楽しくアジアン♪美味しくパクチー、ナンプラー(≧∇≦)/イエイ : アジアンバル フロッグス 神田店

この口コミは、y-Haryさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

y-Hary

y-Hary(333)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2017/03訪問

アジアンなバルですよ。お料理は東南アジア辺りのもののようです。
居酒屋「東南アジア」といったところ。
フロッグスなんて言うからには、蛙の東南アジア料理とか出るかな?などと勝手にワクワクウキウキ♪

最近ランチ時間が合わず、初来店はディナータイムと相成りました( ̄ー+ ̄)ニヤリ

店頭で声を掛けていただき、そのまま入店。
メニュー物色。お店の方カワイイ・・・

さて、チョイ飲みセット2種あり、屋台風焼き鳥トムヤムおでんか選べる。
飲み放題も結構破格設定。3杯は飲むと確定の方は頼んで損なしな感じ。

チョイ飲みセットでまずは乾杯!
飲み物ビールを選択。意外とデカイ。ラッキー

クルワンプルーンっていうの? クアラルンプールみたい。それはマレーシアやがな。
ナンプラーとか調味料のセット的なやつ。お好みにチョイ掛けて楽しもう。

屋台風焼き鳥③本盛!お通しとチョイかぶりな気もするが、結局④本盛り状態。ラッキー
美味しゅうございます。これもナンプラーとかチョイ掛けで味変化楽しんでビールも進むくん。

メニューはなかなか豊富。価格帯が大体分かれて見えてくるから頼みやすい。
クッサイパクチー系も頼みたいなあ。パクチー好物♪ 最近流行り気味だしね。

飲み物もバラエティに飛んでる。
パクチュウとかw 楽しいハーブ系のカクテルなんかも豊富で盛り上がりそう。
でも勇気がいるから、私は次回以降挑戦かな(;・∀・)

更に男の子(昭和)だからお肉系追加。
蒸し鶏の葱パクチーソース 和モノのお店で出る最近の私定番ではありますが、パクチーが添えられるとどうなるのだろう?→美味しさも追加になっております。

更に肉追加。てか肉しか目に入らない。
砂肝ときのこのナンプラー炒め、食感最高!香りも良し当然味もよし。好みで辛味も追加しちゃったりで楽しい。
ビールが進むくん(笑)

個人的にはカウンター席があるのが何より嬉しい。
というよりカウンターのない店に一人ではまず入らない。

お店の方も気さくに話せます。
色んな味を開拓したいな。時々来ると思います。
あ、弁当も売ってるしランチも来なきゃな。

蛙の料理は見当たらなかったw ごちそうさま♡

• アジアンバル フロッグス - ディナータイムも雰囲気あるね♪カウンター席でしっぽり♡

ディナータイムも雰囲気あるね♪カウンター席でしっぽり♡

• アジアンバル フロッグス - チョイ飲みセット2種は嬉しい♪

チョイ飲みセット2種は嬉しい♪

• アジアンバル フロッグス - 飲みホプランも選べて破格!

飲みホプランも選べて破格!

• アジアンバル フロッグス - お通しからのビールサイズ大きめでラッキーヽ(゚∀゚)ノ☆

お通しからのビールサイズ大きめでラッキーヽ(゚∀゚)ノ☆

• アジアンバル フロッグス - クルワンプルーンていうの?味はコチラで調整しながら楽しんで♪

• アジアンバル フロッグス - 屋台風焼き鳥③本盛!チョイ飲みのやつね!

屋台風焼き鳥③本盛!チョイ飲みのやつね!

• アジアンバル フロッグス - 価格帯も判りやすくナカナカ豊富なラインナップで悩む(´ε`;)ウーン

• アジアンバル フロッグス - チャレンジ感あるハーブ系のカクテルも含め盛り上がる感バッチのドリンク群!

• アジアンバル フロッグス - 安定の蒸し鶏の葱パクチーソースにパクチー加えてアジアン!

安定の蒸し鶏の葱パクチーソースにパクチー加えてアジアン!

• アジアンバル フロッグス - 砂肝ときのこのナンプラー炒め!食感と香りのファンタジーやぁ(笑)オススメ!

y-Hary(333)さんの他のお店の口コミ

y-Haryさんの口コミ一覧(930件)を見る

店名 アジアンバル フロッグス 神田店
ジャンル タイ料理、アジア・エスニック料理(その他)、居酒屋

050-5594-3485

東京都千代田区内神田3-10-5 満留賀ビル 1F

神田駅から徒歩3分

神田駅から197m

11:30~15:30 (15:00L.O)
17:30~23:00 (22:30L.O )
【金曜日】17:30~24:00 (23:30L.O)

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999
[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

11:30~15:00 禁煙

近くにパーキングあり

落ち着いた空間、カウンター席あり

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

03-6206-9780

空援隊空援隊(190)