弁当さん達

丸選手の『肉の祭典 豪快丸弁当』を食べる気

満々だったけど…実物に感度が出ず。

2023/09訪問1回目

東京ドーム売店最高峰、叙々苑カルビ弁当でございます

休日の夕方東京ドームへ、東京勤務復帰後の2023年は東京ドームと神宮球場へ頻繁に訪れてます

野球観戦の定番はビールですね、特殊な施設内であり観光地価格がネックですがお布施と思い飲んでます

...

3.1

2023/09訪問8回目

またしても敗戦(т-т)

昨日...東京ドームの対カープ戦最終試合を観戦。
ジャイアンツは菅野...カープは森下が先発。
なんとなく勝てそうな気がしていたんですけどね。

またま...

• 東京ドーム売店 - 岡本選手..先日、

史上6番目の若さで200号本塁打達成!

おめでとう!
  • 東京ドーム売店 - デーゲームで12時開場...試合開始は14時

開場と共に入場してお弁当を買う。
  • 東京ドーム売店 - とりあえず! 生ビール  黒ラベル  900円

東京ドーム売店
ジャンル 弁当、ハンバーガー、焼きそば

03-5800-9999

【巨人公式戦限定モバイルオーダー対応店舗あり】
■グルメの注文:開場~試合開始1時間45分後まで注文可能
■弁当予約:試合日2週間前~試合当日まで予約可能
・デイゲーム時⇒当日の8:00まで
・ナイターゲーム時⇒当日の12:00まで
<注文から受け取りの流れ>
1.スマートフォンからモバイルオーダーページにアクセス
2.商品を選択し、オンラインで決済完了
3.指定の売店で受け取り

東京都文京区後楽1-3-61 東京ドーム

・都営地下鉄三田線「水道橋駅」A2出口
・東京メトロ丸ノ内線・南北線「後楽園駅」2番出口
・都営地下鉄大江戸線「春日駅」6番出口

【自動車利用】
首都高速5号線で、池袋・高島平方面からお越しの場合は「飯田橋ランプ」、銀座・新宿方面からのお越しの場合は「西神田ランプ」で降り、外堀通りを秋葉原方面にお進みください。
東京ドームシティ内に駐車場あり。駐車場欄参照。

【バイク・自転車利用】
東京ドームシティ内にバイク駐車場、自転車駐輪場あり。
・「タイムズ 東京ドームバイク駐車場」:バイク専用19台
  営業時間:24時間営業
  料金:60分毎550円。夜間(24:00~7:00)最大料金550円。

・「ラクーア自転車駐輪場」:自転車専用488台
・「ミーツポート自転車駐輪場」:自転車専用63台
  営業時間:24時間営業
  料金:最初の3時間無料。以降2時間毎100円。

水道橋駅から142m

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

2022年シーズンより東京ドーム場内の全売店、客席販売、場内チケットカウンターなどにおいて、完全キャッシュレス化を実施。現金は利用できません。

(東京ドーム収容人数:55,000人(野球時 約43,500人))

ドーム内個室観覧席(『東京ドーム プレミアム ラウンジ』、『東京ドーム THE SUITE TOKYO』等)については別途、食べログページあり。そちらを参照のこと。

東京ドーム内は、喫煙所内での混雑回避のため、全面的に禁煙。喫煙をご希望の方は再入場手続きの上、東京ドーム外の所定喫煙所をご利用ください。 【喫煙スペース】22・25ゲート場外にあり。

1.タイムズ東京ドーム駐車場:400台(身障者用9台)2.タイムズラクーア駐車場:170台(身障者用1台)3.タイムズミーツポート駐車場:100台(身障者用3台) 料金(1~3共通):30分毎440円

スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり

子供可(小学生可)

【ベビーカー】
客席エリアへの持ち込み、使用はできません(ベビーカーは入場ゲートで預かり)。
場外21ゲートまたは22ゲート前の広場に預かり所があります。

【授乳とおむつ替え】
場内1階コンコースおよび4階コンコースのベビールームで行えます。

アルコール類の持ち込みはできません。また、その他持ち込み不可のビン、缶、ペットボトル類(凍らせたもの・1,000mlを超えるもの)の移し替えサービスは行いません。

1988年3月18日

「東京ドームシティ」

『東京ドーム』
グルメガイド
<Twitter>
TOKYO DOME|東京ドーム
【公式】東京ドーム内グルメ

●「読売巨人軍公式WEBサイト」
<ホームページ>
<Facebook>
<Twitter>
<Instagram>

●「一般社団法人 日本野球機構」
<球場情報>
東京ドーム

you620you620(846)

神保町・水道橋のレストラン情報を見る