ハムカツ分厚い♪♪ : スタンドヒーロー

この口コミは、イチゴ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イチゴ☆

イチゴ☆(739)さんの口コミ女性・東京都

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/02訪問

ハムカツ分厚い♪♪

神保町から移動した私達は次なる目的地。水道橋へ。
知り合いの飲み友のお姉さんから、スタンドヒーローがめちゃいいよ〜!と聞いていたので行ってみたいと思ってました(^-^)やっと来れたよ!
しかし、店内はいっぱい。寒空の中、外飲み待機中(笑)寒くて熱燗飲んで待ってようかと熱燗を頼んだらまもなく入店できました。
お魚が美味しいと聞いていたので、イワシとツブ貝を注文!名物ハムカツも!ポテトサラダ、たぬき豆腐、帆立耳も注文しました。おつまみクオリティ高いですね♪安くてめちゃ美味い( ´ ▽ ` )
立ち飲み屋さんだからなのか、店内はめちゃ混み混みだけど回転率が早いし、活気があってお隣さんとも話が盛り上がりめちゃ楽しい♪♪
ごちそうさまでした!
また行きたいと思います(≧∀≦)

イチゴ☆

東京都千代田区神田三崎町2-21-9 田島ビル 1F

JR中央線【水道橋駅】東口 徒歩2分
都営地下鉄三田線【水道橋駅】徒歩4分

水道橋駅から223m

日曜日、祝日、(年始休みあり、お盆休みあり)

(※当店は立ち飲み形式です。)

全席喫煙可

オシャレな空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

nao-sannnao-sann(2268)

「スタンドヒーロー」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら