新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

風邪ひいた時はまにっしゅの生姜ラーメン食べてあったかくして寝ーやゆうてからに : 塩生姜らー麺専門店 MANNISH

夜の予算 ~¥999

この口コミは、お肉モンスターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

お肉モンスター

お肉モンスター(293)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・東京都

• ~¥999 / 1人

2021/01訪問

淡路町のラーメン屋さん。神田からも歩けます。新御茶ノ水からも歩ける。頑張ったら御茶ノ水や秋葉原からも歩ける。
歩けるってなんなんだろ。歩こうと思ったらもっと遠くても歩けるし。~~からも歩けますって徒歩何分くらいなんやろ。

オフィス街の中にある小さいラーメン屋さんです。カウンター席10席ちょいくらい。
場所柄平日の昼は近くで働いている人で混んでそう。いまはテレワークでそんなかもですが。
この日は平日の夜19時くらいに行きましたが半分くらい席空いていました。

スタンダードな塩生姜らー麺を食べました。
普段だったらトッピングとか丼とか頼みたいところですが胃の調子が良くなかったので普通のラーメンだけで。
なんか親子丼もあるっぽい。親子丼食べたかったー。

生姜強めの塩ラーメンで、いい意味で想像してた通りというか違和感ない味で美味しかったです。
個人的には生姜好きなのでもっと生姜強くてもいいかなあ。生姜多めとか言ったらやってくれそう。
麺もちょっと細めのつるつる系。
あとのっかってる鶏肉も柔らかくて美味しかったです。常連さんいわく炊飯器でつくってるらしい。

あっさりしているのと生姜が効いているので風邪の時とかに食べたら治りそう。

• 塩生姜らー麺専門店 MANNISH -

お肉モンスター(293)さんの他のお店の口コミ

お肉モンスターさんの口コミ一覧(673件)を見る

店名 塩生姜らー麺専門店 MANNISH
ジャンル ラーメン

03-6677-2922

東京都千代田区神田司町2-2-8 マガザン神田 1F

このお店は「千代田区内神田1-9-10」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

東京メトロ丸の内線 淡路町駅 徒歩3分
JR山手線 中央線 神田駅 徒歩7分

淡路町駅から218m

[月~金・土日祝]

(カウンターのみ)

2019年2月1日

内神田から移転オープン

デイルス・マイビスデイルス・マイビス(3136)

「塩生姜らー麺専門店 MANNISH」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら