新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

: 塩生姜らー麺専門店 MANNISH

夜の予算 ~¥999

この口コミは、livermoreさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

livermore

livermore(819)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/02訪問

最寄駅は淡路町駅。A2出口が一番近いと思います。

店内はL字型のカウンター席のみ。人気店なのでなるべく空いている時間を狙って夕方に行ったところ、行列無しで店内も良い感じに空いていました!

塩生姜らー麺肉玉入り(1150円)を注文。透き通った綺麗なスープは生姜がガツンと効いていて美味しいです。丼の底にも刻まれた生姜が溜まっているのでかき混ぜて食べると一層、生姜の香りが強くなるようです。
肉増しにした鶏肉は厚めにカットされていてボリューミー。たまごのゆで加減も丁度良かったです。

個人的に塩ラーメンは単調で物足りなく感じてしまうのですがこちらは生姜のアクセントが利いていて美味しくいただけました。

• 塩生姜らー麺専門店 MANNISH - 塩生姜らー麺肉玉入り(1150円)

塩生姜らー麺肉玉入り(1150円)

• 塩生姜らー麺専門店 MANNISH -

livermore(819)さんの他のお店の口コミ

• たけや17(瑞江、篠崎、妙典 / うなぎ、とんかつ、定食・食堂)

たけや - その他写真:ロースカツ定食(850円)

昼の点数:3.6

訪問: 2021/04

• ヨーデル5(穴守稲荷、天空橋、整備場 / 喫茶店)

ヨーデル - 料理写真:モーニングBセット(200円)

昼の点数:3.4

訪問: 2021/04

• らぁめん ほりうち530(新橋、汐留、内幸町 / ラーメン、つけ麺)

らぁめん ほりうち - 料理写真:

夜の点数:3.7

訪問: 2021/04

• ぐりる スズコウ139(蒲田、京急蒲田、蓮沼 / 洋食、ステーキ)

ぐりる スズコウ - 料理写真:特大生姜焼きは250g

夜の点数:3.7

訪問: 2021/04

• とんかつ武蔵野56(上野御徒町、上野広小路、御徒町 / とんかつ、天ぷら・揚げ物(その他))

とんかつ武蔵野 - 料理写真:ロースかつ定食(1000円)

昼の点数:3.3

訪問: 2021/04

• うどん嵐19(中野 / うどん)

うどん嵐 - 料理写真:冷かけ(400円)

夜の点数:3.5

livermoreさんの口コミ一覧(1132件)を見る

店名 塩生姜らー麺専門店 MANNISH
ジャンル ラーメン

03-6677-2922

東京都千代田区神田司町2-2-8 マガザン神田 1F

このお店は「千代田区内神田1-9-10」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

東京メトロ丸の内線 淡路町駅 徒歩3分
JR山手線 中央線 神田駅 徒歩7分

淡路町駅から218m

[月~金・土日祝]

(カウンターのみ)

2019年2月1日

内神田から移転オープン

デイルス・マイビスデイルス・マイビス(3131)

「塩生姜らー麺専門店 MANNISH」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら