こんなとこまで歩かされるアルカサールでハンバーグを喰らう☆ : アルカサール 神保町店

この口コミは、とんかつ部長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とんかつ部長

とんかつ部長(1435)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・東京都

2017/08訪問

こんなとこまで歩かされるアルカサールでハンバーグを喰らう☆

2017/08/22 19:10

飯友のゲス女さんがハンバーグ食べたくて行きたいところがあるとのことで、しばし歩かされる!
そう!アルカサールに訪問です。
五反田にもありますね!

というか、ここ3年前にとある関係の女子と来てせっかくだからということでシャトーブリアンのステーキを食べてイマイチだったとこです。
うーむ、あまり期待出来ない!

まぁ、ハンバーグなら大丈夫かな?
ハンバーグ 300g 1880円
シーザーサラダ   780円
ハンバーグ 150g  980円…ゲス女さん

10分位で着皿です。
店員さんがハンバーグを半分に切ってデミグラスソースを掛けて最後の仕上げをしてくれます。紙エプロンを上に引っ張って油はねを防御すること1分位で頂きます。

味は濃いデミグラスソースがかかっていますが、割と好きな味で美味しいです。
肉自体も適度な焼き加減でいいですね。

ゲス女さんの150gはさすがに少ないなぁと思いましたが、300gならまずまず満足な量でコスパもまずまずかなと思います。

ご馳走さまでした☆

• アルカサール - 店外観

店外観

• アルカサール - 店員さんが仕上げをしてます!

店員さんが仕上げをしてます!

• アルカサール - ハンバーグ300g

ハンバーグ300g

ハンバーグ!

• アルカサール - ハンバーグ リフト!

ハンバーグ リフト!

• アルカサール - シーザーサラダ

シーザーサラダ

とんかつ部長

とんかつ部長(1435)さんの他のお店の口コミ

とんかつ部長さんの口コミ一覧(1140件)を見る

「アルカサール 神保町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 アルカサール 神保町店 (Alcazar)
ジャンル ハンバーグ、ステーキ、鉄板焼き

03-3295-7070

東京都千代田区神田神保町1-5-10 堀内神保町ビル B1F

都営地下鉄三田線・新宿線、東京メトロ半蔵門線【神保町駅】徒歩2分(地下通路A7出口近く)

神保町駅から59m

近くの有料駐車場:神田神保町1-105三井ビルディング40台収容、ほか

au

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

2004年

ほせ・かるぱっちょほせ・かるぱっちょ(771)

「アルカサール 神保町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら