口コミ一覧 : 覇王 神田本店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 101

表示件数:

2020/03訪問1回目

価格差1.5倍をどう捉えるか…?

【2020年3月2日初訪問】

神田駅北口を出たら「中山道」を秋葉原方面へ。向かって左側の歩道を進むと「須田町一丁目」交差点を超えた左手にある建物の地下1階にあるお店。

入院前日の晩御飯…翌...

2020/02訪問1回目

痺れと辛さを堪能できる、四川麻婆豆腐

神田開拓

美味しい麻婆豆腐を求めて

今日は以前から気になっていた、四川麻婆豆腐のお店へ

<オーダー>
本格麻婆豆腐セット 1,000円

いただきました。

痺れもしっかり...

3.9

2019/12訪問1回目

覇王 神田本店 2019.12.24 | 夢がいつか叶いますように♪

覇王 神田本店 2019.12.24今日はクリスマス
昨日はクリスマスイブ私には全く関係無い話しですが… 昨日は神田の仕入先へ。ランチを一緒に食べるのに向かったのは
覇王 神田本店 四川飯店の元料...

2020/01/07

明けましておめでとうございます。
旧年中は覇王神田本店をご利用いただき、ありがとうございます。
夢パパ様にご満足していただき本当に嬉しく思います。
次回は是非「本格麻婆豆腐セット」をお試しくださいませ。
夢パパ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

普通に辛いです

通りがかりで寄ってみました。ランチのセットがありますが麻婆豆腐のセットをチョイスしました。しばらくすると到着、唐辛子が3つ入っています、何も入れなくても辛味が効いています、炒め過ぎているのか豆腐の形が...

2019/12/18

ご来店ありがとうございます。
tontom様のご指摘通り、ランチタイムの本格麻婆豆腐は少し辛いものが好きな方に「辛い」と感じていただける味付けにしています。
辛いものが大好きな方には物足りないかもしれませんね。そんな時は、卓上にご用意しています豆板醤や辣油でご調整いただけますと幸いです。
ディナータイムには多彩なメニューをご用意しておりますので、是非、ディナータイムにもご来店くださいませ。
tontom様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

2019/12訪問1回目

ランチの麻婆豆腐セットをいただきました。

JR神田駅北口、中央通りの須田町一丁目交差点近く、
やよい軒の地下に2018年12月にオープンした覇王です。
2019年8月には、覇王 神田北口店もオープンしてます。

入口に、グランシェフ ...

• 覇王 - 麻婆豆腐セット:1,000円
  • 覇王 - ライス
  • 覇王 - 卓上のセット

3.9

2019/12訪問1回目

シンプルに新しい味わいの麻婆豆腐(在日本)

「辣油を使わない本格麻婆豆腐」を売りとしており、
気になった四川料理店です。
料理写真を見ると赤い油がありますが、
これは作り置きの辣油ではなく、
調理の際に辣椒と調味料から滲んだ油である模様...

• 覇王 - 本格麻婆豆腐
  • 覇王 - 本格麻婆豆腐セット
  • 覇王 - 本格麻婆豆腐セットのスープとサラダ

2020/01/04

明けましておめでとうございます。
旧年中は「覇王神田本店」をご利用くださり、ありがとうございました。
辣油は飲み物様に本格麻婆豆腐をお褒めいただき本当に嬉しく思います。
ディナータイムには、辣油に加えて香辣醤も使わない「覇王麻婆豆腐」をご提供しています。
こちらはより本格四川の味わいをお楽しみいただけます。
よろしければ、是非お試しくださいませ。
辣油は飲み物様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

2019/12訪問1回目

覇王(千代田区鍛冶町)

◆ランボルギーニ麺食いツーリング

⚫︎覇王(千代田区鍛冶町)
覇王担々麺 白:900円

◾︎食獣まろ http://instagram.com/menterromaro/ https:/...

2019/11訪問3回目

今日のランチは、刺激を求めて麻婆豆腐定食^_^
そんな気分で向かっていたら、麻婆豆腐専門店があったが、オープンは来週12/3とのことで予定通りのお店に^_^
ここの麻婆豆腐は、ほんと綺麗な辛さ^_...

2019/12/18

ご来店ありがとうございます。
hassyfb3様にご満足していただき本当に嬉しく思います。
今後も他店に浮気せず、当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
hassyfb3様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

2019/10訪問4回目

よだれ鶏

大山鶏のよだれ鶏ミニ麻婆丼セット1300円

よだれ、どういう意味?その美味しさを想像しただけで、よだれが出てしまうところから名付けられたと言われるよだれ鶏

こちらはラー油に浸けられさっぱり...

ご来店ありがとうございます。
当店のよだれ鶏は、一般的な蒸し鶏ではなく、スープで煮る調理法となっていますので、よりジューシーに仕上がっていると自負しています。恐らく、1,000円未満で提供しているお店はないのではないかと思います。
味付けは、辛さをやや控えめにしていますので、お好みによっては少し物足りないかもしれませんが、素材の良さは感じていただけたのではないかと思います。
ヨオ様のお口に合ったでしょうか?
ヨオ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

2019/10訪問1回目

【麻婆豆腐】が美味しい!四川飯店元料理長が始めた店「覇王」神田 | 東京たべある記

詳しくはこちらへ!

今回の内容
1 神田「覇王(はおう)」とは?
2「覇王」神田本店の外観、ランチメニュー、...

ご来店ありがとうございます。
ShigeP_Bishoku様に本格麻婆豆腐をお褒め頂き、光栄に思います。
ご指摘いただきました麻婆豆腐の特別な要素につきましては、ディナータイムにご提供しています「覇王麻婆豆腐」を一度召し上がってみてください。
「覇王麻婆豆腐」は、辣油に加えて香辣醤も使用せずに仕上げていますので、日本で普及しています麻婆豆腐とは一風違った本場四川に近い味わいを楽しんで頂けるかと思います。
また、サラダににつきましては、少しでも野菜を摂取して頂きたいという思いからお付けてしているのですが、あまり良い評価を頂けていませんので、廃止の方向で検討したいと思います。
ShigeP_Bishoku様には貴重なご意見を頂戴しありがたく思っています。
またのご来店を楽しみにお待ちしています。

2019/10訪問1回目

神田で汁なし担々麺!!

2019.10.09(水)晴れ 初訪問 13:28入店 先客8 後客3 13:30提供

汁なし担々麺セット:1000円

汁なし担々麺が気になり訪問。
(神田駅近くの支店は既に訪問済み。満...

ご来店ありがとうございます。
当店の汁なし担々麺が、甚平816816様のお好みに合わず残念に思います。
当店では、麺に拘りがございまして敢えて細麺を使用しています。
恐らく、芝麻醤の使用量は他店より多めになっていると思いますが、細麺を解れ易くするために麺ダレとスープを加えています。
また、辛さにつきましては、同じ汁なし担々麺でも覇王神田北口店より控えめにしております。
甚平816816様には、是非、麻婆豆腐や麻婆麺をお試しいただければと思います。
甚平816816様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。

2019/09訪問1回目

平日ランチタイムも提供速度速い!

神田駅近辺にはランチを食べられるお店が多いですが、こちらはなかなかの盛況ぶりでした。
2名で訪問し、運よく2席空いていたので入店。

私は黒担々麺セットを980円で注文。
セットにはライス、サ...

ご来店ありがとうございます。
メギストリス常時様に「美味しい」とのご感想をいただき嬉しく思います。
ご指摘いただきましたサラダと担々麺の具の充実に関しましては検討してみたいと思います。
飲み干していただいたスープなんですが、安価なガラではなく、丸鶏から出汁をとる贅沢なスープなんですよ。杏仁プリンもそうなんですが、見えないところにこだわっていますので、正直、コスト的には今でも厳しいのですが…
次回は一押しメニューの麻婆豆腐をお試しくださいませ。
メギストリス常時様のまたのご利用お待ちしております。

2019/09訪問2回目

麻婆豆腐セット

担々麺白800円
前回、担々麺黒を注文したので今回は担々麺白、刺激的な黒に比べると大人しい感じでしたが、旨味は充分、動物系かな、コクが有り塩分もしっかりとトロトロスープ、ナッツがカリッとアクセントに...

ご来店ありがとうございます。
ヨオ様にお褒めいただきた光栄です。
覇王担々麺白は、辛いメニューが苦手の方のために開発したメニューなんですが、すべてのメニューで「旨味」にこだわった甲斐があり、今では黒と並ぶ人気商品になっています。
本格麻婆豆腐は、ランチタイムに迅速にご提供出来ますよう、香辣醤を使用していますが、辣油は使用せずにご提供しています。敏感な方であれば、香辛料の新鮮かつ豊かな香りをお楽しみいただけるのではないかと思います。
次回は、隠れ一押しメニューの「大山鶏のよだれ鶏」をお試しくださいませ!
これもこだわりの逸品です。
ヨオ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみお待ちしています。

辣油不使用の麻婆豆腐 #1165

午前中は神田でクライアントとの打ち合わせ。それを終えて、少し早めのランチです。何処に行こうかと考えながら歩いていると、ふと大好物である「麻婆豆腐」の看板を見つけてしまいました。これは入るしかないと「覇...

• 覇王 - 本格麻婆豆腐
  • 覇王 - スープ
  • 覇王 - サラダ

担々麺黒セット

覇王担々麺黒セット(白飯を麻婆丼に変更)1200円
黒担々麺、ミニ麻婆丼、サラダ、杏仁豆腐、ザーサイのセット
黒担々麺は花椒、香辛料が強くむせた、攻めの黒という感じ、刺激が欲しい時にいいですね、麺...

ご来店ありがとうございます。
ヨオ様にご満足いただき、本当に嬉しく思います。
覇王担々麺黒は、ランチメニューの中では2番目に辛いメニューとなります。
ただ辛くて痺れる担々麺ではなく、しっかりと美味しい担々麺に仕上げたつもりです。
次回は、是非、一押しの麻婆豆腐をお試しくださいませ。
ヨオ様のまたのご来店をお待ちしております。

2019/09訪問2回目

覇王麻婆豆腐がよろしいかと

ランチにはないメニューが夜にある。黒酢仕立ての
酢豚、青椒牛肉絲、覇王麻婆豆腐、そして気になる
激辛覇王麻婆豆腐だ。

激辛覇王麻婆豆腐。通常の本格麻婆豆腐に比べて、
丸のままの唐辛子の本数...

• 覇王 - 激辛覇王麻婆豆腐
  • 覇王 - ミニ麻婆丼
  • 覇王 - 黒酢仕立ての酢豚

ご来店ありがとうございます。
シチー様は「激辛覇王麻婆豆腐」をご飯無しでも大丈夫なほど辛さ耐性が強い方なんですね。
ご指摘の通り、「激辛覇王麻婆豆腐」は、辛さが好きな方に旨味を感じていただけるであろう範囲でぎりぎりまで辛さを際立たせたメニューになります。
9月0日以前のミニ麻婆丼は、「本格麻婆豆腐」になりますので、「覇王麻婆豆腐」とは異なります。
10月1日以降のディナータイムのミニ麻婆丼は、「覇王麻婆豆腐」に変更しております。
また、10月1日より、ディナータイムの単品メニュー追加、コース料理の内容充実を実施しておりますので、是非、お試しください。
シチー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

2019/08訪問2回目

前回麻婆豆腐定食が美味しかったので、今回は汁なし坦々麺セットに。
予想と違う盛り付けは、ちょっこし新鮮^_^
かなり細麺を和えて、一口。思ったより辛くないな辣油に醬と辛味追加してみたが、食べ進むに...

2019/08/30

ご来店ありがとうございます。
本格麻婆豆腐セットに続き、汁なし担々麺セットをお召し上がりくださり、重ねてお礼申し上げます。
また、hassyfb3様にお褒めの言葉をいただき本当に嬉しく思います。
ディナータイムには多彩なメニューをご用意しておりますので、よろしければ一度お試しくださいませ。
hassyfb3様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

シビ好き向き

四川料理屋

覇王担々麺 黒 800円

ビルの合間のような細い階段で地下へ。店内はモノトーンでちょっとお洒落な雰囲気な空間。
麻婆豆腐と悩んだが、今日は担々麺な気分。白と黒があるが、店内の...

2019/08/30

ご来店ありがとうございます。
覇王担々麺は、お客様のお好みによってはご意見が分かれることを承知のうえで胡麻をふんだんに使用しています。
また、神田本店と神田北口店とでは、同じ覇王担々麺黒でも少しレシピを変えています。
覇王神田北口店専売の麻婆麺も、神田本店の麻婆豆腐とは違ったレシピになっています。
麺と米が好き様のお好みに合うメニューがきっとあるかと思いますので、お試しいただけますと幸いです。
麺と米が好き様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

2019/08訪問1回目

神田駅前に、こんなおいしい担々麺やさんがあったなんて!!!(゚∀゚)!

神田駅五番出口でてすぐのこのおみせ。
担々麺大好き人間としてはいかなくては!と使命感で京橋(オフィス)から銀座線で向かいました(笑)

『本格四川料理』とかかれたお店。地下に降りていくと思ったよ...

2019/08/27

ご来店ありがとうございます。
らりらりっくま様にご満足して頂き嬉しく思います。
覇王神田本店は、地下店舗のため入りづらいと思われるお客様も多く、ランチタイムも繁閑の差が結構ありますので、意外とゆったりとランチをお楽しみいただける日もあるんですよ。
また、30席ございますので、満席時でもそれほどお待たせすることはないかと思います。
らりらりっくま様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

2019/08訪問1回目

ここの麻婆豆腐は抜群です

気分によって食べたいものはコロコロ変わりますが、この日は辛いものの気分の日。
いろいろ探した結果、麻婆豆腐を食べに行きたいと思いまして、出てきたのはこちらのお店。
神田駅から徒歩5分ほど。大通り沿...

• 覇王 -

閉店 覇王 神田本店(ハオウ)

ジャンル 四川料理、居酒屋、汁なし担々麺

都営地下鉄新宿線 小川町駅 A1出口より徒歩2分
JR秋葉原駅 中央・電気街出口より徒歩10分

神田駅から248m

<平日>
    昼 11:20~15:00 (L.O.14:45)

土・日・祝日 臨時休業日は下の備考欄にて随時更新いたしますので、ご確認をお願いします。

お席のみご予約の場合、お一人様の最低料金を3,000円とさせて頂いております。ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

(カウンター6席、テーブル24席)

(4人可)

ブラインドで仕切った簡易個室です。

(20人~50人可、20人以下可)

分煙

喫煙ルームをご用意しています。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

焼酎あり、ワインあり

健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(小学生可)

お子様連れのお客様も歓迎いたしますが、辛い料理が多いのでご留意くださいますようお願いいたします。

ございません。お気軽にご来店ください。

2018年12月12日

ご迷惑とご不便をお掛けしますが、当面の間、土日祝日を定休日とさせていただきます。
平日のランチタイムは、クレジットカードや電子マネーをご利用いただけません。
予めご了承くださいますようお願いいたします。
2019年8月14日、担々麺と麻婆麺の専門家・麻辣専科「覇王 神田北口店」をオープンしました。
神田本店ともどもよろしくお願いします。

眞論酔徒眞論酔徒(3896)

神田・御茶ノ水のレストラン情報を見る