綺麗な仮面が印象的なお店 : ペルソナ

この口コミは、原田俊介さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2019/01訪問1回目

4.2

綺麗な仮面が印象的なお店

2019/1/9の昼食

本文 欧風カレーの有名なお店 どちらかと言うと本当のインド系の人のお店はカレーナンとかの組み合わせしかし大体有名な日本のシェフが店主のカレー店はカレールーと申しましょうか 荻窪、神田、そしてこの店舗 魅力的なカレーと組み合わせるとご飯が一層引き立つと言うお店が多いような気がいたします。もう昔はインド系の経営者と言うだけでは太刀打ちできない有名店が増えてまいりました。女子が多いです。先に申しますがパウダールームも綺麗です。店内の仮面は美しく妖しい魅力お花の飾りも素敵です。お料理は ビーフカレーこれはルーと申しましょうか多くできます。そして馬鈴薯 有名店のエチオピアカレーもそうなのですが何故かジャガイモとバターのセットが美味しい ご飯を少なくしてもらってたっぷりールーとビーフを楽しみました。どうせまだエチオピアカレーの隣の有名店(神田カレーコンクールで優勝したお店ではなくその隣の有名店)も紹介しますのでそのお店の比較も掲載しますね つくづく思いますのに最近のカレー特に日本の店舗のカレーの個性的な美味しさは新宿中村屋さんのカレーとか素晴らしく思います。あのすずらん通りの有名店キッチン南海美味しいです大好きここも美味しい。是非一度訪れてください。わたくしの神保町カレーレビュー御参考に神保町付近カレー巡り何て良いと思います。評価は勿論四以上です。接客も良いですよらっきょうや福神漬けも如何にも日本的で素敵ですねえらっきょうはビタミンB1の吸収を良くすると記憶していますので普段からビタミンB1を多く含む食材特に夏など良いそうです。蛇足でした。店舗への行き方は神保町の交差点と地下鉄の出口の画像目じるし有名なビアホールの画像を参照願います。お勧めです。最近は全くお酒は飲まないので飲み物は解りません申し訳ございません。

原田俊介

原田俊介さんの他のお店の口コミ

原田俊介さんの口コミ一覧(1710件)を見る

掲載保留 ペルソナ

ジャンル カレー

東京都千代田区神田神保町1-28-9 松本ビル 2F

都営三田線・新宿線・半蔵門線・神保町駅下車A5出口より徒歩3分

JR御茶ノ水・水道橋下車徒歩約10分

神保町駅から178m

店舗移転のお知らせ
    コロナの影響により出店計画が遅れていますが詳細発表まで、今暫くお時間ご猶予下さいますようお願いいたし
    欧風カレーペルソナ  店主

日曜

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間

1984年3月1日

オープン昭和58 1983年3月1日です

欧風カレーペルソナ  店主

amaebiamaebi(35)