【東京・東京ドームシティ】具沢山のタンメン! : 紅虎餃子房 東京ドームシティ ラクーア店

この口コミは、Japanese Massholeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

【東京・東京ドームシティ】具沢山のタンメン!

以前属してたキックボクシングジムの仲間たちの試合で2ヶ月に一回くらい後楽園へくるJapanese Massholeです。

キックの試合見る前に立ち寄ったこの場所。紅虎餃子房は東京駅八重洲店は行ったことありますが、ここは初めて。それとディナータイムに来るの初めてやったんでちょい新鮮な気がしました。っていうのもランチと違って高く感じますねー。まぁ、それはどこでも一緒でしょうがないですが。

メニューを物色。麺類は担々麵を推してますな。けど、小生の胃腸はこういう辛いものを受け付けなくなっちゃいまして。。。これらのページはパスしていきます。そして見つけたのが野菜タンメン。待ってました~。汁の優しいええ味と野菜が多く取れるのがええんですわ。この他、餃子もオーダー。

タンメン、1000円ちょっとするだけあって、具沢山で持った感じずっしりです。野菜を食べても食べても中々麺にたどり着かない!(笑)それくらい盛ってあります。普通もやしとキャベツが殆どのなんやけど、ここは根菜が沢山!これは満足感増します。麺もチリチリ系のもので歯ごたえ良し、スープも優しくほっとする味で完飲してしまいました。餃子も肉肉しく、ニンニクの味もついてても、匂いもきつ過ぎくなく美味しかった。

サービスも早く、対応も気持ちよく非常に良かったです。

ここはこれから活用していきたいですな。

Japanese Masshole

Japanese Massholeさんの他のお店の口コミ

Japanese Massholeさんの口コミ一覧(1075件)を見る

閉店 紅虎餃子房 東京ドームシティ ラクーア店(Hong Hu Jiaoji Fang)

ジャンル 中華料理、飲茶・点心、ラーメン

東京都文京区春日1-3 東京ドームシティ LaQua(ラクーア)2F

JR水道橋駅から徒歩5分
地下鉄後楽園駅から徒歩2分

後楽園駅から157m

11:00~23:00 (L.O.22:00)

無休

ラクーア駐車場(有料)

2003年4月26日

関連店舗情報 紅虎餃子房の店舗一覧を見る

カメバズーカカメバズーカ(218)