クラフトビール30種類飲み放題でこのコスパ(*≧∀≦*)ラムをビアでいただく幸せ(*´Д`*) : クラフトビアマーケット 神田店

この口コミは、ribbon914さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ribbon914

ribbon914(951)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2018/06訪問

(2018.6.15 訪問)

この日は久しぶりに相方と外食(*´∀`)♪
クラフトビールをたらふく飲めるお店を、ということでこちらのお店を予約。
クラフトビアマーケットは都内に数店舗、最近は大阪にもできたのだが、お店によってお料理のコンセプトが少しづつ違うらしい。
こちらの神田店はラムが売りということで、ラム&ビア好きにとっては天国のようだ(*´Д`*)

19時に2名で予約。
3名以上〜となっている飲み放題のコースの予約を2名で受けていただけた。
ありがとうございます(*´ω`*)
19時前にお店に着くと、店内は半数以上が埋まっている。
私たちは焼き台の前のカウンター席に案内された。

今回のコースはクラフトビール30種類とサワー類、ウイスキー、ワインなどが飲み放題。
そしてお料理はコース6品というお手軽コース。
食べ物はそんなにたくさん食べられない私たちにはちょうどいい量だった。
ただ、入店してから30分経たないうちに6品すべての料理が出てきてしまったのはちょっと驚いたが(;^_^A
そんなに早く食べられないので、チビチビやりながら食べてるとメインのラムチョップが冷めてしまったのが残念(^_^;)
しかし料理だけでなく、飲み放題のドリンクの提供もとても早かったので、飲みたいビールがほぼ飲めたのはありがたかった。
また、私たちの席からはキッチンの様子がよく見えたのだが、アラカルトのお料理もかなり美味しそうなものばかりだった。

こちらはしっかり飲みだけでなく、待ち合わせやチョイ飲みでも利用したい。

<ラムチョップ付き!お手軽コース>4000円・税込み

〇旬魚のカルパッチョ・・・ミニサイズのカルパッチョ。お野菜が乗っているのがうれしい(*´ω`*)

・本日のサラダ・・・クルトンや粉チーズがかかっていて、シーザーっぽいけどシーザーではないサラダ。

・ポテトフライ・・・ポテトフライ自体は普通なのだが、ソースが2種類ついている。
1つはケチャップ。もう一つはクミンの味のマヨネーズ。
十分塩もきいているのだが、クミンの味のマヨネーズが美味しくてついつい進んでしまう(*´Д`*)

◎自家製丸ごとカマンベールスモーク・・・これは大阪店にもあって、大好きなメニュー(*≧∀≦*)
スモークがすごくきいていて、カマンベールがトロトロで美味しい(*´Д`*)

◎レバームースのキャラメリゼ・・・これも好きなメニュー。
甘味のあるレバームースの表面をカリっとキャラメリゼしたもの。
これは最後のほうに飲んだバーレーワインとの相性がめちゃめちゃよかった(*´Д`*)

◎ラムチョップ炭火焼き・・・目の前で焼いているラムチョップが美味しそうで・・・
と思ったら私たちのところにもやってきた。
結構豪快に炭火で焼いていて、一見焼きすぎにも見えるのだが、お肉はやわらかくて美味しかった(*´ω`*)

<ドリンク>飲み放題で飲んだもの

・富士燦々ビール 小麦ピルス
・ヒューガルデン ロゼ
・Hopworks Urban Brewery × CBM KANDA GEAR1 NEIPA
・うしとらブルワリー #275 手搾りブラッドオレンジ
・うしとらブルワリー はとぽっぽエール
・COEDO 清夏~Seika~
・BLUE MOON
・Hervestoun オーラ・ドゥ12
・ヒューガルデン ホワイト
・志賀高原ビール IPA
・サンクトガーレン 湘南ゴールド

• クラフトビアマーケット 神田店 - 左:ヒューガルデン ロゼ 右:富士燦々ビール 小麦ピルス

左:ヒューガルデン ロゼ 右:富士燦々ビール 小麦ピルス

• クラフトビアマーケット 神田店 - 本日のサラダ

本日のサラダ

• クラフトビアマーケット 神田店 - 本日のサラダ

本日のサラダ

• クラフトビアマーケット 神田店 - 自家製丸ごとカマンベールスモーク

自家製丸ごとカマンベールスモーク

自家製丸ごとカマンベールスモーク

• クラフトビアマーケット 神田店 - ポテトフライ

ポテトフライ

• クラフトビアマーケット 神田店 - ポテトフライ

ポテトフライ

• クラフトビアマーケット 神田店 - うしとらブルワリー #275 手搾りブラッドオレンジ

うしとらブルワリー #275 手搾りブラッドオレンジ

• クラフトビアマーケット 神田店 - ラムチョップ焼いてます

ラムチョップ焼いてます

• クラフトビアマーケット 神田店 - ラムチョップ炭火焼き

ラムチョップ炭火焼き

ラムチョップ炭火焼き

• クラフトビアマーケット 神田店 - レバームースのキャラメリゼ

レバームースのキャラメリゼ

レバームースのキャラメリゼ

• クラフトビアマーケット 神田店 - 伊豆の国ビール ラテスラウトとプレストンエール アイリッシュエール リアルエール

• クラフトビアマーケット 神田店 - 左:うしとらブルワリー #277 THE WEIZEN 右:ソーンブリッジ トゥラミーン

• クラフトビアマーケット 神田店 - 左:南信州ビール ワンダーバーレー茜 右:宮崎ひでじビール 栗黒

• クラフトビアマーケット 神田店 - 左:ヒューガルデン ホワイト 右:Hervestoun オーラ・ドゥ12

• クラフトビアマーケット 神田店 - 看板

看板

ribbon914(951)さんの他のお店の口コミ

ribbon914さんの口コミ一覧(759件)を見る

店名 クラフトビアマーケット 神田店 (CRAFT BEER MARKET KANDATEN)
ジャンル ビアホール・ビアレストラン、その他肉料理、ビアバー

03-6260-9477

東京都千代田区鍛冶町1-7-5 MISU BLDS KANDA 1F

JR山手線他【神田駅】徒歩1分
東京メトロ銀座線【神田駅】徒歩1分

神田駅から181m

[月~金] 11:30~14:00(L.O.13:30) 17:00~23:30(L.O.23:00)
[土・日・祝] 11:30~23:30(L.O.23:00)

無休(年末年始)

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

お通し300円

(カウンター14席、テーブル24席、スタンディング12席)

(50人以上可)

オシャレな空間、カウンター席あり

ワインあり、カクテルあり

一人で入りやすい

2017年4月7日

soleil_5791soleil_5791(3062)