ティーハウスタカノ : ティーハウスタカノ

この口コミは、マルダ氏さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

マルダ氏(1)さんの口コミ

2007/03訪問

ティーハウスタカノ

おいしい紅茶が飲みたくて行ってきました。店内はわりと広く地下だけど明るく、気取らない感じ。一人でも入りやすいです。時期によるのでしょうが、私が行ったときはダージリンのセカンドフラッシュが置いてありました。ダージリンにミルクをつけてくださいと言うと、セイロンを勧められました。私は何でもミルクティーにするのが好きなのですが、ここはお店の人に従い、セイロンにしてみました。紅茶はポットで出てきます。水色が濃くておいしい紅茶でした。そして、スコーン。クロテッドクリームとバラジャムが添えられてます。バラジャムは、少し甘すぎる気がしますが、さわやかでとてもおいしい。紅茶専門店にしてはお値段がリーズナブルなのもうれしい。茶葉を買うこともできます。

マルダ氏

マルダ氏(1)さんの他のお店の口コミ

マルダ氏さんの口コミ一覧(14件)を見る

店名 ティーハウスタカノ (Tea House TAKANO)
ジャンル 紅茶専門店、サンドイッチ、カフェ

[土・祝]
※ランチセットは月〜土のみ

ランチ営業

日曜・年末年始

予算(ユーザーより)
[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間

docomo、au

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

子供可、テイクアウト

Free wi-fi有。

きょくしんきょくしん(13)

03-3295-9048