丼が超上げ底!!!ハッキリ言って丼の蓋位の深さしかありません。 : 日本橋 天丼 金子半之助 神田小川町店

この口コミは、大田食讃人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

大田食讃人

大田食讃人(182)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・神奈川県

2018/05訪問

なんだか急に天丼が食べたく成ったのですが・・・どうも具合の良いお店が無い。そんなとき、ふと見ると此方のお店の看板が。
 おぉぉ、此れは有名な金子半之助???神保町(小川町)にも支店が出来たんだ!!!っという事で、初金子です♪♪♪

1,000円以下で鱚と海老の天丼を頂きました。食券を買って店頭で店員さんに渡し、着席してあまり待つ事無く天丼の登場です。

味はなかなか良い。天麩羅も海老は小さいけど、まぁ・・・値段から考えれば許容の範囲内、タレも甘辛い好みのタイプ。総じて悪くないと思います。

だけど・・・丼が超上げ底!!!ハッキリ言って丼の蓋位の深さしかありません。最初、何故箸が入らないのだろう???っと思ったら衝撃の上げ底(笑)。
 ただ、器の高台の内側に何やら穴が開いていて器具が付いて居たので、何かしらの理由があっての事だとは思いますがね。

まぁ・・・世間で評判に成っている程の美味しさでは無かったかな???それとも店舗によって差が有るのかな???私は・・・もう1回で良いかな・・・・。

• 日本橋 天丼 金子半之助 -

都営新宿線 小川町駅 徒歩1分

小川町駅から22m

一人で入りやすい

2017年6月12日

眞論酔徒眞論酔徒(3082)

「日本橋 天丼 金子半之助 神田小川町店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら