口コミ一覧 : ◯鳥-マルドリ-神田本店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 48

表示件数:

2024/03訪問3回目

◯鳥-マルドリ-神田本店

2023年の年末以来、久しぶりの訪問。
前回は時間が無くゆっくり味わうことができませんでした。

この日はサラダ、豆腐、そして串物数種などをいただきました。
いつ食べても串物のレベルが高いです...

3.9

最強レモンサワー

本日は神田の焼き鳥屋さんへ
神田駅から徒歩1分の地下のお店です。
階段を降りて店に入るとギチギチの満席でした。
掘りごたつ席とテーブル席、カウンター席があり本日はカウンターにて会社の同僚3人で。...

2023/07訪問1回目

同僚たちと久しぶりの神田飲み

神田駅徒歩1分の○鳥さん。読み方はマルドリ。
早い時間帯から会社の飲み会の人たちで賑わっていました。

焼き鳥はどれも美味しくて、特に名物の白もつが絶品でした...

2023/07訪問1回目

神田駅西口徒歩1分の大衆居酒屋。
ダンダダンが入ったビルの地下一階にあります。

特に大ぶりな白モツの焼き鳥が絶品でした!

地下ですが電波も良く、Wi-Fiも使えるので外国の方も安心して利...

2023/06訪問1回目

すごい人気店!

久々に集まるメンツで初めて利用するこちらのお店を予約して行ってきました。
ド平日の19時半、既に店内はほぼ満席です。すごい人気!
というか、店内めちゃ狭いwwww
後ろ合わせの4人席は隙間はなく...

2022/06訪問1回目

極上 白レバー串は絶品でした~

神田駅西口から西口商店街に入ってすぐ、
三田製麺所と肉汁餃子のダンダダンの間を地下へもぐったところにあります。
◯鳥-マルドリ-神田本店(旧店名:彩酉)です。
2012年9月オープンですので、そ...

• ◯鳥-マルドリ-神田本店 - 極上 白レバー串:250円×2
  • ◯鳥-マルドリ-神田本店 - 心残り:230円×2
  • ◯鳥-マルドリ-神田本店 - 生ビール:500円

2021/09訪問1回目

焼鳥は安くて美味しいけど刺身が美味しくて高い!

初めて来ました。地下にあるので知らないと入り難いと思います。

なかはそこそこ広くてカウンターの他はテーブル席です。

焼鳥屋だと思って入ったら、今日のメニューが完全に居酒屋メニューでした。色...

• ◯鳥-マルドリ-神田本店 - 地上にはこの看板しか無いので通り過ぎそうです
  • ◯鳥-マルドリ-神田本店 - お通しは魚のあらです出汁が出ています
  • ◯鳥-マルドリ-神田本店 - 豊富な酒のメニュー

2020/03訪問2回目

久しぶりの来店!

今は千葉の部署に移動したので、昔は神田で良く飲んでたなーと思い出しますね。

このお店の白レバーと刺しを食べつつ、よく同期と話したものです。

青春の味ですね。

...

2020/02訪問1回目

神田駅近くのやきとり激戦区をウロウロ。駅前の邪魔な呼び込みの人は無視しつつ見つけたこちらのお店に入りました。地下へ向かう階段を下って入店します。

神田駅の界隈は激安系のやきとり屋さんが多い中でこ...

2019/12訪問1回目

今年の忘年会第一弾はこちらで❗
後輩に「都民&埼玉県民が集まりやすい処で」とオーダーをして、決められたこちらの店にて忘年会♫
飲み放題はわりにあわないので普通にあれこれとオーダーしました(笑)。
...

2019/05訪問1回目

久しぶりの神田飲み。
店探しをしていると、すぐ駅近に白レバーという看板が!!
当時のレバ刺しファンでもある私からすると、もう行くしかありませんよねー。

メニューを見てみますと、鳥刺しも!これ...

2019/04訪問1回目

駅近で 白レバー喰らう 名店が(俳句)

神田で打ち合わせが終わり、前からオススメされていた焼き鳥屋に突撃。
月曜日で18時頃の入店だったけど、意外に混んでる!

飲み友達の男2人で焼き鳥を喰らう!

オススメは白レバー!
希少部...

2019/04訪問1回目

ビールと黒ビールのハーフアンドハーフは、半々に混ぜたもの。ハーフアンドハーフって書いてくれればわかるのに、違う書き方だからわかりにくい。

串は1本のボリュームが大きいから、頼み過ぎると店員が止め...

2024/04訪問1回目

シメサバ炙りと白レバー串が美味しかったです。飲み放題は、参加者からドリンクの種類が少ないとの声があがり+500円にしました。食べメインなメンバーと行くなら問題ありませんが、飲みメインなメンバーと行くに...

2023/12訪問1回目

地下への降り口が分かりづらいですが、神田駅近の焼き鳥居酒屋。コスパがよいので人気なようで満席、久しぶりにここまで密な感じの飲み会でした。焼き鳥がボリュームたっぷり。全体的に濃いめの味付けだったので、出...

2023/10訪問1回目

8人の宴会で行きましたが、めちゃくちゃ狭くて肩身を寄せ合い、びっくりするほど親密な距離で食事をする羽目に会いました。学生以来の体験です。
完全個室と書いてありましたが意味不明です。ただ料理は非常に...

1.0

2022/12訪問1回目

料理は普通に美味しかった。
コース料理を頼んだのですが机に乗り切らないのに出すスピードがおかしい。
二時間で出て欲しいからなんだろうけど、酷すぎる。
あと二時間制なのは理解して入ってるんだけど、...

2021/04訪問1回目

◯鳥-マルドリ-@神田(初訪問)

3名

大ぶりで美味しい焼鳥をいただきました。
特にレバー、とうもろこしの天ぷらが良かった!

2024/02訪問1回目

焼き鳥美味しかったです!

2023/11訪問1回目

どれ食べても美味しかった❤️

• ◯鳥-マルドリ-神田本店 -

◯鳥-マルドリ-神田本店(【旧店名】彩酉)
ジャンル 焼き鳥、居酒屋

050-5597-2646

※お通し代350円を頂戴致します(コース予約を除く)。
※混雑時の席のみ予約は2時間制となる場合がございます。予めご了承下さい。
※【半個室/個室席】につきましては店舗までご確認ください。
※ご予約状況により、お席の【指定】が難しい場合がございます。
※混雑時/ご予約状況により【ご案内時間】が変更致します。
※当日キャンセルはキャンセル料金が発生致しますので、予めご了承下さい。

東京都千代田区内神田3-12-2 萬創神田ビルB1

【JR 神田駅】西口 徒歩30秒(他の出入口からも2分ほどです)
【地下鉄銀座線 神田駅】徒歩2分
【東京メトロ丸ノ内線 大手町駅】徒歩9分(A1、A2、A3出口が最寄りです)

神田駅から152m

※ネット予約が「TEL」の場合でも予約・お席のご用意ができる場合がございます。お電話お待ちしています!

[月~土]16:00~23:30(L.O料理/22:45、ドリンク/23:00)

お時間の融通利きます。スタッフにお問い合わせください。

[日・祝]要相談
    ※2/23祝日は通常営業しております。

不定休(日曜は休みの場合が多いのでお問い合わせ下さい)

¥5,000~¥5,999 ~¥999

(楽天ペイ、au PAY)

(貸切は22名~可能です。お問い合わせ下さい。)

(10~20人可)

半個室あり

カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

◯鳥 別邸 (マルドリ)@神田
鶏喜鶏喜 秋葉原店@秋葉原
お鳥なりさん@秋葉原
熊本の新鮮な馬刺し・馬肉の通販【金馬刺】

・日・祝日の貸切ご予約いただけます。4,500円以上のコース以上で承ります。

・ご予算・人数に合わせてお得なプランをご提案いたします。また、通常のご予約でもお時間の延長をお受けできる場合がございます。

・アレルギーや食べれない食材などにも対応いたします。
※お気軽にお店スタッフまでお問合せください。

AuditorAuditor(1844)