チーズダッカルビ@神田 | ♡㍉ログ♡ : チヂミ×ハイボール酒場 NO SPICE,NO LIFE. 神田店

この口コミは、㍉ログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

㍉ログ(7)さんの口コミ

2018/11訪問

チーズダッカルビ@神田 | ♡㍉ログ♡

神田にあるカスタムチーズダッカルビ専門店NOSPICENOLIFEに行ってきました店内は狭く4人以上は厳しいかも
コースター、エプロンもチーズ
お通しアボガドキムチの温玉シーザーサラダ海鮮チヂミ
チーズタッカルビはベースからトッピングまで好きなのが選べました
ソウル明洞ダッカルビ温野菜×バーニャソーストッポギ、えのき、さつまいも1辛で注文しました

コラーゲン投入

マッコリ飲み比べ6種類ほどの中から選べました
オススメのクリームリゾット×ラクレットチーズ
オススメだけあり、とっても美味しかったです
お腹いっぱいだったけど頼んでよかった
レインボーティラミス

• チヂミ×ハイボール酒場 NO SPICE,NO LIFE. -

㍉ログ

㍉ログ(7)さんの他のお店の口コミ

㍉ログさんの口コミ一覧(112件)を見る

店名 チヂミ×ハイボール酒場 NO SPICE,NO LIFE. 神田店 (ノースパイスノーライフ)
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、韓国料理

050-5594-7379

東京都千代田区鍛冶町2-9-4 ラカンダビル 1F

JR神田駅東口より        徒歩1分
都営新宿線岩本町駅A1出口より  徒歩5分
総武本線新日本橋駅A4出口より  徒歩6分

神田駅から117m

ランチ 11:30~15:00(LO.14:30)
ディナー17:00~25:00 (LO.24:30)

※15時からお電話でのご予約を受付しております。
※ネットからのご予約も承っております。

不定

お通し350円

(カウンター11席 テーブル8席)

(20人以下可)

IQOSやgloなど電子タバコのみ終日可

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

健康・美容メニューあり

女子会

お祝い・サプライズ可

2018年2月9日

03-3527-1888

U_naU_na(1)

全部で4枚のクーポンを全て見る