ワンコインでカレー&パスタ同時に(σ・∀・)σゲッツ : ハングリーアゴーゴー

ハングリーアゴーゴー

(Hungry a go go)

この口コミは、y-Haryさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

ワンコインでカレー&パスタ同時に(σ・∀・)σゲッツ

久しぶりに新しいお店。
そう、新しいお店。 最近できたこのお店。なんだろう、微妙に気になる。しかし程々放置。
・・・だってカレーパスタっすよ(* ̄(エ) ̄*)ネー

しかもワンコイン!ランチだけじゃありませんよ?
気になるけど、ものすごく食べたいわけじゃない。微妙感が萌える。そんなのが男子☆(ゝω・)vキャピ

ものは試しと思い切って入ってみる。食券機、何食べようかなー
・・・って、カレーパスタ500円の1品のみ!? しかボタン無ぇええええええΣ(゚Д゚)!! あ、それとビール300円!
これ食券機置く必要あるかな(;・∀・)?

とにかく食券購入。そのままカウンター内のオッチャンに渡してカウンター席へ腰を下ろす。
お冷はセルフサービス。テーブルには胡椒&辛味スパイスと思しき調味料がコッソリ鎮座。

なんて考えている内にソッコー商品到着。
デッカイ炊飯器があったので恐らく保温されているパスタを盛ってソースを掛けて出来上がり。早いハズね。
インゲンとトロケてないトロけるチーズが乗っかってる。パスタはペンネ

味は、辛味はほぼ無し。スパイス感は無くはないので「あー、カレーかも?」程度な感じ。
具はキノコ類とキャベツが目につきます。おから入りを謳っているのでヘルシー志向な感じでしょうか。
味自体に強い個性はないので、食べやすいっちゃあ食べやすい。ただボンヤリ感は免れない感じ。

大盛り自慢な様子ですが、実際まあまあなボリューム。
食べきれなかった時は持ち帰りできるようにしていただけるらしい。有難い配慮。

お店はナカナカに広さ。カウンターは数席ですがテーブル席結構ありました。
元の店がイタリアンだっけ?居抜きだよね。
どう見てもオーバースペックなんだが平気だろうか? 家賃とか・・・大きなお世話ですが;;

早いし安いし、カウンターのみの狭小店とか、出店なら工夫次第で面白くなるんじゃないだろうか?
繁盛した方がいいのかな?のんびり感がいいのかもね(笑)
がんばれー ごちそうさん♪

• ハングリーアゴーゴー - ちょっとビックリ!少し引いて、微妙に気になる(笑)

ちょっとビックリ!少し引いて、微妙に気になる(笑)

• ハングリーアゴーゴー - ゆる~めな感じで営業中♪

ゆる~めな感じで営業中♪

• ハングリーアゴーゴー - 意外とおとなしめなお味でございます。

意外とおとなしめなお味でございます。

y-Haryさんの他のお店の口コミ

y-Haryさんの口コミ一覧(1278件)を見る

掲載保留 ハングリーアゴーゴー(Hungry a go go)

ジャンル バル、カレー

東京都千代田区神田多町2-2-3 1F

JR神田駅徒歩3分
地下鉄銀座線神田駅徒歩3分、淡路町駅徒歩4分

神田駅から206m

【月曜〜金曜】
    ランチ 11時〜14時
    ディナー17時〜23時

土曜日曜、祝日(パーティ、ご宴会応談)

(カウンター4席、テーブル28席)

近隣にコインパーキングあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2017年6月1日

soleil_5791soleil_5791(4972)