結構、多いね。 : 康楽

この口コミは、ひざげりさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問1回目

結構、多いね。

2018.10.10
セミナーに向かう途中で。

肉野菜炒めライス(850円)を。
まだ昼休み前に時間なので空いてて良かった。

この辺りの店にしては量も値段も良い方だと思う。

ご飯も美味しくて嬉しい。
これに壺漬けの三切れも付いていれば最高。

禁煙だけど店頭で吸う人が居たので、ドアが開いてるこの季節は意味無しだな。

2016.01.06
法務局に寄った帰り、昼飯の地を求めて神保町に。

散々悩んだあげく、いつもの「ふらいぱん」かなと思ったが、結構、混んでる。徳萬殿が無くなった影響かな?
んではと「となりん家」で豚丼食べようかと思ったが、昨年の3月から営業停止中であった。

あー、中華は嫌だなぁと思いつつ、前はしょっちゅう通ってたこちらに。入るのは初めて。

店内は意外ときれい。Cセット しょうが焼き丼、半ラーメン(780円)を注文。すぐ出てきた。

写真だとそんなに多く見えないだろうが、このしょうが焼き丼、ラーメン丼に入っているので、ふんわりとした盛りだが結構ある。具は玉葱と肉だけ。潔い。途中から一味をかけて味変した。

ラーメンはいかにもな、値段どおりのクオリティ。ま、スープ代わりだからね。麺が少々のびていたな。

神保町は一部の例外を除いて、意外と高いので、この値段でこの量なら合格だな。

壁のメニューをざっと見てみたら、物によってCPの高低差がある感じ。オムライスの値付けがやたら高く感じた。

• 康楽 - しょうが焼き丼、半ラーメンセット(780円)。

しょうが焼き丼、半ラーメンセット(780円)。

• 康楽 - しょうが焼き丼。

しょうが焼き丼。

• 康楽 - 肉野菜炒めライス(850円)。

肉野菜炒めライス(850円)。

• 康楽 -

ひざげり

ひざげりさんの他のお店の口コミ

ひざげりさんの口コミ一覧(871件)を見る

閉店 康楽

ジャンル 中華料理

東京都千代田区神田神保町1-35

都営地下鉄三田線・新宿線、東京メトロ半蔵門線【神保町駅】徒歩4分

神保町駅から149m

たびすけBたびすけB(11)